网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小洋洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子座超级靓仔
  发帖心情 Post By:2003/12/24 0:24:25 [显示全部帖子]

我要告诉十年前的我 你应该听妈妈的话不要去二中 那里不良少年太多了 富家子弟也多 就算是你这样的乖孩子也是没法好好学习地 我要告诉九年前的我 马上停止抽烟 否则永远也停不下来了 过年的时候不该把所有的钱都用在买电玩 那一个月你会相当难过 并且会错过一桩大买卖 我要告诉八年前的我 小夏同学是个相当不错的家伙 分班其实什么也改变不了 你不应该放弃她的 并且她八年后的男友是个标准猪头 你会气死自己的 我要告诉七年前的我 不要离开 一定要在中学的最后一年好好复习 无论如何也要考上个准一流的大学 应该在那一年里多陪爷爷 否则想陪都没机会了 我要告诉六年前的我 秀秀其实真的很配你 不在同一座城市根本不是问题 心中有爱 两情相悦 就没有任何东西可以隔开你们 你现在放开她的手 她就再也不会让你牵了 我要告诉五年前的我 哥们 这一年干的不坏 还好你换系 要不我惨了 加油 我要告诉四年前的我 小江同志其实是个非常优秀的女子 你放弃了她会后悔至少四年的 先不要买PS 很快就没软件可玩了 等着买叉盒 我要告诉三年前的我 把那张彩票第三个数改成19第四个改成22 五百万就是你的了... 我要告诉两年前的我 你真强! 我要告诉一年前的我 你还是很强! 我要告诉半年前的我 傻瓜才会花400块赌法国赢 我要告诉现在的我 马上睡觉 把闹钟点在七点半...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!