网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
败坏头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ‘民族英雄’ 小平赠!
等级:[学前班小班] 帖子:135 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 3:22:12
  发帖心情 Post By:2003/12/24 18:08:18 [显示全部帖子]

告诉21年前的 我 你丫长的怎么这么难看哦 告诉20年前的 我 小便的时候一定要蹲着 告诉19年前的 我 你傻啊,橡皮不是大白兔牛奶糖 告诉18年前的 我 在托儿所尿尿的时候 一定要去男厕所 告诉17年前的 我 田字格是印好的,不用再自己画田字了 告诉16年前的 我 吃饭的是后一定不能用手抓 告诉15年前的 我 其实幼儿园就留级没什么丢人的 告诉14年前的 我 东门大街小学的班主任也没什么可怕的 告诉13年前的 我 靠!别以为你丫是3道杠就给我狂! 告诉12年前的 我 奶奶的 大队长被撤了更好 谁稀罕也 告诉11年前的 我 日!忘了11年前的我是什么样了………… 告诉10年前的 我 小学要毕业了,还是傻丫1个………… 告诉9年前的 我 晕!初中的课根本看不懂………… 告诉8年前的我 你要是少玩点游戏机你会死啊!!! 告诉7年前的 我 认识了汪洋,地点是在华联的地下室………… 告诉6年前的 我 要是认真学习 我靠………… 告诉5年前的 我 1中…………无语………… 告诉4年前的 我 靠,就因为学习的不好 ,才学的美术…… 告诉3年前的 我 高考还算顺利。算你小子NB!! 告诉1年前的 我 靠, 原来这就是所谓的大学啊!!!! 告诉现在的 我 好好珍惜女友,少抽烟,少通宵,好好的画画,少乱花钱,多给妈妈打打电话……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
败坏头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ‘民族英雄’ 小平赠!
等级:[学前班小班] 帖子:135 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 3:22:12
  发帖心情 Post By:2003/12/31 21:00:21 [显示全部帖子]

靠!没创意!学俺干嘛?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!