网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  281楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/5/29 23:10:55 [只看该作者]

很感动的!我也一直在听老车 但现在才在网上发贴 很落后了。 在家的时候听老车和情书还没觉的有多重要 等到独自出来闯荡后蓦然发现济宁在我心中的地位 老车在我心中的地位是多么多么重要!!! 我爱你济宁 我爱你老车!!!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莜柠
  282楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2005/6/1 19:00:50 [只看该作者]

很多年没听 感觉似乎淡了许多 在也找不到原来的那重感觉了

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
S自由人
  283楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/6/3 0:16:13 [只看该作者]

ML姐姐快跟雨姐有一拼了,这么大人了还成天阴天下雨打雷刮风,看来这女人,不管到多大岁数,还是一样的脆弱 ∴ 劝女强人们,就别装啦,该哭的哭,该找地方撒娇的撒娇,人家ANDY刘都跟那唱,男人哭都不是罪,更何况女人 我是真体会到ML的"忙"了 我现在倒是闲的要死,转学的考试已经完了,很EASY,我的同学哥们人还都在为考试而奔波,真同情他们,一点假仁假义都没有,上半年考试我算是跑够了,要不为什么要转学呢 明天就去找宿舍管理给签张条子,然后找本校的外国人才预备系主任说我愿意留级,把往返签证先骗来,回头再跟他说我转学了 过几天等再打听打听新学校那边还要做什么,从ВЕСТЕН ЮНИОН拿汇款买机票赶快回家,一点也不含糊,回家吃烧茄子去,谗死了快 现在想起来回家这事就兴奋,心里头那个美啊,不过从VOLGOGRAD到MOSKVA,然后飞到上海,再知道"哭吃哭吃"到兖州还是什么地方,再TEXI,或者BUS大到家...... 先不能想这个,想想就觉得累 昨天还跟一个乌克兰的NETFRIEND说坐火车回家,他说一块着,他从乌鲁木齐倒车,真有点可笑,他家是西安的,欧亚大陆桥可不过新疆,他跟他说"你得从东北绕到北京,然后再到西京,可圈子可不小呢 ......无聊 为什么说男人奇怪呢?明明是女人奇怪嘛 ML的MSN号码是什么?俺也想申请个玩玩,这人总得提高点档次,玩的东西也得向高年龄化看齐 幸甚至哉,帖以咏志

回到顶部
青奴
  284楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2005/5/30 11:56:09
  发帖心情 Post By:2005/6/3 17:34:39 [只看该作者]

听老车有年头了!当初还是听朋友介绍的,每个星期一她总不厌其繁的说汪洋怎样怎样——哎,一脸小女生的摸样,真受不了。于是想知道是怎洋的人可以让她这么迷成这样,哪天我抱车收音机等待传说中的汪洋》恩,声音不错,很好听。很舒服的感觉,但是有点唠叨呀!这是我对汪洋的第一感觉——这种感觉在 以后的听歌环节愈加明显!呵呵!对他的印象改变还是有有一次读文章时他的眼泪——我想应该是的,因为在文章的结尾收音机那边忽然没了声音,良久,才听到他缓缓的重新开始,浓重的鼻音,我想那时的安静,眼泪一定在打转吧!忽然间,我发现汪洋真是个性情中人,一个大男人(允许我这样讲,姐妹们)能把节目做成这样让我很感动。伺候的日子每个周末我会静静地等待,有时,没一个故事,没一个祝福。虽然还是不喜欢他的唠叨,甚至是他不太标准的普通话——平翘舌有时不分呀大哥!但是似乎这些不太重要了!谢谢你汪洋。是你让我重拾久违的收音机。于是,午夜,除了书香又有了汪洋款款的声音!感觉不错! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
S自由人
  285楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/6/5 15:15:11 [只看该作者]

星期五好不容易是把房间也退了,退书的证明也开了,最后那管签证的娘们说还得让我跟学校签了明年的合同才给我签证,我靠,够了 拿签证的时候就遇到一宿舍里的阿拉伯人,毕业了,他也拿签证,说是要去英国,顺便解释到"Россия хуйня , деньги деньги деньги деньги ......"((俄罗斯хуйня(这个词比较脏,所以就不翻译了),钱钱钱…)) 这该死的地方,本来我还想6月中旬就能回到家,看来是白搭了,7月初能回去就不错,还不知道能不能买到票,弄不好,就真得7月中旬了 …… 耀眼的阳光,明亮的颜色,漂亮的姑娘,暴露的穿着,清凉的饮料,躁动不安的心,夏天就是这么美好 在外游历的浪子要回家了 终于找到了我那件失踪了的T恤,自己做的图案,这已经是第三年穿它了,很有纪念价值 我的同屋现在还在睡觉,都11点了,真懒的没治了,我要有这么个儿子,非揍死他小子 难无麻婆豆腐,善哉善哉……

回到顶部
忧蓝色木鱼
  286楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/6/5 16:21:40 [只看该作者]

每次都在找以前的那中感觉,可它离现在的我好远 有点触摸不到!

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
ml
  287楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/6/6 13:32:32 [只看该作者]

星期六去深圳吃涮毛肚 然后去唱K 星期天早晨8点多才回到香港 回来之后赶紧爬到网上来看看谁在谁不在 赫赫 我都觉得自己挺无聊的 看到S的贴子 本来一肚子话想说 但实在太困 就先睡了 下午3点起来晕晕的又跑到网上逛 下了我猜 两集 断断续续看到晚上10点多 然后一觉睡到今天早晨8点 起来上班 赫赫 这个混乱的周末 现在终于抽出空来回贴... 想想也真不容易 现在正在把日子往平淡里过 以往的那帮子东北的朋友 我星期六跟他们疯了一晚上之后 悲哀的发现 我骨子里面其实跟他们还不是一类人 玩的是巨开心 可这开心之后总有些别样的情绪 说不出来但真实的存在着且很咋眼 之后应该不会继续跟他们混下去了 他们的青春太过张扬 张扬的有些刺眼 昨天吊在椅子上跟朋友打电话 我说你干吗呢刚才 他说没干吗发呆呢 我说 要是我们在一个城市就好了就不用俩人一起发呆了 真可惜啊真可惜 s, msn我给你发信了 暂且不计较什么高龄化的问题 就是一联络方式

回到顶部
S自由人
  288楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 16:57:27 [只看该作者]

收到 我现在生活过的挺简单,吃的更简单,前几天一直在泡面,不过从昨天开始吃生菜沙拉酱,煎鸡蛋和面包,三个鸡蛋煎在一起,正好有个盘子那么大 最近老喝碳酸饮料,一天吃一顿饭,胃又开始不大好了,也想不起来吃药,其实药就在我电脑桌的抽屉里,就是想不起来吃,只知道饿了吃饭 最近一直起的很早,同屋问我“你睡那么晚,起这么早,不困么?”,我就是要回家了,兴奋的,虽然还不知道啥时候才能回去呢 其实打心眼里我还是个小孩,一有什么新鲜东西我就兴奋 去年暑假回家,被比我还小一岁的水儿说,一看就知道是个学生,丢~ 好歹我现在也是胡子拉碴,野人似的,不过照照镜子,还是发现,眼睛,额头和鼻子,看起来还是很年轻的样子,一会就去把胡子刮了去 啥时候我才能长大啊……? “无聊,郁闷”这是我们这里最常用的两个词,不过我只用“无聊”,而从不说“郁闷”,我不感觉“郁闷”,但确实是感觉到无比的无聊 最近新加进了几个群,像一个啥啥选调生的,里头的孩子据说是“品学兼优”,被政府选调到基层去工作,不过我还是感到那个群主的木讷,国内发生的事情还没我知道的多 还有那个乌克兰的NET友,加我进了一个被称做全是精英的群里,跟一些天南地北的孩子侃,不过我总觉得这群里的全是留学垃圾

回到顶部
看雨潇潇落
  289楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/6/8 19:14:22 [只看该作者]

你灌了啊

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
精灵鼠
  290楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2005/6/10 10:21:22 [只看该作者]

哎 往日不回头 PS:泡哥 想死你了 你加我QQ 305043809 老车慢慢消失在耳边 本知道今天有老车 到11点就TMD的专被窝 老婆都说我S懒S懒的 哎 慢慢就好了 5555 洋洋感觉有点对不住你

回到顶部
小猪哼哼
  291楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/6/10 16:34:34 [只看该作者]

高考完了!! 亲爱的论坛,我回来了!! 怀念以前的日子!!

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
鑫鑫
  292楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/6/13 20:20:37 [只看该作者]

是啊 高考完了 一切也都结束了.... 怀念从前无忧无虑的日子~ 可是,长大了,懂的多了~ 却负担了...

回到顶部
爱情烛火
  293楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/6/19 18:58:04 [只看该作者]

日子就这样一天天的过去了....我整天的瞎忙什么....

struggle
 回到顶部
S自由人
  294楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/22 21:15:55 [只看该作者]

ML:我回到家了,由于暂时还没装上MSN,所以暂时不能跟您老人家联系,先来这报个到

回到顶部
ml
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/6/22 23:05:18 [只看该作者]

-__-!! 看到email就知道你肯定也会来这儿吱一声的 果不其然啊果不其然 顺便说一声 您跟路上折腾了这么多天 *(……—¥%……·—*)— 这两天感觉挺怪异的 又说不出来哪儿怪异 好比今儿中午2点多的时候特别困 闭上眼睛眯了十分钟不到 眯完了精神的两眼放光 跟狼似的 思路特清晰 以前的生活片断 甚至是初中那会儿的都特清楚地一帘帘儿的往脑子里去 连我自己都吓一跳 今儿晚上就挺背的 7点多收拾收拾出公司 一蹦一跳的到超市买了西兰花和烟肉 寻思着回去自己整个菜 买完了拖着饿瘪了的肚子回到家 发现我可爱的电磁炉坏了 我这真是欲哭无泪阿 看看手机 8点半了 得 穿上小人字拖 拿上伞 我又跑回到超市旁边的餐厅 这个折腾啊 吃完饭 回到家 打开电脑 听上歌 nnd 我已经一点力气都没了 这样的日子就是我想要的? 说实在的 我开始怀疑了 当初 我留在这个城市里面到底是为了什么? 不想跟这帮朋友失去了联系? 可我现在也是十天半个月的没个电话 且大家都习以为常 这儿灯红酒绿 物质生活方便到极点? 可我很明白再丰富都好 事实是我现在并不快乐 人工够高? 老实说 投入的比得到的要多 每天的生活都一样一样的 这真让我厌倦 呵呵 那么谁能给个理由我 我为什么要在这儿继续飘着呢 sigh 这种问题不能多想 想多了就容易饿 -__-!! 得 且这样吧

回到顶部
S自由人
  296楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 14:19:01 [只看该作者]

千金难买我开心,谁能帮我买个随身带的空调啊,NND北方比南方还热,什么世道,世态炎凉啊

回到顶部
~⊙ō⊙~呆子
  297楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:353 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 0:31:57
  发帖心情 Post By:2005/6/28 2:53:53 [只看该作者]

昨天刚来就能看到这么好的帖子,我真的是不知道该如何去说了......... 我希望这个我并不认识的姐姐开心,生活里是有很多的忧虑,现实并不都是尽如人意的 可是我们要把握自己的人生,要追求自己的梦想,我们不能让忧郁占满眼睛...... 老车,曾经给过我无比的欢愉,听到汪洋的声音,和兄弟姐妹们互相点歌送出的祝福, 我也会被这些感染,感觉自己很充实 很幸福(注:虽然没有人给俺点歌) 老车,曾经也同样的带给我一些伤心的回忆......... 曾忆起01的夏夜,细雨的11:30,听着老车里小萱萱的Rain ,想起初恋的她 眼睛里也一样涌上了无尽的忧郁.......... 这些都是老车所带给我们的,都是汪洋所给予的 so 我想说:汪洋,我嫉妒死你咯.你这破车一开,整个济宁都要晃一晃!!!!!!

回到顶部
哈哈哈哈哈
  298楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:56:10 [只看该作者]

一辆老车载过多少人的梦,载过多少人的希望。我也曾在这度过我难忘的几年,现在又来到这儿,熟悉的感觉,曾经老车陪我度过了中考,已经有很久都不听老车了,也许是因为没时间,也许是别的什么原因,反正知识断断续续的听了几期,很想再重新回到那以前,但是时间怎么能回去呢? 文字,自心底溢出,在指间流淌,漫过青春的白桦林,走过爱情的四季,你在迷乱的尘世寻找遗篇纯净的天空,可以舞蹈,可以飞翔,可以肆虐,可以等待,可以呼喊着奔跑,可以沉默着纪念……在那里,你只想雕刻属于自己的故事!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
S自由人
  299楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 20:54:07 [只看该作者]

香港什么时候刮台风?我还没见过台风什么样子呢 买了飞上海的机票之后后悔上海再刮个热带风暴什么的,那不死翘了,还是平安到家了 现在特怀念冬天的雪

回到顶部
ml
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 23:38:46 [只看该作者]

明儿回归纪念 放假一天 图片点击可在新窗口打开查看 今天接了一个大项目 时间很赶 幸好是两个人合作 图片点击可在新窗口打开查看 晚上回来复习了无间道I 真是经典 两大帅哥都很养眼 图片点击可在新窗口打开查看 明天朋友约去深圳兼去会其表姐 从之 图片点击可在新窗口打开查看 日子这么一天天儿的飘过 渐渐没有什么大悲大喜 尽管 有时候难免突然感觉像歌里唱的那样儿 我的心像大雨将至那么潮湿 大半夜的忽然觉得房间里面空荡的不象话 手都发抖 赶紧的找歌来放 阿桑的声音充满整个房间的时候 我才开始深呼吸 放松

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!