网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/1/7 20:47:25 [只看该作者]

马上就是圣诞节了,外边刚下过雪 等一下 5……4……3……2……1 Счасливого рождетства! 还有很多人肯定会好奇,那我就再给大家讲一次:最初基督教在罗马帝国只有天主教;后来罗马帝国分裂,随着东罗马帝国分出去一部分,自认为正宗,自称正教,一般叫做东正教;再后来又发生了路德领导的宗教革命,产生了新教,这就是基督教的三叫教派。 其中东正教的圣诞节,是1月7号,而不是通常人们认为所以的基督徒都在12月25号过圣诞节 俄罗斯人过圣诞节的不多,饭都快吃不上了,还宗教呢。何况过去的共产党不是不让信么 现在倒是跟雨后春笋似的,到处都是教堂,连他 妈 妈妈耶夫山上也能给我修出个教堂。不过每年胜利日都有基督徒摆着盛大的队伍去山上给死难的烈士祈祷不错 唉~ 圣诞节不发那么多牢骚了,最近老发牢骚 人老了 哈,最近见人说老了,就连比我小的海豚也是,那我更老了 昨个雨姐拿鸟巢咖啡谗我 结果被我劝说喝茶,或者喝白开水…… 预科的时候真是喝顶了,三勺最廉价的鸟窝,三勺糖,一小杯,空着肚子灌下去,胃受不了那浓度 现在是闻到那味就难受 个人还是比较喜欢喝白开水,冰凉的,热一点都不愿意 中国的女人是幸福啊,像俺这里,女人下厨做饭,能做出一桌好菜的还真不多 酒红色:不知道咋D了,来到就是一句“丫的” 到现在搞不明白那是哪里的方言 有栗子吃,还“丫的”,幸福去吧,我什么都没的吃现在,更别提沙锅 不过暖冻是真的,起码我这里是暖和 被人认为是寒冷无比的俄罗斯(南方),现在竟然是还没济宁冷 俄罗斯3年生活水平涨了三倍?我是没看出来好在什么地方了,要问大四的,他们估计非得讽刺完你告诉你,物价是涨了一倍以上是真的 国家的军事是强大不假,人家街上的警察都端着AK-47,记住出门别按英语念前俩字母,被人笑话 得念“a”“ka” 去年六月底的时候差点被爆了头 不说别的希望不希望的了,希望我能在这里赚到钱吧 别说不知道我做什么合适,我都不知道这个问题呢,要不怎么还混着呢 更别说出国就是绝对对了,等你出来了也知道了,与其在国外混,还不如在国内混呢 谢谢还能知道过节的时候祝我快乐,谢谢 不过更希望能有个人陪我,其实我还是这么奢求,总觉得有人陪了,也就不这么不快乐了 想念祖国的时候是哭不了的,不过想家的时候就不大清楚了 “120斤肉”是不该叫了,可是忘记她论坛上的马甲叫什么了,现在好象瘦好多了,暑假的时候跟她视频过 我也是好久没说过济宁方言了,只前几天跟我妈视频的时候说过 现在只要出了济宁地就不说济宁话 希望哪天,神能把我扯到茄子地了,那我的吃饭问题就好解决了,同学们非羡慕死我不可 昨天晚上去师范大学宿舍蹭了顿饺子吃 感觉是不大爽,觉得自己的兄弟都快变成别人的小弟了 哪天出点什么纠纷,怕他们变成群和事佬,烦人,在这里真的有想砍死几个人的冲动 不说了,就一个楼上七十几口子人也是这样那样的复杂关系 中国人的办事效率就坏在这上边了 都像俄罗斯人一样单纯傻呼傻呼的也挺不错 忘记了件事,我记得好象周杰伦七里香上写的那几句俄语有语法错误 好多事情还得处理 好多事情还的努力

等着回家……

PS:以上是凌晨的时候想发出去来着,不过网络有问题,没发出去

刚刚洗完澡回来,擦了下背,舒服啊~~~ 一会去顺个二手冰箱回来,还得看看是不是去一宿送趟货 冰箱700卢布敲定,以后冰啤酒方便了,屋里没收拾好,过两天搬过来 半夜的时候还跟人说少喝酒,不过现在还是想喝,喝醉 撒达姆死的时候我都不知道,可惜了那么一个汉子 突然想起来身高的问题 阿尔森告诉我说彼得一世有两米多高,伊凡雷帝一米九,叶卡杰琳娜二世也是一米八(忘记了,她是德国人)…… 我对门那家伙就两米多,街上时不时蹿出来一女的都比我高…… 他还说北欧人更高,都一米八以上,到了那里更是个矬子…… 今天外边是贼暖和,感觉都快春暖花开了,太贱了,我要照雪景~~ 冬天当然也不会就这么过去了,不过这个样确实是太反常了,暖冬就是暖冬 头发现在长的不像个样子,想修一下,又还想留长,好歹得在有生之年非得弄个长发不可 刚才出去路过北京饭店,就一BAR,招工呢,想去看看 咱这手艺在国内不行,在这也算一大厨呢,左邻右舍的都知道,吃过我饭的都知道 酒红色:看你小丫还活的挺滋润的,不错呢还 暑假回家不,看看你说的那个又清秀了是个啥模样,期待哈…… 还有那个110斤肉吧,也好长时间没见了呢,一块着吧 普京,我来到俄罗斯之后是去年五月胜利日的时候第一次在电视上见他——一脸的沧桑疲惫 前几天看新闻,他说不再连任了 还不知道他卸任之后俄罗斯变成个什么样子,最起码安定不出乱子就还行 Yenor:还记得有个什么不交作业的那个理由么?还记得那个什么“生了孩子又不一定是自己的,是自己的又不一定能养的活……” 管他去的,让他忙活吧 自己的生活才是最重要的 胃可是个很重要的东西,下半辈子可只着它呢 我现在还没事嚼几片快喂片、玛丁啉什么的呢 我也想回家,可就我这样的本科毕业之后回去根本就是没前途,现在也不知道怎么的,走着看着等着想着 原来商业大厦里边那家好象不错,歌挺全,英文的也是 回去我请客,你掏钱,唱完歌还送你安全回家,哈,行吧

快乐的回忆是美好的,没事是时候想想,挺舒服的感觉;痛苦的回忆是教训,能让人知到得失,能让人不一错到底

突然想给自己“自由人”重新解释一下,取个谐音“自游人”——自己游荡的人

先祝大家考试顺利了,“过年好”过两天再说

俺去师范大学蹭牛肉吃去了,母亲的,还得让我去炖……

再捎带一句:楼上的那人好稀罕啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Yenor
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩玩滴小然然~
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/9 5:21:48 [只看该作者]

사 랑 해 ~

终于考试完了 所以来上个小夜网

故事该结束了吧

他生他的孩子

我上我的学

``````````````````````````````````

我很郁闷

真的

亲爱滴小S:如果没有你 我会更郁闷 嘿嘿````

回到顶部
心情随风飘
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头流浪汉
等级:[学前班小班] 帖子:161 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2004/11/24 11:54:54
  发帖心情 Post By:2005/1/9 16:24:29 [只看该作者]

老车让我认识了 很多朋友是它给了我和别人交流的机会\

我们班的同学和我一样喜欢老车喜欢汪洋的人都是受我影响\

是老车带给了我们快乐\

我们会永远的支持老车支持汪洋

回到顶部
烧包少爷
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2005/1/9 22:24:46 [只看该作者]

以下是引用帅哥在2005-1-2 16:52:51的发言: . 象螃蟹...

难道是天使牌的嘛....

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
金属制品
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2005/1/9 22:27:04 [只看该作者]

以下是引用ml在2005-1-5 23:02:06的发言:

我还特不知深浅地评价了一小下金属制品的专业 当然之后被无情的鄙视了

其实 仔细想想也是 我这一疏忽的 就被鄙视的排山倒海的 其实我也挺冤的 真的

我的姐,让你笑死我算完,不过其实那天没说,我现在确实在学法律,市委党校。

回到顶部
ml
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/1/10 10:14:19 [只看该作者]

金属:ft 你学法律的不早说 害的我跟那儿那叫一个惭愧啊 差点儿我就找绳了我

S:有时候看你的帖子特有共鸣 那些生活的无可奈何 只身在外的压力与恐惧

只是我还是想对你说 要尽量让自己接触正面的东西 这样我们才能过得好 这样我们才能让我们自己快乐 身边的人快乐

道理其实巨简单 但是我不知道你怎样 但是我自己经常忘记 所以05年 我正在努力改变

小偶:我今儿就打 你瞅瞅我挑一多好的日子啊 今儿可是我生日 我就等着你这句生日快乐呢

海豚:丫头始终是这个调调 实在是让我喜欢的不得了 可以把一些巨麻烦巨阴暗的东西用特简单的调调说出来

这的确是个本事 你的字儿我一定会看 只要找得到 呵呵

今儿早晨睡的口若悬河的时候 老妈过来不知道跟我说了句啥话 我当时哼哼了两声把她应付过去了

可她走了我睡不着了 这事儿闹得

其实今儿应该是一举国欢庆的大日子 因为今儿我过生日

睡不着了 我就批了衣服起来跑到客厅里面把两个手机一块儿拿进来

一个电话或者短信都没有 我越看越喷火

所以最后为了防止火灾 我就起来了 没刷牙没洗脸 披头散发的开了电脑 写字儿

呵呵 现在心情好多了

昨儿拿我做幌子举行家宴 吃的我都快成球状物体了

晚上回来我妈说要听梨园春 里面有豫剧 我爸说要看山东男篮

于是我们家俩电视就被无情的霸占了 所以我8点多爬到网上来 我一哥们跟见鬼了似的跟那儿嗷嗷

我一看也不能把人吓出毛病来不是 于是我心里一凉的又爬下去了

好在我妈的豫剧听完了

看上海的好像是东方卫视?也不知道那个台叫啥名儿 我几年没看过国内的电视了

转播在香港大球场办的慈善募捐 我刚开始以为在台湾 因为四个主持人里面三个是台湾的

还有一香港人我还没听说过 说着巨烂的普通话 可后来越听越觉得不对劲儿

所有嘉宾都是用广东话的 哪怕是那些台湾佬 后来仔细观察了一下才发现是在铜锣湾的大球场

刚开始我是真没觉得这场海啸有多严重 大概是中国的天灾人祸太多 已经麻木了吧

前几天我还想 想当年98年洪水的时候怎么没见这么大阵仗啊 当时也是死了挺多人的啊 还忿忿不平了好一阵子

可昨儿我听房祖名说 他们每个人都曾经有快乐悲哀 有过去 有将来的时候 我突然觉得心里一阵一阵的难过

真的难过 于是在这里 我特真诚的为他们默哀

看完电视 11点多 躺在床上装尸体 可死活睡不着 然后想到是星期天

所以拧开收音机 汪洋桶子好听的小声音于是又开始跟我耳朵边上绕啊绕

回来这么久了 一直没听收音机 刚开始是因为不知道收音机在哪儿

后来仔细翻了翻 原来还是我很久以前把它放在了那个台子上面 还在 呵呵 还在

听着那些真诚不真诚的祝福 我突然很想打个电话给汪洋 祝自己

生日快乐也好 新年快乐也好 每天都快乐也好 就是想听听给自己的祝福

可是在犹豫了2分23秒之后 我彻底放弃了

一来 我怕冷 手机在客厅放着呢

二来 我一直没什么耐心 热线这个东西从来没奢望打进去过

所以继续躺在床上装尸体

一直到睡着 我又没坚持到12点 可能十一点半多一点儿我就睡着了

所以汪洋吼歌也没听见 如果他吼了的话

夜里三点多醒了一次 收音机里面竟然是歌儿

经济台果然改版了? 不再是过了12点马上歇菜了?

写这个的时候 音箱里面是jay的歌 很老的歌

可还是很好听 阳光越来越灿烂 我的心情也越来越high

呵呵 跟向日葵似的

回到顶部
不是偶地错
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2005/1/11 0:32:47 [只看该作者]

以下是引用ml在2005-1-10 10:14:19的发言:

小偶:我今儿就打 你瞅瞅我挑一多好的日子啊 今儿可是我生日 我就等着你这句生日快乐呢

见于坠小姐刚刚给偶打了电话于是12点下班后来回贴

不多码字了

生日快乐

还有

世界和平

回到顶部
S自由人
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/1/11 10:22:50 [只看该作者]

过生日啊?又长了一岁

以前我特想过生日,想长大一岁,想生日蛋糕

从18岁的那个生日起,我就只想过生日那一天,而不想再长大那一岁,那一天我爸不在家,我犯混跟我妈闹别扭来着

前段时间,同学过生日,他19岁了,突然才想起来自己是20岁,而不是19

从来没有正经的过什么生日,过生日的时候从来也没有过朋友同学,陪在身边的始终是父母

想吃什么东西提出来,老爷子亲自下厨给做,老爷子的厨艺可是我一直追求不懈的目标之一呢

现在就怕过生日

长了一岁,不知道这一岁里该干些什么,却还想着上一岁里欠着什么,又虚度了一岁,还将虚度一岁

昨天晚上8点躺下的,结果10点半就被人吵起来了,这一夜就这么被我决定不睡觉了

突然感觉很冷,俩胳臂都全是凉的

天亮了之后又是一天的忙碌,得考经济史了,还得补上那门没过的生态学

还好下次考试就是17号了,中间还能休息好多天

坠姐:一般不喜欢喊别人都喊的一个称呼,比较喜欢特别的东西,今天就先将就叫坠姐了

说实话,看你的帖子开始也只是好奇,看看传说中的坠姐都写些啥,也没啥共鸣不共鸣的

小时候就对世界充满了好奇心,那问题一堆一堆的问,问得人都摸不着头脑——哪跟哪啊这是?

到现在也还是想多看两眼,外边的世界是个什么样子

去年寒假组织去埃及,没钱,不去

今年一帮人又要去索契,一样,还是不去

等有时间,冬天去回叶卡杰琳堡,也过回乌拉尔山,也去看看俄罗斯的森林,也去感受一下西伯利亚的温度

去到一个陌生的地方,无依无靠的,剩下的可就真是自己的本事了,外加上四处张望,别死了都不知道咋回事

还是不明白您老那个“接触正面的东西”怎么理解,这不问题来了,脑子笨还嫌知道的少

不过我也正在努力改变着呢,只是老下不了那么一个捅破窗户纸的决心

寒冷,饥饿,眼睛肿,并胃痛着……

回到顶部
Yenor
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/14 17:45:55 [只看该作者]

我又开始有幸福的感觉了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Yenor
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/14 18:34:19 [只看该作者]

我的爱情

就这样结束了。

我要开始新的生活

MD ~

戒指还你~

你生你们的孩子去吧~

回到顶部
朵朵爱亚亚
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2005/1/1 4:20:48
  发帖心情 Post By:2005/1/14 19:16:53 [只看该作者]

呵呵

姐姐

咱这样想就对了啊

快乐哦

相信会的

给我一双手      对你依赖

给我一双眼      看你离开

就像蝴蝶飞不过沧海  没有谁忍心责怪

给我一刹那      对你宠爱

给我一辈子      看你离开

回到顶部
S自由人
  192楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 12:33:03 [只看该作者]

一夜没睡,送走了那批钩稽的垃圾

不想打,觉得没意思,还是想回家跟乳猪们一起去马路旁加油站前边,铺上几张报纸……

可惜乳猪们里头也就我这么个最小 的还在上学,人家都工作了三年了

隔壁:一边是也门人,另一边是我的前女朋友,不停的砸墙

一遍遍的告戒他们,小声点,可一到兴头上,谁还记得邻居要休息

其实我也很烦,这可是我邻居,不是他们邻居,这么深更半夜的我不睡觉也不喜欢吵闹

刚才长春的同学又开始跟北外的女朋友QQ上卿卿我我,于是我们三个人一起争论谁是被老婆管着的人,谁在家没地位……

还是觉得自己很废,现在连个写字的力气都没有,笔都拿不起来

半夜里洗了条牛仔裤,那个难洗啊……体会母亲给洗牛仔裤的艰辛了,觉得特对不起俺娘……

考试到现在还没点个进展,快要死掉一般的难受

对不起人民,对不起党,更重要的是对不起生我养我的父母,对不起我未婚的妻子……

在这里上学我是看透了,一个破烂没用的毕业证

跟着俄罗斯学生一起上课,什么都听不懂,也学不到什么东西;单给中国学生上的课,缺乏有兴趣的交流,是也学不会什么东西

现在想先把考试过了,好能继续在这里上学,然后还得把俄语学好,这是个基础,然后想想能不能在这里谋生

朋友说我最近是巨能写,我也不知道怎么能写出来这么多帖子来,确实是有点巨能写了

而且还是跟在人家固顶的帖子后头,有点喧宾夺主了,对不起坠姐了

我也挺喜欢海豚说话时那种单纯简单的调调

不清楚自己说话算是个什么调子,论坛上有个叫十早小禾的加上我QQ,说我是个混混,也许我就是个混混的调子吧——一副不正经,还爱抱怨

自己觉得是超个性酷毕的QQ秀过期了,现在跟普通人一样了

在这么种网络收费制度下,还不敢找图片,想把自己的论坛ID头像和签名图片换了

这会胃特酸,吃了药也不觉得好些

睡会觉,下午还要去打球

给我发短信的丫头:刚开始以为你给我的是QQ号,后来才发现不是,好象是个电话么?

你这不浪费我电话费么,我在家也没有,也不用手机,家里也没有座机,只能出去打公用电话

暑假也不是很空闲,有空你找我得了

酒红色:看你忙碌的,确信你暑假回济宁么?真那么确定会成为使我刚踏回故乡就咽气了的帮凶么?怀疑……

坠姐:05年的开端并不好,希望我这不是再一次的一堕再堕……

争取努力些

春天就会看到晴天里的太阳了

Yenor:么么,烧茄子,唱歌……我的猪吼……

回到顶部
朵朵爱亚亚
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2005/1/1 4:20:48
  发帖心情 Post By:2005/1/15 17:27:21 [只看该作者]

以下是引用S自由人在2005-1-15 12:33:03的发言:

给我发短信的丫头:刚开始以为你给我的是QQ号,后来才发现不是,好象是个电话么?

你这不浪费我电话费么,我在家也没有,也不用手机,家里也没有座机,只能出去打公用电话

暑假也不是很空闲,有空你找我得了

俺晕了,都不知道说啥好了

哥哥来

俺话说的很清楚啊

好吧

但是俺要怎么找你呢

又晕了

拜托你话一次说个清楚

行百????????

给我一双手      对你依赖

给我一双眼      看你离开

就像蝴蝶飞不过沧海  没有谁忍心责怪

给我一刹那      对你宠爱

给我一辈子      看你离开

回到顶部
勇敢的心
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢+++++
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:465 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 15:32:44
  发帖心情 Post By:2005/1/16 17:23:50 [只看该作者]

星期天到了,明天就可以回家了.

高兴的一夜没有睡觉.

一个富有磁性的声音吸引着我.

等到下一个.....7

才知道是你<<老式汽车>>,是你伴我度过那病榻上的日子.

再外面上学的日子,总是室友凌晨起来关收音机.

毕业了,回家了.

忙了.只有间断的来欣赏那磁性的声音.

.....................................

快乐点击~!!~
 回到顶部
ml
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/1/17 23:33:45 [只看该作者]

S: 其实我跟这儿完完全全是随手写的 别说文笔 连基本的语法可能都有问题 呵呵

就是想说说自己都在忙活些什么 让关心我的人最起码还知道我某一段时间里面都在忙什么东西

别有个行差踏错的 自己个儿看不到

而别人写些什么 分两种

我想知道的 我会挺认真的看看他们在做什么

是像我一样有时生活的特开心有时生活的特苦闷 还是别的怎样怎样

我不想知道的呢 一般从来不看 但他们写什么以及怎么写或者说写的好坏

对我来说是不打紧的

04年过去不少日子了 一直都想找个机会回顾回顾 光辉不光辉的青葱不青葱的往事

可也真真一直没腾出空儿来 今试试吧 写完写不完另说 开个头总是可以的

04年的前一半儿 就是在折腾着毕业 想着怎么发文章想着怎么答辩

有时间的时候 跟W有说有笑 没时间了 谁也不搭理谁

跟F 老样子 一两个月吃顿饭 怎么折腾都不觉得生分 也挺好

五 六月的时候 其实是从三月开始 忙着找工作 递了不少的简历 参加了不少的面试

最后成功的还是因了prof的介绍 真无奈 这个社会 有中国人的地方 哪儿都一样

早知道我就不这么折腾了不是

那时候快毕业了 工作也好歹有了著落 说真的 也许是这些原因 我才这么有闲心的招惹了S

或者说这么有闲心的被招惹了

腻在一起三个月 人家老婆来了 这事儿也就没了下文 之后折腾过几次

也属于无风起浪 两败俱伤 之后也累了没心情了 关键是放假了 呵呵

这中间阴差阳错的跟W越走越近 直到现在

公司里面一直从早忙到晚 不太常和同事一起聊天 一来 本身就不太喜欢八卦

二来 也没啥时间

跟H属于同行 经常一起讨论问题啥的 算是挺谈得来

今儿知道他过两天就不在我们公司做了 挺伤感的 希望他好吧

无论在哪儿 都是同行 呵呵

写了这么一点点 中间被打断了无数次 sigh

先就这么著吧 有心情了再编辑

回到顶部
xtaywfnh
  196楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪漫情人
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2002/12/24 17:46:50
  发帖心情 Post By:2005/1/19 10:31:52 [只看该作者]

想想听老车也有五年了

那时的校园生活已变成往事

但没变的是对老车的那份执拙

离家的感觉是很失落的

但有了老车的陪伴就不同了

也许那种感觉就叫幸福吧

回到顶部
S自由人
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/20 14:21:58 [只看该作者]

又烧了一壶水,准备把同屋带来的碧螺春继续喝下去,听他说那是孝敬检察长的

半夜12点半起来的,人家都是那个点睡觉,我那个点起床

已经将近俩月没给家里打电话了,不过如果他们想我的话,我叔叔就告诉我了

画了张Harley-Davidson的商标,准备贴在冰箱上,因为那破冰箱的动静比较像,只是没有合适的胶水,一会去市场上买来

那件旧T恤还没洗,还得继续加点花上去

其实刚才回过这个帖子,一不小心按错东西没发出去,现在跟刚才的心情又不大一样了

想隔壁的隔壁的隔壁跟我的隔壁说过什么,肯定说过什么,我不想让隔壁的知道的东西

那跟我们的分手肯定有关系

不知道隔壁×3对我有什么或者有过什么想法,反正我现在是不喜欢隔壁的也不会喜欢隔壁×3的

早以没了什么残念,反正是被甩了

现在把一切关系都看做是由责任来维持,喜欢负责的人

希望自己也能是一个说到做到的人,能够坚持,做到自己说过的话——每句话都是一个承诺

希望这个世界都变成一个权利和义务都规定好了个世界,人和人的关系靠着法律来维持,每一个承诺都靠合同来保证实现

那这样——皆大欢喜,世界和平,再也没有纠纷

可这样,人和人的感情,这么一种人造出来的文化就这么消失了,那我是不是个罪人?

我的责任感注定这辈子只能被人欺负,被人开涮

打算改改我的“升学就业”,受不了了那地儿了,而且已经开始干了

坠姐:我是比较喜欢看自己写的东西,长的东西,虽然不一定仔细看,看了也未必明白

抄袭的那些感觉太没趣了,一般不看

说您老写的东西没文笔可言,但有些人的抽象语言那是更让人莫不这头脑,一点都不明白

看您老上边写的那些东西,觉得好象挺忙碌的,那么些关系,来来往往的

04年的前半年我在好好学习,那个时候的俄语是预科系里比较好的,俄语发音是中国人里最好的

04年的暑假是在烧茄子里度过的,跟爸说在这里没有茄子吃,结果爸就给我做了一夏天的烧茄子,现在还是想吃

而04年的下半年,就是荒废、郁闷、想家、心烦……

22号你回香港,我是最后一门肯定过不了的信息学考试

中国人的习惯,过农历的新年才是真正一年的开始,8号我开学

希望有个新的开始

过年的时候要是上QQ,我跟您说过年好

衣服还是那大堆的没洗,一会去洗个澡,到中心市场溜达圈,去码头照几张照片

回到顶部
酒红色的海豚
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2005/1/20 16:39:43 [只看该作者]

我看看我在听什么歌 爱不醒就是真的 是新歌吗

我在学校里闭塞太久了

歌词不错 爱不醒就是真的 抓不住就是假的

和一个老朋友一直在聊天 明明彼此没有什么暧昧关系 但是就是话多

什么都说 聊过了哪里的饭如何 学校里的美女 病毒传染 资本积累 共同认识的出息的朋友 然后不小心挑到了一些过去的伤心地方

终止了谈话 我就上来了 顺便说一句 昨天回来的

考完了所有的科目 应该都过了 因为平时不学习最后熬夜的时候吃不下饭 一天睡两三个小时整整一个星期 牙齿松动

导致我一直在思考一个问题 要是我的牙齿都掉光了怎么办 二十岁就没有了牙齿什么感觉

昨天夜里和爸爸说话来着 很多那么现实的问题 

昨天回来的车里 我看着窗外忽闪而过的风景和山石 想着那么那么多的经过

把所有安妮宝贝的书都拿回来了 从学校里宝贝的箱子里拿了回来 它们对我的生活从来不具备任何的指导意义

我一点也不惊讶自己怎么才认识这个问题 认识到那个女人有多么的天真 生活有她那样简单 有她书写的那样简单 其实有多好 我一点也不介意扮个小资 比做个农民种地简单的多 

可是我不能 没有选择的权利 因为没有资格 男朋友总说我被书本里的东西蒙住了脑袋

以前我不承认 现在知道是真的 不是因为我经历了感天动地的大变化 也不是海啸冲进了我的血管 只是点滴的生活轨道里终于发现了强硬的真理 它隐藏的那么深 我现在可以找到 已经知足了

回来山东就没有再找到过520,所以买了爱喜 我真喜欢这个喜幸的名字 ESSE 应该是韩国牌子

那么瘦长的烟 点起来感觉妩媚 烧的那么快 像断了线的星星

放假了

你说说 

04年一直在跑 用一年的习惯了在路上的感觉 像以前总说的那种没有脚的鸟

飞不过忘川但是也不肯停下来 从这里到那里 我的床头常常在回来之后发现上面一层薄薄的灰 离开很久了

到幼儿园教过小孩子跳舞 自己拿着地图和地址在陌生的城市里寻找过工作 到广告公司和杂志社推销过自己的插图

熟悉那几条铁路仿佛熟悉门口的公共汽车 想出过各种各样的办法开出假条 考了六级英语

电话里恐吓了一个傻逼小子 熬夜去学计算机基本操作题 一年 就这样过来了

你说说

活下去其实也不容易 昨天听说一个妈妈在晚上花园乘凉的时候被人偷了刚刚会跑的孩子

所有人都能再没找到 回来发现她只会傻笑了 看见谁都笑 发出嘿嘿嘿的声音

一个村子里2800多口人 六七百家 每家一个男孩子 有一半不是自己生的 买来的 所有人都认为天经地义的

网络上报纸上电视上多少恶性事件 还有上面规定不许报道的 怎么惨都有

警察人数不够 社会地位工资待遇低 多少案件就一把火烧掉了 110摆设一样

学新闻的 有急报 缓报 和不报道的要求原则 目的不是为了掩盖事实 是怕吓坏了终日为自己忙的屁颠屁颠的人们 引起过分的恐慌

这里多少人包括自己在说爱与不爱 说前程事业 无论怎样 都是多幸运的事情

平安长到这么大 有上网找个坛子逼话一通的资格 少了条胳膊腿什么的 哪里还管巴黎春天百货里一条裙子什么价钱

04年 都平安 就是最幸福的事情

现在是房祖名 我还爱你

想起来很多年前看的一个故事 一个爸爸为了自己四岁小女儿喜欢的男孩子要搬家了 专门开车赶着一起送飞机

当然那不是中国人干的事情 最好的年纪 郎骑竹马来绕床弄青梅的时候 没有了

这也不许那也不许长到这么大 满眼都是残酷的事情 结婚生孩子 还要先看看钱包够不够满当

呵呵 你说说

我喜欢黄瓜味道的薯片 清亮

马上就要过年了 坠姐要走了 路上一路平安 来年风水兴旺

至于自由,好好的安生的在俄罗斯呆着 我说你这样好你还不承认 把科目过了 熬回国 你会承认的

我就怕自己只看见事情的一个角落就以为把握了全貌 

同样 计较对方是不是爱自己 生活是不是对得起自己的时候 我忘记了我好好的活着 是多不容易的事情

小偶 好好赚钱吧 呵呵

还有Yenor  是你吧 起码将来看韩国电影可以不用翻译的那种牛掰 我一直都羡慕啊 你好好的 呵呵

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
不是偶地错
  199楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2005/1/20 17:37:07 [只看该作者]

回来报到

先说一句老气点的话,抽烟不对身体不好,仅此而已

晚上是夜班,白天又失眠,已经好久没有好好睡过一觉的

眼睛红的像只兔子,当然此兔子非彼兔子也

一盒润洁滴眼露只用了一个星期,搞的两只眼睛天天水汪汪的,真是迷人的小死金鱼眼啊

昨晚上夜班时写小说被领导K到,真是惨兮兮惨兮兮地,个鬼鬼

问:想用自己喜欢的方式赚钱有错吗?

答:没错但时间地点都不对

于是被罚去扫地

还有我的小说已经写了256个字了

早上下班时在路上见两个人打架一窝人在看

很是为电影电视话剧业悲哀,这么长时间还是没有什么东东能吸引观众

讨厌看戏

明天就要回家了真好,8天才能回家一次,可怜啊可怜

没你们那么多功夫码字了

回去觉觉了,晚上夜班

S;看你最近很闲啊,有空去把MM吧,这才是青春,

海豚 :回家也猜你没空,就不骚拢你了,开心就好了,手机打开,可能打给你也说不定,我上夜班是很闲的

坠啊:一路顺风吧,平安到达来发个贴报到,不要忘了

我回去种地了

世界和平有什么不好呢

我还吧不得多死点人呢

不过还是和平好啊

回到顶部
折翅的天使
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/1/24 16:41:41 [只看该作者]

不知道应该说些什么

总之很喜欢坠姐的这个帖子

说是心情日记呢

又不像

因为在心情日记里的感觉很压抑

而在这里就不同了啊

心情很舒畅

真的是这样的

不知道为什么

很多人都喜欢把一大堆不开心的事情都搬弄上来

在猪猪姐那个板块里有好多朋友的日记

看后感觉很压抑

是啊

也难怪啊

都是十几岁小女孩

虽然俺也只是一个十八岁的女孩

一开始很喜欢那里

可是慢慢的发现如果再那样继续下去的话自己会很累

有一天会崩溃的

所以啊

偶就来到了这里

因为这里面的大都是哥哥姐姐们

看你们畅所欲言的

自己的心情也会很好的

只是在平时找不到谈心的朋友

在济宁上学的时候偶尔找一下雨姐谈谈心

感觉很好

雨姐——不知道怎么说自己对她的感觉

总之很喜欢很喜欢

因为和她在一起总是能学到很多东西

懂得很多道理

明白很多事理

愿意去接受很多自己从前一直在逃避的事实

总之就是很喜欢她

不知道是什么时候开始喜欢这里的

总之就是喜欢

在这里自己可以什么都不想

可以让自己的心境很清晰

呵呵

喜欢

并支持~~~~~~

PS:S自由人,哥哥来,俺发现你也不是很聪明哦,呵呵,不要不承认。事实哦!

[此贴子已经被流星雨于2005-1-29 22:47:57编辑过]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!