网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ml
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]  发帖心情 Post By:2004/7/4 23:13:54 [显示全部帖子]

聽老車多少年已經不記得了

沒聽老車多少年也已經不記得了

高中那會兒爸媽不太管我 但唯獨不讓我聽收音機

反而是電視可以看 呵呵 現在也沒搞明白爲什麽

高考那會兒只是想考完了就可以光明正大聽我喜歡的老車 聽我喜歡的汪洋

多好 多好 多好

聽啊聽啊就去合肥念書了

那個時候每兩個月就回家一趟

現在想起來真是爽啊 真是爽

回去之後大概就有四期老車可以聽

有很多次在火車站都會仍然帶著耳機聽汪洋

在午夜的火車上對著汪洋的方向說再見

有了這個論壇的最初期 就已經註冊

和汪洋變得慢慢熟韌

發現有很多很多共通點 喜歡的 不喜歡的 那麽那麽多的一致

發現電話裏面的汪洋聲音跟電波裏面有小小不同 但都是那麽磁性

一直一直喜歡極了的聲音

再然後 到了南方

半年一年才能回來一趟

慢慢變得很忙很忙

記起來的時候 會到語聊聽聽老車 秤姐轉播

很不清楚 斷斷續續 可我無比滿足

跟一幫老朋友 聊聊天 開開玩笑 等汪洋播歌的間隙和他說說現在的生活

沒有任何壓力 輕鬆的 平淡的 溫暖的

後來的後來

找到了工作 慢慢的變得和這個城市所有的OL一樣 面無表情 目光呆滯

漸漸忘記了每個星期天的這個約會

今天大陸的一幫朋友聚餐

大聲説話 大聲笑 肆無忌彈講了一晚上我許久沒有講的普通話

只有一個爽字可以形容

回來之後突然想到老車 想到汪洋

登陸論壇 發現現在已經有了網上直播

效果好的讓我真是驚喜

再熟悉不過的聲音響起

真的是太激動 太激動 太激動

幾年的時間 我們一起成長

十幾歲對著零食口水吧噠吧噠留的小丫頭片子

二十幾歲每天穿著套裝像紙板一樣漂移的所謂成熟女人

說實話 不太敢回頭看

不回頭就不知道什麽叫做走失

這是酒紅色的海豚說過的一句話 借用一次 順便說 很想念她

汪洋 無論如何 我感激你

無比懷念那些有你的聲音陪伴的日子

無比懷念

等吧

等我過了這幾年 會休息一兩年

或許 回濟寧去考你們台的主持人 我不是在説笑 我無比認真 真的

等我

等我

[汪洋语:求你们 别再往这贴里灌水了...]

[此贴子已经被汪洋于2004-10-12 15:08:02编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
ml
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/7/7 22:58:25 [显示全部帖子]

翻了幾業 都沒有找到貼子

回頭看 原來置頂了 图片点击可在新窗口打开查看

寶丫丫: 印象中是個美女 對吧 图片点击可在新窗口打开查看

生活總是這樣 一天天 一天天 我們變老 變得世故 或是 豁達

直視它 美好或者醜陋都不要緊

最關鍵的 我們用心的生活 努力的生活的更好

無子: 希臘運氣實在太好 嗯 這種事情 沒有道理可講

鑫鑫:看見了你的短信 我現在還在南方

我有qq 可是我現在從來不用 自己都快想不起來qq號究竟是多少了

支持汪洋是沒錯了 可是用一上午一上午去抄文章給他似乎有點太浪費時間了吧

無論如何 學習爲重

呵呵 人老了 就變得囉嗦了 看不得小孩子們走錯一絲一毫

美靈鼠: 從98年開始 我就離開了那個生活了11年的地方

走得越來越遠 可總有些東西是忘不掉 抹不去的 比如我的老車情結

沒錯兒 這的確是情結

蕭竹: 説好了 回去的時候聯係你

想起來 當時跟王新在一起的時候 你的電話 (或者是短信? 不記得了)

内容也忘記了

那個時候天很藍

螞蟻: 很久沒見你 還以爲消失了呢

沒想到都還在 多好 都還在

失翼天使: 沒什麽元老不元老 說得上還是説不上話

大家都是找個地方說説話 看看日子怎樣流逝

好好看著場子 斑竹MM 图片点击可在新窗口打开查看

講不聽: 更加有些東西是失去了 你突然覺得 呵呵 或許失去了更好呢

像海底針的 又何止只有女人心

回到顶部
ml
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 21:10:34 [显示全部帖子]

呆呆: 偶每天都挂在上面 也没见到你哪怕online一小会儿呢

鑫鑫: 我也不知道什么时候回去 外在不可预料的因素太多 回去有机会的话见见你这个小丫头 图片点击可在新窗口打开查看

淡蓝色的玫瑰: “称霸老车” 呵呵 有这么嚣张吗?图片点击可在新窗口打开查看

V: 一直以为你是哪一个人的马甲来着 可后来又越看越不象了

你一定很喜欢听歌 呵呵 我也一样 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乖豆≯琳琳: 偶每天都是开着收音机睡觉 人生浮浮 才可以确信自己仍然是安然得活在这个世界上

╰☆寶丫丫☆╮: “珍惜这种感觉吧.因为他不知道什么时候就会消失不见”

这句话说的让我悲哀又悲哀

S自由人: 俄罗斯MM可是身材好人又靓的说

你小子现在肯定幸福的一塌糊涂吧

顺便说 俄罗斯大妈就不太敢恭维了

gaoyin: 如果我没猜错 姓蓝是吧

呵呵 那些柳絮儿一样的往事啊

其实 现在想起来 挺有意思的 真的 否则生活多空洞啊

小偶: 你的头像还真是三级的可以

我这个夏天一定会回去 我一定得去见识见识你

这个无论我做对做错都无条件站在我这边的家伙 实在是让我感动的一把鼻涕一把泪啊

遥祝海豚

她是个好女孩儿

应该得到她的快乐

回到顶部
ml
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 16:30:53 [显示全部帖子]

今天早晨台风登陆

大风大雨

于是想到关窗

然后就有了和蜜蜂的负距离接触

马上就肿了一片

不过好在有朋友马上帮我把毒挤出来 然后搽了点药膏

竟然不红不肿了 真是神奇

然后开始牙疼 怀疑是不是毒素上流

但是因为台风 所有的人都不需要工作 害得我医生都没得看 图片点击可在新窗口打开查看

一个贴子

带出了这么多许久没见的ID

呵呵 也算是功德一件

多谢大家捧场

据多年观察 敏君师太和四不戒大师向来行踪非常之相似的说

莫非私交很深?

纯粹八卦 随便问问 您别跟我一般儿见识 图片点击可在新窗口打开查看

小离子:你这么说偶会不好意思的 呵呵

一早就注意到你了 一准儿是个挺有思想的小丫头片子

年青是最大的资本

受过再大的挫折 经过再多的磨难

一觉醒来 仍然可以拍拍身上的土 咧著嘴傻笑

我们都还是孩子 嗯 孩子

回到顶部
ml
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:46:19 [显示全部帖子]

这两天一直比较黑仔

病得很严重 烧得差点死过去

这么这么大的太阳下面 去过了3家公立医院 1家私人诊所

折腾到差点送上小命

终于明白 这年头 真是病不起啊

不是钱不钱 而是没这个时间跟精力陪着折腾

要是再不行 说不定偶要咨询咨询方正了

这位可是我的偶像阿

找一个会做饭的医生做老公的伟大人生愿望就是受方正的影响 图片点击可在新窗口打开查看

现在最担心的是 星期一搞不搞得定公司的东东

搞得定的话 就打算休息上一个星期 调理调理

搞不定的话 再说

这么一通折腾下来

我只有一个字想说 现在

回到顶部
ml
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:50:39 [显示全部帖子]

看东西都快有重影儿了

所以就不挑战自己楼上的几位一一问候了

等好点儿再说

现在等着听老车

挺羡慕汪洋的

任何时候听到他都high得像个兔子 ---- 引自其老妹 如果没记错的话

哪怕是装的

也挺本事的

像我 嗯 就不行

回到顶部
ml
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/30 21:03:50 [显示全部帖子]

忙了一个半月的东西今天终于有了结果

真是好 真是好

从公司回到实验室 空荡的不成样子

也难怪 大家都在暑假happy中 只有我这么命苦

偌大的office里面只有我一个

这个那个某某某某甲乙丙丁都不在

也好 也好

让我安静的坐下来 写写日记 上上网 真是安静 多难得 多难得

这两天开始非常想念

在我面前晃来晃去的一些日子 某些人

怎么突然就消失了呢

是捉迷藏还是我被遗弃了呢

谁知道呢 我不知道 你知道吗

我已经找不到路了 带我回家 你要带我回家

回到顶部
ml
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/8 0:21:45 [显示全部帖子]

这两天事情超多

要找房子 要准备答辩 要给公司摆平某些事情

要准备写两篇儿文章 要陪一些狐朋狗友吃喝玩乐

生活就是由这些烂事儿充斥着 让人呼吸不畅

朴树不紧不慢的唱那些花儿 这么轻易的让我心疼

今天跟一个哥们开玩笑

他说 你也老大不小了 不是17,8了 老这么晃 受得了吗

我想都没想 说 你丫找抽是吧 少tm废话

说完了自个儿郁闷

越想越觉得说得真有道理 真有道理

眼瞅着就快25的人了 还成天为了租房子的事儿闹心

搁国内 我应该都到了考虑买房的阶段了吧

当初 不惜代价留了下来 然后发现 其实 也就那么回事儿

或者 还不如国内来的爽 这儿的小破房子分分钟连我们家阳台都不如

我开始无比怀念我的高中时代

那些无比干净的日子

已经是永远不能再回去的了

回到顶部
ml
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 17:01:22 [显示全部帖子]

今天签了租房的合同 不太正式 心里有点发毛 但后来还是牙一咬 心一横 交了钱

现如今刷卡刷习惯了 一下子给了这么多现金出去 感觉还是挺心疼的 呵呵

回来坐在房间里面 四处望 这么多这么多的东西

本来应该慢慢收拾的 可我总觉得想说说话 于是走来看水势如何

深白色: 太多太多人都说 玻璃坠曾经叱咤老车的那些日子 然后怎样怎样

我觉得 汪洋听了 铁定特郁闷 呵呵

其实吧 我也就曾经有段时间跟论坛这儿上串下跳来着

汪洋的那块风水宝地儿 我觊觎很久了 也没能打入敌人内部

主要是电话忒难打 我赶巧儿也懒 所以咱不说叱咤老车 呵呵

S: 说起不规律

自打上了班 我的中午饭是规律的有点恐怖了

天天儿12点半放中午饭 想不吃都不行

晚饭就惨了 连着几天了 我这都是11点半吃晚饭 吃完隔不了半个小时就睡觉了

无比担心自个儿的胃

7: 咱不说自个儿老

我们多年轻啊 是不是 9点钟的太阳呢 还是 (不准说晚上! 谁说我跟谁急)

海豚:你的帖子里用到惊喜 其实 你知道 我也是

你的帖子 那么多字儿的帖子 我一个一个都看过

相信我 一个都没落下的全看过

初初没什么感觉 就是感觉字儿写的好看 真好看

然后到自己想说说话 写写字儿的时候

才发现 同样的感觉 我已经找不到别的文字来表达

呵呵 这个毒比较深

说起北京 又想到了那些日子吃在北京 睡在北京 玩在北京 混在北京

在玉泉路 科大北京分舵旁边的一个很便宜的酒店里面

曾经试过从地铁的天安门东出来一直走一直走走到天安门西

呵呵 无聊吧 其实这个是我曾经走过的最远的距离 真不容易

在天安门广场上跟一个很帅很帅的荷兰哥哥看降旗 (主要是早晨起不来 赶不上看升旗)

这个哥们儿比较神 从莫斯科直接坐火车来中国 一个字儿 牛

晚上跟前门儿胡同口看一堆老头儿下棋 看不懂 就图个热闹

跟老爷子犯犯贫 也能轻轻松松打发过去整个下午

朋友里面比例最高的就是那帮北京痞子

当年毕业那会儿使劲儿串掇我去北京加入他们的fb队伍

后来被我权衡了半天 还是给否决了

其实不是不后悔 不是不遗憾 真的

有时候晚上10点从公司里面出来的时候

我就特怀念当年晚上7,8点钟看到那帮北京的上班族优哉游哉的踱着方步出公司的悠闲

特辛酸 特苦情的想 “我这披星戴月的 我这是何必呢”

等等吧 等等吧

也许 实在不想跟这儿混了 我一步就跨北京去了 可能性也挺大的

那儿多有文化底蕴啊 连说话都跟唱京戏似的

我喜欢

月影儿:

你的祝福真是好 平安幸福

其实 四个字儿已经够了 足够了

黑翼:

你别说 你帖子里面说的这些名字还真是老的可以了

GLAY 天秤座流星雨 笑忘鼠。。。

那是另外一个年代了 呵呵

现在看出来了吧 我是一多恋旧多恋旧的人 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/21 20:35:37 [显示全部帖子]

泡吧 & GLAY: 看到你们真是好真是好

今天没时间说很多 只是想告诉你们 过了这个礼拜 我会好好回 等~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 20:35:18 [显示全部帖子]

今天下午答辯 所以上次就沒好好回貼子 图片点击可在新窗口打开查看

關於答辯

整個過程ok順利 沒有什麽很難的問題出來

但是自己還是挺緊張的 图片点击可在新窗口打开查看

以前在辦公室裏面辛辛苦苦做東西的時候

就經常安慰自己說

等等吧 等倒畢了業 就可以出去畢業旅行 可以去這裡玩兒 去那裏散心 等等等等

可是 現在當真畢了業 發現

其實 還是沒有時間出去

公司裏面的事情煩的一個頭兩個大

別説出去歐洲旅行 我連去一次常州的機會都沒有 現在

然後感嘆

其實 生活嘛 就是這麽回事兒

有點兒小開心 有點兒小煩惱 有點兒小鬱悶 有點兒小無聊 如此而已

所有的開心事兒如果都讓自個兒一個人佔全了

那上帝跟上面看著得多不爽啊

所以他老人家就是這樣 永遠都不會讓一個人徹底的長久的爽下去

這樣一來 嗯 他自己就爽了 图片点击可在新窗口打开查看

所以

就算是今天剛剛答辯完

明天還是得早晨7點鍾乖乖兒爬起來去上班 图片点击可在新窗口打开查看

拿女兒抵債:我會回去的 時間嘛 大概9月十月的樣子

因爲要辦簽證 所以具體的時間得到時候再説

btw, 小樣 馬甲挺多啊 時不時的還拿出來晾晾 生怕受潮啊

深白色: 其實你們給面子我不停的re這個貼子 我早就已經受寵若驚了

只是一直沒好意思說而已 图片点击可在新窗口打开查看

btw, 病肯定好了吧 走到哪兒都一樣 對自己好點兒 別委屈了自己個兒

S: 看著你這麽多的字兒 我真是感動

這兩天忙著搬家 忙著畢業 整個人處於一種極端不穩定狀態

現在看著你的貼子 巨有共鳴的說

明年見

這句話說的真是悲哀又悲哀

美靈鼠: qmd裏面的美女 嘿嘿 口水啊口水 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 0:41:52 [显示全部帖子]

终于有点时间爬上来写点东西了

这通折腾阿

不知道吃错了虾米东西 8月的最后一个星期天

头痛 肚子痛 痛得日月无光 星球倒转 昏天黑地 惨不忍睹

晚上发烧到39度 连温度计都看不清楚了

病成这个样子 心里想的还是先睡过这觉再说 我现在终于知道我到底有多懒了 图片点击可在新窗口打开查看

第二天早晨起来还是有38度多 心想不能再这样了 再这样下去 我的心肝脾肺肾哪儿经得住这么烧啊

先把一个朋友从学校call到我家 然后让他帮我跟公司请了假

call 了999 一会儿就听着救护车乌拉乌拉的就跑来了 从我打电话开始计 5分钟之内 nnd 资本主义效率就是高啊

三个救护车gg刚到门口 什么事儿都没做 跟那儿一通消毒啊 幸亏不是sars时期 要不然我肯定被房东扁死了

然后 量血压 测耳温 还有一堆叫不上来名字的仪器和测量

接下来 坐了人生第一次的救护车 把我拉到举世闻名的SARS源头 威尔士亲王医院

幸亏不是8A病房 否则真是哭死了的心都有了

等了3,4个小时 才轮到我 等得我烧都退了 图片点击可在新窗口打开查看

回来之后跟朋友吃了碗米线 用微波炉直接做出来的

24个钟头没吃过东西 可还是没什么胃口 我都快成仙了我

朋友说再休息半天才让我去上班 看看病假条上面医院也开了两天 所以也好

今天上午在家里休息了半天 听听歌 看看照片 聊聊天 真是爽阿真是爽

下午回到公司 看到那些电路板 nnd 肚子又开始疼了

晚上8点多从公司出来才想起来因为昨天自己手机没电了 所以没能及时跟老爸他们汇报情况

赶紧打回去 全线全程报道

刚才朋友send了一首歌过来 十指紧扣

旁白说的真是好 张智霖的 强烈推荐

好了之后才觉得 嗯 有这么一个知根知底儿的朋友 真是好

差点儿就感动的涕零了

回到顶部
ml
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 23:42:55 [显示全部帖子]

不是我放鸽子啊

可我这个月一定是回不去了

这边儿的手续没办完

我也哭 哭哭哭 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 23:02:19 [显示全部帖子]

等到秤姐儿的帖子 又收到了leamn的msg 大概算是可以功德圆满了的

和秤姐 leamn的相识相知真真正正的源于论坛

我已经不太敢回忆那段日子

尽管已经非常之久远 可是 有些快乐不快乐现如今仍然有着巨大的杀伤力

我昨儿把音箱从宿舍千里迢迢的扛到了家

我已经受够了笔记本自带的JBL 有音箱的日子真是爽啊真是爽 我亲爱的低音炮啊

这两天忙得死去活来 还有一陀一陀郁闷的事情

好在星期六星期天又到了 正在考虑去哪儿堕落一把 还没主意呢。。。

这两天睡得不好 开着冷气太冷 关了冷气又太热 这个世界啊

所以现在已经完全撑不住了 要觉觉了

晚安 亲爱的们 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 0:17:45 [显示全部帖子]

國慶的假就這麽嘩啦啦的過去了

一段時間以前 跟一個有婦之夫拍拖

剛開始是因爲孤獨 就想找個人陪著 哪怕一句話不說 也好過孤孤單單一個人吃飯 寫字 搭車 發呆

後來 不爭氣 日久生情

一天天的甜蜜 爭吵 更甜蜜 再爭吵

直到有一天 他老婆要來 這個月底

我說 那好 我們一拍兩散

然後 我開始無比熱情的計劃這個兩個人最後的中秋國慶假期

泰國 菲律賓 新加坡 甚至 桂林 昆明 你選 選哪我去哪兒

可我怎麽也沒想到的是 最後 我們竟然去了一步之隔的深圳

book了戈蘭德酒店 交了兩晚的租金 押金 兩個人身上的錢 港幣 人民幣 加起來不到500塊

吃了睡 睡了吃

逛街 taxi都不敢打 打公車穿來穿去

到淑女屋試3000的裙子 然後笑靨如花的告訴waitress 嗯 不合适 不要了 謝謝

出門的一刻 笑到岔氣 但是 說真的 那裙子真是好看 真好看

到酒店的拉斯韋加斯夜總會看美女

人聲浮浮 大聲對我說 I love you 我說我聼不見 然後背過頭去哭

終于從深圳回來 終于到了分手的那一刻

26嵗的男人 倒在我的懷裏 哭得稀里嘩啦

我終于明白 什麽叫做 心疼

我是真的心疼啊 可又如何 無計可施

眼睜睜的看著這個男人背著他的東西從我這裡轉身 離開

明明感覺到自己身體的一部分脫離出來 離自己越來越遠 可你怎麽也挽留不住 多悲哀多悲哀

回來之後 整理照片 check許多許久未曾check的網站

時間一晃也就到了12點多

該睡覺了 明天會怎樣 誰知道呢 明兒再説吧

一陀一陀的事情呢

prof的paper 老闆要lay的板子 用心去做吧 也許一天就可以走出來 也許又要一年

走走看吧 呵呵 也不知道自己在寫些什麽

回來去看 亂亂的 像流水帳 又不全 算了 不改了 有心情有時閒再説吧

總是遍體鱗傷 總是遍體鱗傷 真不知道我是該感恩還是抱怨

夜了 睡了 萬安 親愛的們

回到顶部
ml
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/18 23:26:44 [显示全部帖子]

怎么又置顶了泥?图片点击可在新窗口打开查看

这两天 哦 不对 其实是这不短的一段时间里面 一直一直在跟房子打交道

朋友的太太要过来陪读 所以要出去租房子住

我是见天儿跟着忙活 自个儿都纳闷儿 我啥时候这么雷锋了我

结果看着看着 自己也想搬了 倒不是说现如今的房东对我不好 只是大家的生活作息时间实在是统一不起来

那不是古语还说 道不同不想为谋呢吗

于是乎 NND 我搬

这是房子 再有 就是签证

公司总是嘴皮子上面说的溜得很 但就是迟迟不拿合同出来

说真的的确有点火大

可这种事情除了忍除了等还真没有别的招儿

今天调试电路板的时候发现了一个巨搞笑的现象 让我百思不得其解

明儿得仔细研究研究 说不定是个死结呢 heheeee

朋友等着在看我的blog

可我就不更新 气死他 hahaaaaa

终于越来越清晰的看到生活的艰难和残酷了

我也想跟你们这些小丫头们一样跟家里蹲着 衣来伸手饭来张口

今儿我妈一句特豪情万丈的话 “大不了回来我养着你”

给我感动的阿 差点儿就涕零了

还好 我这人立场还算坚定 否则现在估计已经在飞机上了 heheeeeee

人嘛 总得面对些什么才能真正的长大

尽管这种面对有时候还真tm痛苦

回到顶部
ml
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:05:10 [显示全部帖子]

很久没上来了

搬了家 网络还没装 现在我的日子过的都快赶上陶渊明了

新的地方住起来还算爽 至少没那么吵

我已经心满意足了 人嘛 要求的太多会容易老的

签证还在办 总是有这样或者那样的原因给你可劲儿耽误

所以直到现在 还是没能办完 有点郁闷 但还好

工作的事情也是提起来一个头两个大

所以还是不提的好

又恢复了一个人的日子

每天吃完晚饭 回到家 已经接近10点了

洗洗刷刷 看看书 也就睡了

悠闲吧 也许有一点 快乐吗 谁说的清楚呢 还行吧

刚朋友打电话来说明天晚上去深圳泡吧

挺感动的说实话 我以为我一早被他们抛弃了呢 可没曾想竟然还预了我一份

眼泪花花的啊

酒是不能喝了 就这么坐着看看美女也好啊你说是吧

日子嘛 不就是这么一天天晃过去的嘛

回到顶部
ml
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:11:25 [显示全部帖子]

看到了leamn的msg

我相信你现在是快乐的 快乐真好 珍惜吧 宝贝儿

多喝水 多洗头发 多看中国字儿 多点儿快乐

cheers

回到顶部
ml
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:23:26 [显示全部帖子]

宝贝儿 看到这个id 激动地我键盘都快摸不着了

哆哆嗦嗦的点开帖子 我考 真是豁然开朗

今儿星期六 你丫是爽了 酒精横行五经八脉 姐姐我到现在晚饭还没着落呢 这世道

也是一个星期没关税 没写blog 没聊天儿 没check新闻了

一陀一陀要说的话 真是憋死我了

说起没回家找您老吃饭 要是我能作主 我tnnd就赖在你们家早中晚可劲儿吃

可这个世界你要是想做什么就能做什么 考 你也太爽了点儿了不是?

所以 我依旧跟这儿猫着等我的签证 说真的 现在我费了老板的心都有

可又怎样 见面儿还不是笑得比谁都甜 关系着柴米油的事儿呢 顺便说 我很少吃盐 图片点击可在新窗口打开查看

婚外恋 我不想多说 后悔就没有 你知道 咱不习惯这个

可让我再试 倒也得想想先 真的 没事儿别瞎玩 像我这么爱玩儿的人都这么说了 你得知道这个中厉害了不是?

日子继续走 烦恼不曾少

跟三五个朋友有时间坐下来喝喝咖啡说说粗口打望打望帅哥泡泡酒吧蹦蹦迪唱唱K

小日子过的也算是滋润了 至少我比较满意 赫赫

顺便说

比较了一下 还真是粉红色比较漂亮

再顺便说

很久没写字儿了 翻以前的帖子出来看 感触翻山倒海 是忧愁吗?

我也说不清楚 只知道这个时候 我很沉默 彻底沦陷在mp3里面的春光 黄莺莺

真是好听

回到顶部
ml
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:11:43 [显示全部帖子]

这边的签证拿到了

如果公司放人 我随时可以回家了

可是假设不成立

所以还要看公司里项目的走势

不过

的确是快了

另 xXx 桶子 为了确保我能联系到您老

再发一次你的电话到我的信箱 这儿的信箱就行了

怕您电话换的比内裤都勤

另外其实还是怕我回去之后找不着您老的电话 //shy

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!