网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/7/6 10:13:34 [显示全部帖子]

我是今年才开始一期不落的听老车的

在今年的年初,我上了论坛!~

在这里认识了好多好多的朋友,我很开心!~真的!~ 虽然我们都是生活在这个世界的不同角落,但是我们有同样的喜好,那就是听洋洋!!!~

我虽然是刚上论坛不久,但是我也已经见了论坛上的不少人,

也许大家都能体会到,当我们见面时,那种感觉是亲切无比的~!就好想是很熟悉的人一般,那种亲切的感觉是对谁都没有的!~ 我相信了这么一句话:因为喜欢,所以相知!~

我们大家就是因为喜欢洋洋,喜欢我们的老车而在济宁的各个角落相聚在这里,这是我们的家,专属于我们的地方!!~

更是伴随我们 成长的地方!!!~

我~我不知道该说一些什么,看到姐姐的帖子,我的心里很不是滋味,说不上来的一种很酸的感觉!~

了解我的朋友都说我变了,变的很彻底!~

我从来没有对一个东西或一个件事情那么认真过 我每个星期一都要在学校的每个班级去跑一趟,去借书,

然后在那些书中挑出好的文章,一笔一画的把文章抄一来,不管长的文章还是短的!~

有的时候一抄就是一上午,在课上不断的抄啊抄,

然后每个星期天的时候准时把信寄出去:济宁人民广播电台经济台,老式汽车节目组,汪洋收,272037..............

这个地址让我背的烂熟~~~~~~~~~

有一次给朋友寄信,写完地址才知道写错了,写成洋洋的地址了,然后就对着陪我来寄信的朋友哈哈大笑,然后换回她的苦笑~~~~~~~~

我现在脑子里很混乱,我真不知道要说些什么了

永远支持洋洋!!!~永远的老车!!!!!!~

回到顶部
鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/7/8 16:34:54 [显示全部帖子]

以下是引用ml在2004-7-7 22:58:25的发言:

鑫鑫:看見了你的短信 我現在還在南方

我有qq 可是我現在從來不用 自己都快想不起來qq號究竟是多少了

支持汪洋是沒錯了 可是用一上午一上午去抄文章給他似乎有點太浪費時間了吧

無論如何 學習爲重

呵呵 人老了 就變得囉嗦了 看不得小孩子們走錯一絲一毫

姐姐,不!~谢谢你的话,我心理很感动!~真的!~ 我会好好学习的,姐姐不用担心我, 是的,但是我不知道怎么回事!~我可以不惜牺牲一切的去做!~我不知道自己到底是为了什么!~别人都说我是疯了,这真的不像我!~ 只一句:我爱老车!!~爱洋洋!~爱我们大家!~爱我们这个论坛!!~ 姐姐什么时候回来啊?!~真的很想见见你~!

回到顶部
鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/12 15:36:59 [显示全部帖子]

姐姐,好啊。什么时候回来要见见哦啊!~ 其实论坛上见过我的人不少了,呆呆哥哥也见过我的,呵呵~!那个哥哥好可爱啊!~ 姐姐现在哪个城市啊?~!

什么时候回来啊?10.1的时候回来不?

回到顶部
鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/14 13:34:52 [显示全部帖子]

楼上的姐姐,看了你的帖子,很感动啊~!

真的~ 是啊,这个论坛是会陪着我们走过自己的青葱岁月,

我上了才半年多,但是,在这里认识了好多的朋友,很高兴认识他们~!

现在虽然物是人非了,但是在这里,有我们美好的回忆啊!~

呵呵,祝姐姐开心,幸福!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/20 22:23:55 [显示全部帖子]

楼上滴哥哥!~

你,你,你是洋洋呗?!~图片点击可在新窗口打开查看

白让俺搞错喽!~

其实,对于这个帖子,我很早就回姐姐的了

有的时候会一遍一遍的不断的看`! 我们的青葱岁月在这里走过,是洋洋陪着我们度过的~! 我,很满足~!真的很满足~!

姐姐,祝你在异乡生活的快乐~!

回到顶部
鑫鑫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/13 20:20:37 [显示全部帖子]

是啊 高考完了 一切也都结束了.... 怀念从前无忧无虑的日子~ 可是,长大了,懂的多了~ 却负担了...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!