网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

共有26275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼の理想
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋上一只小螃蟹
等级:[小学一年级] 帖子:496 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2005/3/27 15:09:50
  发帖心情 Post By:2005/8/1 22:57:37 [只看该作者]

过去就过去了,以后论坛还是得靠大家努力 我昨天在那呆了一下午,一首歌也没唱,就喝了2口水,但觉得这次去还是值得了!见了不少好朋友,也认识了不少好朋友,别的想起来再说 论坛是我家,维护靠大家

小鱼全球官方网站:http://www.lvmeng.org
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/8/1 22:59:04 [只看该作者]

现在都出来装B`早干吗了`玩的时候想谁了` 疯的时候想谁了`最后走的时候恁又想谁了`这个论坛谁建的 `恁在这玩的到舒服,想过别人怎么付出的吗 组织聚会谁想的`开始一个个热地跟啥样`到事上都玩完了` 装地跟人样`其实狗屁不如

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
beckham.tang
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:00:04 [只看该作者]

老姐~~说话注意点白~~~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:03:46 [只看该作者]

你教我`

回到顶部
蓝色天空
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:04:18 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-8-1 22:59:04的发言:
现在都出来装B`早干吗了`玩的时候想谁了` 疯的时候想谁了`最后走的时候恁又想谁了`这个论坛谁建的 `恁在这玩的到舒服,想过别人怎么付出的吗 组织聚会谁想的`开始一个个热地跟啥样`到事上都玩完了` 装地跟人样`其实狗屁不如
喜欢最真实的文字....

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
小鱼の理想
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:496 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2005/3/27 15:09:50
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:04:43 [只看该作者]

都知道就行了,谁也不希望这是最后一次聚会,下次注意

小鱼全球官方网站:http://www.lvmeng.org
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 23:08:08 [只看该作者]

又不是第一次聚会`都不是憨熊

回到顶部
午夜浪子
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:10:00 [只看该作者]

呵呵~~威望2啊 难怪能说出这样的话! 不得了啊~!

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
  129楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:10:30 [只看该作者]

有么~~~~威望2的姐姐啊~~~~~~

回到顶部
小猪哼哼
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:11:26 [只看该作者]

我日~~我些郁闷~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
轩雨悠然
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:11:59 [只看该作者]

那天去聚会的郁闷的也不少....

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 23:15:48 [只看该作者]

以下是引用beckham.tang在2005-8-1 23:10:30的发言:
有么~~~~威望2的姐姐啊~~~~~~
嘛意思

回到顶部
小鱼の理想
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 23:15:51 [只看该作者]

以下是引用轩雨悠然在2005-8-1 23:11:59的发言:
那天去聚会的郁闷的也不少....
你还没睡来? 郁闷郁闷百,反正都过去了,他们还能有什么事,该怎么着还怎么着

回到顶部
小猪哼哼
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:16:53 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-8-1 22:59:04的发言:
姐姐的话够狠~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
可了头子
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:235 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 11:42:16
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:18:15 [只看该作者]

我是个新人 我知道我没有资格去评价什么 我也很少这么正经的一页又一页的读帖子了 不过我听了真的很感动 新新阿姨真好~~~ 也是~~钱是什么东西 是狗屁 ~~只要大家一起玩的开心就好了~~其余的就别去想了~~~~

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B6%AB%B3%C9%CE%F7%BE%CD+%C1%BA%BC%D2%BB%D4&in=21019&cl=2&lm=-1&pn=23&rn=1&di=30650726265&ln=1&fr=&ic=0&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&fb=0你别嫌我于默~
 回到顶部
午夜浪子
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:19:51 [只看该作者]

人家是谁来着,弟弟来! 人家是威望2!不想想这!

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
*小欣*
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:20:21 [只看该作者]

嘛事也,想起去年7。1 没事先通知,到那又给宝贝,王新他们打的电话 然后一起热热闹闹的玩~~ 现在嘛都别说了,以后都自觉好白? 王新不容易~~

回到顶部
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 23:23:30 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-8-1 23:15:48的发言:
~ 嘛意思
没嘛意思~~~~~

回到顶部
卡普奇诺
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:24:00 [只看该作者]

大家不要不开心了好百? 以后注意了啊,不要再发生第二次了!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
⺌聖賽西兒こ
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:25:04 [只看该作者]

您强``

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!