网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

共有26553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轩雨悠然
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:39:34 [显示全部帖子]

以下是引用围围在2005-8-1 21:00:35的发言:
我也不知道我是为什么发这个帖子的 我也不知道我是针对谁 或许也有我 因为当时我根本就没有站出来为官方说一句话 即使自己的话并没有的权威性,也应该说着努力试一下啊 但我很开心轩雨悠然,生菜芯儿,很肯定的走进了楼上的房间 为了什么?不知道 就是感觉,不走进去,就太不对了 我知道了,其实当时我就是害怕了 怕大家都排斥我,怕大家不理我,怕这怕那。。。。。 原来我也是个这样的人 ̄会害怕,会害怕别的人语论
恩 关于这个我也想说点什么... 其实聚会只是为了大家一起开心的在一起... 我们各自来自不同的地方 奔着相同的目的去参加了聚会... 可 我们却使聚会```有的是下坡趋势...... 其实大家去了 不就是去聚会的吗.....

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
轩雨悠然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:43:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:15:37的发言:
还有水区斑竹 谁锁这个帖子我和他(她)没完... 你们知道昨天王新心里有多难受不... 什么熊事也... 聚会是为了谁? 这个是第3次了吧~~ 你们知道前两次... 就王新自己就贴了多少钱不... 咱就说这个事... 这次聚会的帖子不是提前一天两天发的不... 提前近半个月... 上面有什么没有说清楚? 你们说... 王新那个时候一天到晚的就怕想不周全... 一天天累的自己给SB一样... 你们想过不... 你们有知道什么... 聚会是为什么 为那个个人? 想去吧~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
或许是大家没有换个角度去思考这个问题~~ 但是~` 现在 才说 还有什么意义? 当你伤害到了你个人 到最后在说对不起 你不觉得自己很过分吗? 到最后 连给他们留自尊的余地都没有....

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

( We therefore parting, neat clean disappear.)

回到顶部
轩雨悠然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:43:36的发言:
听恁落落... 我吃我的德芙的巧克力... 图片点击可在新窗口打开查看
晕~ 这个牌子偶喜欢......

回到顶部
轩雨悠然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:49:08 [显示全部帖子]

那换鞋底给砸过去~~~~

回到顶部
轩雨悠然
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 22:06:49 [显示全部帖子]

以下是引用天使在飞在2005-8-1 22:04:33的发言:
我晕!!! 越来越不像话了昂 ̄
你里QQ是多少也 也不加上俺.....

回到顶部
轩雨悠然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 22:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用午夜浪子在2005-8-1 22:14:55的发言:
小蓝说让我上来说说,看了觉得没有什么可说的!(简单的说点!) 都早干什么去了? 呵呵~~单蹦?第一次听说这个词,就是在这次聚会上! 意思是一些脱离大家,单独组织活动的人! 这是头两次都没有发生的情况!这次而且居然会有版主带头的!牛B! 唯一能感觉到的就是虚伪! 第一次见面就这样子,第一印象就完了!再补救什么? 再说一遍,在这个论坛上玩的人,一个比一个牛B,不要把自己摆的很高, 爬的高摔的重~!尤其是那些不知天高地厚的某些版主!摆正自己的位置, 少装B,多做事! 虚伪的自尊心 在做怪........ 不高兴不开心的事情过去了就过去了!聚会肯定还会搞,而且这也是一次教训, 从中吸取经验,下次会更好!
大概是虚伪的自尊心在做怪......... [此贴子已经被作者于2005-8-1 22:29:58编辑过]

回到顶部
轩雨悠然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 23:11:59 [显示全部帖子]

那天去聚会的郁闷的也不少....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!