网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

共有26550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卡普奇诺
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:04:26 [显示全部帖子]

以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:55:29的发言:
还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
有道理!支持支持

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
卡普奇诺
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:08:16 [显示全部帖子]

支持你们!

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
卡普奇诺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:22:10 [显示全部帖子]

yes听你们这么一说我更能体会到新新阿姨当时的心情 论坛是我们大家的, 给我们带来那么多愉快, 所以我们应该更努力的去爱它! 昨天的聚会说明了一些人是很无知,幼稚。。。 还记得那首《相亲相爱》吗? 因为我们是一家人,相亲相爱的一家人啊!!!!! 昨天搞的聚会分分散散的,大家在一起玩多好多好,还算是一家人百? 弄的人心里很不好受! 新新阿姨现在不知怎么样了也????????还好吧?

回到顶部
卡普奇诺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:28:24 [显示全部帖子]

臭冬你当时干嘛去了也 气死我了也! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卡普奇诺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 23:24:00 [显示全部帖子]

大家不要不开心了好百? 以后注意了啊,不要再发生第二次了!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!