网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

共有26324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆可樂兒━┈
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 戀愛ing 別勾引Wǒ
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 17:19:20
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:47:45 [只看该作者]

哪个行行好 给我拉拉

回到顶部
围围
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:622 威望:0 精华:0 注册:2005/7/29 22:25:04
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:48:53 [只看该作者]

以下是引用蓝色天空在2005-8-1 20:46:14的发言:
早都干什么来...
不知道不知道我真的一丁点儿也不知道!

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

便开始恐惧,那遥远的彼此离开……

回到顶部
佳^-^佳
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:49:40 [只看该作者]

本来就是 我把对天使飞的话再说一遍: 今天下午我又去喜格了,聚会的时候新新要的是豪华房,130快1小时,昨天还是周日,黄金时段打折很少,你们算算你们唱了几个小时,得花多少钱!一个调频的卡虽然不值多少钱,可唱歌吃饭总得花老多吧,又有几个人交钱了?还有些人说什么不愿意交钱啥的~恁差那10快20快钱?那么些人,请恁唱歌又加烧烤的又得多少钱,恁算过百?可有些人还啥也不懂,一分钱没交,不愿意交钱恁来干吗来?蹭吃蹭喝啊?人家王新一个字没提,恁没交也就算了,人到齐算心意吧,还有的人来了,把自己认识的人又领走了,有意思百?我就不明白了,恁想单独聚会那恁提前约好单独见面,官方的都见过面了恁再来抢人是啥意思,恁也好意思?王新昨天一个人拿了多少钱恁知道百? PS:单针对某些不懂事的分子,不爱听的拉倒 我支持王新,支持天使飞,支持爱论坛的同志们 希望下回聚会某些人物以大局为重 还有,这些都是我个人想法,恁别又扯到别人身上.有火朝我发,我QQ上认识不少论坛的人,我就不信没有支持我的~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来无影 去无踪...
 回到顶部
围围
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:622 威望:0 精华:0 注册:2005/7/29 22:25:04
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:51:23 [只看该作者]

恐怕王新再也不会搞聚会了。。。。

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色天空
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:51:45 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:49:40的发言:
本来就是 我把对天使飞的话再说一遍: 今天下午我又去喜格了,聚会的时候新新要的是豪华房,130快1小时,昨天还是周日,打折很少,你们算算你们唱了几个小时,得花多少钱!一个调频的卡虽然不值多少钱,可唱歌吃饭总得花老多吧,又有几个人交钱了?那么些人,请恁唱歌又加烧烤的又得多少钱,恁算过百?可有些人还啥也不懂,一分钱没交,不愿意交钱恁来干吗来?蹭吃蹭喝啊?人家王新一个字没提,恁没交也就算了,人到齐算心意吧,还有的人来了,把自己认识的人又领走了,有意思百?我就不明白了,恁想单独聚会那恁提前约好单独见面,官方的都见过面了恁再来抢人是啥意思,恁也好意思?王新昨天一个人拿了多少钱恁知道百? PS:单针对某些不懂事的分子,不爱听的拉倒 我支持王新,支持天使飞,支持爱论坛的同志们 希望下回聚会某些人物以大局为重 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你能说出去这个样的话... 和有这样的见解... 我蓝色天空很欣赏... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
☆可樂兒━┈
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 17:19:20
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:52:23 [只看该作者]

哦 我可算知道怎么回事了 值得反思 他心里得蹦难受吧 不过大家都还都是孩子 算了不为你们开脱 就是做得不对

回到顶部
围围
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:54:01 [只看该作者]

想想看 如果站在王新的角度来做整件事情 你们会是怎么样的态度呢?而王新是怎么样的态度呢?看到了吗? 相信有一点心的人都会看到,整场下来 他都是笑着的 再说没感觉的人 他妈的真王八蛋!

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

回到顶部
围围
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:55:21 [只看该作者]

声明 我是天使在飞 ̄

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

回到顶部
佳^-^佳
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:55:29 [只看该作者]

还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来无影 去无踪...
 回到顶部
青衣书生
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:790 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 14:45:31
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:57:18 [只看该作者]

有那么多不愉快,还好俺没去---人多了难免"乱"!

回到顶部
围围
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:57:24 [只看该作者]

而我看到的是什么呢? 其实我真是不想拔开乌云说的 我看到的 是好多好多的人,,,借着论坛提供的平台 树了自信的威风,自己厉害了,不把论坛放在眼里了 每个人都是从新手走过来的 还记得每个人到这里的时候发的(我是新人,请多指教)的帖子吗?

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

回到顶部
抛费
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:57:40 [只看该作者]

。。。

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
☆可樂兒━┈
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 20:58:16 [只看该作者]

爱情M虫 也蹦好

回到顶部
佳^-^佳
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 20:59:43 [只看该作者]

还有了,某些人想单独聚会~恁啥时候聚不行?非得和官方时间冲突,非得到官方来抢人,心寒!

来无影 去无踪...
 回到顶部
围围
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:00:35 [只看该作者]

我也不知道我是为什么发这个帖子的 我也不知道我是针对谁 或许也有我 因为当时我根本就没有站出来为官方说一句话 即使自己的话并没有的权威性,也应该说着努力试一下啊 但我很开心轩雨悠然,生菜芯儿,很肯定的走进了楼上的房间 为了什么?不知道 就是感觉,不走进去,就太不对了 我知道了,其实当时我就是害怕了 怕大家都排斥我,怕大家不理我,怕这怕那。。。。。 原来我也是个这样的人 ̄会害怕,会害怕别的人语论

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

回到顶部
生菜芯儿
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎呀呀
等级:[小学四年级] 帖子:905 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2005/7/11 15:46:46
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:02:51 [只看该作者]

...王新给我们提供这样一个平台 他做个贡献很大..

回到顶部
beckham.tang
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:03:19 [只看该作者]

去年聚会多好`

回到顶部
抛费
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:04:21 [只看该作者]

恩是啊~同意啊~~7。1~~~

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
蓝色天空
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:04:25 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:55:29的发言:
还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛.
现在调频论坛有着两个版块在人看起来... 电子情书&老式汽车 好像是和电台互动的... 但事实上电台一分钱都不出... 别的不说... 那天和新大晚上溜街的时候啦的... 光单纯的论坛的服务器... 一年就一万多... 我说这个话的意思... 只想希望以后你在发帖子... 和无聊灌水的时候... 你们记得在你们灌水的同时他默默在为你们承担很多很多... [此贴子已经被作者于2005-8-1 21:11:07编辑过]

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
卡普奇诺
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:04:26 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:55:29的发言:
还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
有道理!支持支持

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!