网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

共有26581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佳^-^佳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:49:40 [显示全部帖子]

本来就是 我把对天使飞的话再说一遍: 今天下午我又去喜格了,聚会的时候新新要的是豪华房,130快1小时,昨天还是周日,黄金时段打折很少,你们算算你们唱了几个小时,得花多少钱!一个调频的卡虽然不值多少钱,可唱歌吃饭总得花老多吧,又有几个人交钱了?还有些人说什么不愿意交钱啥的~恁差那10快20快钱?那么些人,请恁唱歌又加烧烤的又得多少钱,恁算过百?可有些人还啥也不懂,一分钱没交,不愿意交钱恁来干吗来?蹭吃蹭喝啊?人家王新一个字没提,恁没交也就算了,人到齐算心意吧,还有的人来了,把自己认识的人又领走了,有意思百?我就不明白了,恁想单独聚会那恁提前约好单独见面,官方的都见过面了恁再来抢人是啥意思,恁也好意思?王新昨天一个人拿了多少钱恁知道百? PS:单针对某些不懂事的分子,不爱听的拉倒 我支持王新,支持天使飞,支持爱论坛的同志们 希望下回聚会某些人物以大局为重 还有,这些都是我个人想法,恁别又扯到别人身上.有火朝我发,我QQ上认识不少论坛的人,我就不信没有支持我的~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:55:29 [显示全部帖子]

还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 20:59:43 [显示全部帖子]

还有了,某些人想单独聚会~恁啥时候聚不行?非得和官方时间冲突,非得到官方来抢人,心寒!

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:05:19 [显示全部帖子]

这帖子肯定会被锁,所以在锁之前~我和天使飞,生菜芯儿会奋战到底~为新新站出来说公道话! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来无影 去无踪...
 回到顶部
佳^-^佳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:31:45 [显示全部帖子]

新新新新我们爱你,就像老鼠爱大米

来无影 去无踪...
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!