网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金属制品
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/10 12:28:30 [只看该作者]

以下是引用7的发言在上面的发言: 这位金属制品仁兄,我不赞成你的一点就是,你想憨冰会是济宁人?你别侮辱济宁人了好不好?

世界上没有绝对的事嘛,虽然济宁是个人杰地灵的风水宝地,但是,我辈所不能理解的高人处处有嘛,联合国还有伊拉克石油换食品的丑闻发生呢不是吗?再说,济宁这地方不是还有信哥、波子哥两位优秀干部的先进事例做的表率么? 其实让我说,他们也不容易,没有他们的存在怎么能体现出什么是公理公正呢?在角色的选择中,人家宁愿选择不光彩的角色来反衬这个世界的光明与正义,这是一种多么伟大和崇高的精神啊!!!

以下是引用寒冰在2004-2-8 19:08:26的发言: 寒冰的为人是什么样???每个人都会有自己的看法,!!!!!!!!!!!! 但是我想讲一个真实的故事!!就在前几天,有人给寒冰的上司的上司也就是广电总局的领导打电话告我一番!!!说句良心话,我都不知道总局领导的电话,所以不能排除是内部人干的!!!我只想说的是:龌蹉!!!!!我想这绝对是不光明行为!!!我不恨这个人,但是这种做法很下流!!!!!!!!!不过,这也正说明了内部人都在关注寒冰了!!!真是看得起我!!!!!!!!我不知道大家到底都是带着什么心态关注我的节目????????是真的关注????还是想搞垮我??????????我真不希望这就是寒冰用真诚换来的结果!!!!!!!!!其实,如果你们只要直白的告诉我下课,我会很知趣的!!!没必要拐弯抹角的!!!!!!!!!!!!!!!! 曾经记得,在2003年我曾经收到200多人赞同寒冰支持寒冰的联名信,我到现在都没跟领导说过.我想这是我们大家之间的感情,就应该大家之间来交流.没必要让领导搀和!!!可是现在我发现了,大家并不诚恳!!!!!!!!!!!!!!!!背后玩阴的!!!!!!!!!!我无言以对!!!!!!!!!!!我告诉大家如果你们真的想搞垮寒冰一个人是不行的!!!我出个注意:你可以联合众多同道中人写一封联名信即可!!!但是别忘了写下你的真实信息,否则人人都可以伪造,没有可信度!!!!!!!!!!!!!而且最好人数在寒冰收到的之上!!!!!!!!!!!!!如果你是真实的,而且按照以上办法做,包你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!! 用真心做节目的,都做出孽来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!济宁人真是让我刮目相看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们领导的地址: 济宁人民广播电台新闻台 台领导收 邮编:272037 需要电话我再帮你查!!!!!!!!!!!!!!!

这就是每天关注寒冰的节目!!!!??????????????!这就是给寒冰的意见???????????????????????????????/!!!!!!!!!!我谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!心灵词典看来该休息了!!!!!!!!!!!!!!不是我害怕,而是不值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在济宁不该有这样的节目!!!!!!因为寒冰的素质太差,做不了济宁人那么"高雅"的节目!!!!!!!!!!!!!!济宁人素质太高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自愧不如呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........................................................

寒冰的为人是什么样???每个人都会有自己的看法,!!!!!!!!!!!!

以您那无私而伟大的伪善,怎么会有人认为您不是什么好鸟呢?不过现在所有不利证据和推断的矛头都直指您那卑劣的人格和龌龊的行为,而您除了空口套白狼的话,说不出一丁点有意义东西,所以大家当然对您有些小小的骚动嘛,请您多多体谅。

但是我想讲一个真实的故事!!就在前几天,有人给寒冰的上司的上司也就是广电总局的领导打电话告我一番!!!说句良心话,我都不知道总局领导的电话,所以不能排除是内部人干的!!!我只想说的是:龌蹉!!!!!我想这绝对是不光明行为!!!我不恨这个人,但是这种做法很下流!!!!!!!!!

哦哟哟,发生这种事请还真是令人遗憾啊,这种事情确实很让人很不爽,我完全可以理解您现在的心情。不过这个小人告的您什么啊?他有什么证据啊?说出来让大家帮你一起分析分析啊,好帮您证实那都是伪证。再说了,清者自清嘛~反正您是无辜的。时间会证明一切,不用激动,就等时间好了,说不定久了领导一忙就忘了呢。 不过就是不知道你的领导给了你多长时间去自圆其说啊,可怜。顺便鄙视一下那个背后捅刀子卑鄙无耻下流的人~

不过,这也正说明了内部人都在关注寒冰了!!!真是看得起我!!!!!!!!

恭喜,您的名气确实比以前大多了,至少在这个论坛明显的飙升啊。 哦对了,除了单位的同事,我很多外地的网友也都悉闻了寒老板您的优秀事迹和如雷贯耳的大名呢,并且对您的为人十分之钦佩啊!以后您到北京、上海、重庆、深圳、广东、哈尔滨、香港等地旅游甚至跳槽的时候,我可以告诉他们,看您有什么需求--譬如说交电话费什么的--请他们为您服务啊,这绝对是他们的荣幸。可惜的是我成都没有不错的网友啊~不然您这腰子是给你割定了。

我不知道大家到底都是带着什么心态关注我的节目????????是真的关注????还是想搞垮我??????????我真不希望这就是寒冰用真诚换来的结果!!!!!!!!!其实,如果你们只要直白的告诉我下课,我会很知趣的!!!没必要拐弯抹角的!!!!!!!!!!!!!!!! 曾经记得,在2003年我曾经收到200多人赞同寒冰支持寒冰的联名信,我到现在都没跟领导说过.我想这是我们大家之间的感情,就应该大家之间来交流.没必要让领导搀和!!!我告诉大家如果你们真的想搞垮寒冰一个人是不行的!!!我出个注意:你可以联合众多同道中人写一封联名信即可!!!但是别忘了写下你的真实信息,否则人人都可以伪造,没有可信度!!!!!!!!!!!!!而且最好人数在寒冰收到的之上!!!!!!!!!!!!!如果你是真实的,而且按照以上办法做,包你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

您的节目?那是什么?对不起哈,我连电视都懒得看,更别说听广播了。在下的兴趣是上网、游戏跟睡觉,另外就是喜欢没事的时候扑歪扑歪人,以此来感受自己存在的价值和生命的意义。 我个人来说绝对没有搞垮您的意思,您想啊,您现在是话题、是焦点、是名人,您要是垮了,我们这种靠扑歪人感受人生意义的人民大众怎么办?您就是我们苦海中的明灯,夜空中的明星啊!所以,您绝对不能垮,要挺住!您怎么能让大家去做检举您的事情呢?这不是自暴自弃么~您怎么对得起现在热心关注您的人们啊!2003年被开,最后还不是不了了之而已嘛,以您的能耐,您岂会因为这点小风小浪在阴沟里翻船?您的英明神武和盖世无双的能耐必将千秋万载、得益后人!我支持你!

这就是每天关注寒冰的节目!!!!??????????????!这就是给寒冰的意见???????????????????????????????/!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........................................................

我现在还真是特后悔没有收听过您的节目,后悔没有把您的节目、您的言语都录下来,现在也好让我有机会放到网络上与大家共享,让您孜孜不倦的教诲时时刻刻响彻这没有国境的网络世界,让全世界都领悟您的人生哲学还有配套的做人方式。当世界人民都听到您为弱势群体募集捐款的,他们一定会被您得博爱的精神所感动而纷纷解囊。这样的话,我想那些可怜人的生活状况一定会有质的改变,没准还能录入福克斯的富豪排行榜呢。到时候您一定会笑得更开心,更真挚。

我谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!心灵词典看来该休息了!!!!!!!!!!!!!!不是我害怕,而是不值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在济宁不该有这样的节目!!!!!!因为寒冰的素质太差,做不了济宁人那么"高雅"的节目!!!!!!!!!!!!!!济宁人素质太高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自愧不如呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实恰恰相反,您这样的人才在济宁简直就是标准的屈才!您说您当时怎么就沦落到来济宁广电工作的地步了呢?这真是对您及大的不尊重,说白了就是侮辱。照我说,这种以您的节目的人气、以您的优良的作风、以您的高尚的道德情操,我觉得您非常之适合去监狱工作。 这绝对不是对您的贬低,这是把您比作那“我不入地狱谁入地狱”的地藏菩萨啊!不过您现在应该说“我不进监狱谁进监狱”。您应该用您那温文尔雅的言语、孜孜不倦的教诲、高深莫测的人生哲学去感化那些在生命中有过污点的人,用自己的实际行动和正直正派的作风去带动这些误入歧途的人。让他们能够领悟人生的意义、生活的精彩,老老实实的改造,出来后好好的做人。

回到顶部
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/12/10 12:55:41 [只看该作者]

老棒子可以去当骂街天王了哈!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天秤座流星雨
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2004/12/10 13:29:13 [只看该作者]

错,怎么能这样说呢,你那只眼有看到脏话了?????

何来骂之说,反正我觉得很好,很有理

回到顶部
我不是特工
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 16:27:17
  发帖心情 Post By:2004/12/10 16:38:52 [只看该作者]

如果这样你们两位(至少是一位或更多位 管它呢)还不肯瞑目的话

还真的是有一点太贪心了咯

想辩的话想你们也看着了

这里能够并且愿意跟你们辩的大有人在

值得一提的是所有明眼人都看得出来

他们在这方面的水平远远在你们之上

更何况他们手里有你们之前没有现在没有永远也不会有的"理"字

实在话说作为公众人物骗粉丝们几个小钱使使也确实无可厚非

这种事情愿打愿挨嘛

人不愿挨还来硬的跟抢就没大区别了

区别是你们没本事抢的到

这可能是你们几位仁兄之所以不满且始终厚着脸皮一再坚持回贴的理由之一

被人揭穿了还死赖着脸皮不肯走就是你们的不对了

就好象扮瘸子在路边讨钱因为人家给你缺角人民币而拔足狂追是一个道理

表再玩下去了

多行不义必自弊这道理应该懂得吧

8万元犯不着让自个儿惹一身骚

再说哪个主持人筹这个数也应该不难

区别是筹来的钱日后得还

但用您这种方式弄来的权算是送您的

不用还多好谁都知道

搏同情...

我一直没弄明白的是这钱TNND究竟哪去了

花8万块做您那个站连白痴也知道完全不可能

能用个几百块算不错了

除非你让做网站的骗子坑了

不过就您老骗人的水平来说应该没理由那么容易让别人骗到的吧

再说以主持人身份做站的话广电官方不可能不投钱

写个报告弄个几千块自己一定还有的挣

问题就是有人太过贪心

自个儿花掉了的话还找别人帮忙你这是实在说不过去的

上面一位姑娘分析的特好

问题其实很简单

一是你缺钱了  二是你想要这个钱,但是你不想付出任何劳动,却还想拿到这笔钱 三是你说了种种原因也罢,借口也好,是想要别人同情你且帮助你得到这笔钱

这个就是实质了

那还有什么可说

这里虽然不是广播电台的官方站但也差不多

每个来这里的人都知道这BBS跟电台有密切的关系

您老惹那么大篓子还不想让领导知道是完全不可能的

16000注册用户不是小数目

哪个知名节目的同一时间收听人群有这个数目也不容易

可你看看广电系统的播出安全保障

主持人说错一个字都有可能下岗

这里就没人管吗?

可能吗?你自己心里难道真没数吗?

你确定你们BOSS或广电系统的高层们从来不来这里吗

顺便说一句

这站一直被市委宣传部严密监视中

这么大的BBS济宁根本无出其右

这站甚至在济宁市国家安全局都榜上有名

他们自然是不会出现在这里回贴也不会承认的

你也是新闻系统的人这点应该了解

舆论导向问题使他们不得不这样做

你当真了以为这些政府机关都是吃素的吗

他们会任由什么功什么独分子在网络上向叫嚣唆使16000人吗?

你现在开始觉得自己很幼稚了吧

清醒一点

表再玩下去了

如果还想回广电就洁身自好悬崖勒马回头是岸

还有

哪个有本事直接找到你老板的老板

其实只有可能是

你老板的老板的老板...

退一千步说

就算没人来这

经济台的人总会来的吧

当然也包括他们的领导

你在你的站上筹多少钱怎么筹是你的事

骗没骗人另说那些都随便你

但这是经济台的站

这里出了问题经济台要负责

如果有一天

我是说如果

如果有一天

你说的这一切被证明全是假的

那被骗了钱的人会去找谁

找远在什么西南大学南门网吧里的你吗

找不到你你消失了他们会找谁

那你说

这站的管理层经济台的领导有可能不插手此事吗

早知今日

何必当初呢

辩也辩不过人家

拿不到理又拿不到钱惹一身骚还可能下岗

这些利害关系希望你了解

自己想清楚

好自为知了

如果这一切都是骗局的话

上帝保佑你无知的孩子

如果你真的被人骗了8万元的话

上帝保佑你无知的孩子

回到顶部
我不是特工
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 16:27:17
  发帖心情 Post By:2004/12/10 16:39:19 [只看该作者]

顺便说一句

在济宁人的站上攻击济宁人是极度不明智的做法

想死的好看点赶快道歉

即使不甘心不服气的话自己躲在被窝里骂吧

拉不下脸来就赶快消失别再死赖着回贴说些不着边际没用的废话

不希望看到一具残尸

仅仅因为口才不如人而骂人是另一种无知的表现

上帝保佑你无知的孩子

回到顶部
麦当当
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花随逝
等级:[初中三年级] 帖子:4056 积分:4784 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 13:12:08
  发帖心情 Post By:2004/12/10 17:19:19 [只看该作者]

到底是什么和什么啊

越看越糊涂了!!明显的个骗局还用讨论这么久吗??

我想有大脑的人都可以看出来啊!!

还有那个什么说济宁垃圾的家伙

你如果是活腻了可以直接说出来

不用来这种慢性自杀吧?

你在济南是吧?靠我都为和你在一个地方丢脸!!

我倒想见见你的尻哦~是不是很拽啊?

那咱见面“聊”了!

远方....

回到顶部
布拉格骑士
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/10 18:25:36 [只看该作者]

呵呵~ 老婆想见她啊?

我这有她的地址你要不要啊? 94019宿舍的~ 大一工商系营销九班的~

九阳博晨还要不要我把你的姓名说出来啊?

有本事攻击济宁人就明着来啊~

很遗憾你早上给我打电话你不在

因为我去院宿管中心了 宿管部副部喊你去宿管中心去你怎么不去呢? 我在那等你呢~

还有很荣幸和你一个系~ 呵呵~ 呵呵 至于什么学生会的怎样做事就不用我说了吧~

顺便说一句 你的资料是今天上午我在系办公室待了一上午查出来的~

如果不道歉后果自己看着办~ 这绝对不是威胁~

.....暧昧.....

回到顶部
hanyan
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 21:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:19:06 [只看该作者]

楼主,你知道你的错了吗,我想你本是一片好心,想 找帮助,而你却害了你想帮的人,这里的人不帮也就算了,好象对别人的隐私更感兴趣,别做梦了,该干吗干吗,我想为什么这么无聊的事为什么会在这块圣土出现,也许你对他们很信任吧,现在看来不是这么回事,成了人身攻击的地方,好了,也该闹够了,该收场了,好心办坏事是可以害人的,寒冰的事,他自己应该能处理好,你也别操心了,还有就是我们既然是优秀的济宁人就该拿出点济宁人的姿态来,别对别人的事,不一不饶的,斑竹,这么无聊的帖子也固定吗!

人无完人,金无足赤!不要对别人要求太高!我梦中的地方,我想不应该是现在这样子!

回到顶部
hanyan
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 21:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:39:59 [只看该作者]

我是新来的,本不该第一次就在这里和大家争论,然而,既然看到了,我想说一下我的看法,我不想替谁辩护,我看到上面说这里是讲理的,好讲理就好。

对于这样一个帖子本来就不该在这里出现,因为这是别人的隐私!

我们到处查别人的资料好象也不怎么明智,人人都有言论的自由,求同存异,完全没必要大动干戈,那岂不显的太没风度了!

这里是我们心灵休息的港湾,我们来是放松的,何必为不相干的事伤和气!

还有我们既然不知道内情就别枉加判断,冤枉了别人,对别人造成终生的遗憾,我们心里能好过吗!我想上面的几位虽话说的很重,但我相信他们都是讲理的,且善良的,从为我们济宁人说话这一点上可以看出来,我当然也是济宁人,我也不希望别人说济宁的坏话!

谁掌握这里的删帖子的权力,我们想要一块真正的圣土,这里是纯净的地方,是放松的地方,不是辩论赛场

为了别人,更为了我们自己,说话慎重! 上帝会保佑真正的好人的!

适可而止!

回到顶部
hanyan
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:58:50 [只看该作者]

事情的真假,我们且不去说,我们在这里吵的面红耳赤的值吗,尤其是因那些和我们根本就不相干

的事,我们没事,聊点愉快的话题不行吗,别人爱干吗干吗,和我们没关系吧!

各位坛友们别为这无聊的事吵了,不值!我们还有更重要的事等着做,上学的好好上学,工作的好好工作,累了,就来这里放松不好吗!

楼主,你该醒悟了吧,你的帖子给我们大家带来很多的不愉快,你该撤了,不是吗!

回到顶部
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 其实我是神
等级:[初生小娃娃] 帖子:40 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 13:09:26
  发帖心情 Post By:2004/12/11 11:39:50 [只看该作者]

那个hanyan小姐看着

首先你要明白的是楼主没有错。 他不过是被蒙蔽的,不知者无罪,虽然一开始有些朋友怀疑他发着帖子的目的并质问他,但后面就没有针对楼主和飞雪的帖子了,因为大家看得出来他们或他确实是无辜的,正像你说的,本来就是好心。

第二你要明白的是这里的朋友非常乐于热心助人。 其实有很多朋友有问题提出的时候,大家都会积极回帖发表自己的意见帮助解决。不过我不像某些人喜欢自卖自夸,为别人做了多少好事,自己曾经如何如何总是挂在嘴边,也不想把论坛朋友的帖子当作挡箭牌来引用,更不想把无关的人员非自愿的扯进来,所以就不在这里举例子了,你如果愿意,可以去“升学就业”跟“灌水区”查询。不管是否能够解决,回帖子的绝对不是恶意的讽刺和谩骂。

第三你要明白的是这种事确实很无聊,但这无聊得事不是指这个论坛的行为,而是针对寒冰跟他的支持者。 因为前面金属制品曾说过,此事非同小可,如果是假的,那就是标准的刑事犯罪。这个论坛要是不管,出了事负责的当然不是你。我不是特工说得也很明白,虽然这不是经济台的官方论坛,但也差不多,如果出了事,经济台也脱不了干系,一样要负法律责任。其实不仅经济台,如果寒冰的行为确实是诈骗并且被定罪,广电总局的老板日子也好过不了,最起码是个用人不力加管理失职。并且从前面所有对寒冰得质疑看得出,他不是骗人的可能性几乎是没有,这种事情论坛自然没有道理让他随波逐流。 说寒冰等人无聊那是因为他们完全说不出任何道理,却还总是在这里露面狡辩,简直就是惹人发笑的跳梁小丑。

第四你要明白的是并不是这个论坛的人对这个话题得理不饶人,而是有些人就是有被侮辱的瘾。 谁都看得出来,自始自终都是寒冰的支持者先引出话题,后面的朋友才跟着砸砖头的,其实如果没有人站出来自以为是的放火,我想这帖早就失去灌水的价值了,毕竟不能让邪火在这个无辜的地方蔓延不是么?而且最后居然有人敢明目张胆在济宁人的论坛上对济宁人进行无耻的诽谤和毫无根据的指责,是可忍孰不可忍。

第五你要明白的是这里没有谁侵犯了谁的个人隐私7侵犯了寒冰的么?没有,他引用的寒冰发表的帖子都是寒冰本人在BBS上发表的,何来隐私?你知道BBS的意思是什么么?免费给你上一课:电子公共留言板。这公共两个字就不用解释了吧? 布拉格骑士侵犯了那个名字好像三级片的(九阳博晨)的隐私了么?也没有,(九阳博晨)那SB早就自己先公布了个人信息,而且自允大家给他打电话也无所谓,后面还跟布拉格骑士挑衅,意思就是有本事就找他。因此才有了后面信息的公布,并且这些信息都和布拉格骑士活动有关,他去找过那个什么(九阳博晨),也就是参与人,也就是说布拉格骑士不过是在叙述自己的事情。因此,很明显这里并不存在什么侵犯隐私。

第六你要明白的是这里不是因为谁跟谁过不去这种幼稚的理由而吵得面红耳赤,而是为了寒冰非法集资的行为是真是假而辩论《我的祖国》里唱得好“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪”,这歌词的寓意就很明白了,在这里生事的人,还是自行了断比较痛快。人民的好儿子雷锋说过“对待同志要像春天般的温暖,对待敌人要像严冬一样残酷无情”,这个论坛的有识之士当然有足够的理由对败类穷追猛打。伟大的主席毛泽东也说过“要保持团结,但不是保持一团和气”,况且这还是对人民内部所说的,而不是针对阶级敌人、那些妄图破坏人民生活稳定的人。

第七你要明白的是论坛是放松的地方没错,但也是不同朋友就不同问题发表自己真知灼见的地方。 没有辩论,怎叫论坛?没有不同的意见,怎会见朋友们的真实情感?是人就有自己的个性,人和人之间对某件事物的评判标准跟理解能力不同,因此就意见自然就会相左。而论坛的主要功能就是为大家提供一个理智探讨的场所。世间事物的是是非非不去辩证研究,怎么会有真理的产生?你愿意做水中随波逐流的沙子,凭什么要求别人都要做?推荐喜欢纯休闲你可以去音乐网站听歌,或去电影网站看看娱乐节目。

第八你要明白的是你的“不相干”三个字很刺眼。 看得出你对良知泯灭到了什么程度,还真是世风日下。什么叫不相干?换个场景在大街上你看到有不法分子在实施犯罪,不说别的,就说实施诈骗吧,你是不是也会这样眼睁睁的看着无动于衷?告诉你,法院完全有理由判你共同犯罪。还希望你没事多接触点法律知识,别在泯灭人性的同时还是一个法盲,那你就等着跟寒老师一起参透“我不进监狱谁进监狱”去罢!

最后,我不明白的是 第一你也说自己是济宁人,而且意思是个合格高尚的济宁人,那为何对(九阳博晨)这个败类对济宁的侮辱无动于衷,没有任何感情的表达或是评论?你的心胸未免宽广的太不符合常理了吧? 第二你来这个论坛的原因是什么?前面有人说过,除了回忆、友情,一般人来这里都是为了老车这个栏目。你来这里是为了什么我很不解,你注册了这个ID并未和朋友聊天,也没有发表心情文章或贴图,更没有做和老车相关的活动,而是来到就为寒冰的这个帖子“擦屁股”。如果说你与此事完全没有关系,你的行为也太不符合逻辑了吧?

回到顶部
耗子搂猫睡
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溜溜派掌门
等级:[小学三年级] 帖子:661 积分:1139 威望:0 精华:0 注册:2002/8/29 18:29:59
  发帖心情 Post By:2004/12/11 11:53:03 [只看该作者]

呵呵。我开始也哟头雾水的。

后来慢慢看下来才大约知道些。。。

但是我对这样的事情没什么兴趣。。

真的。也许你说的是真的 。但是发表在网上。真实性会大打折扣。

因为我在网上被骗过N次了。。

所以除非有很多人证明。。否者。。。。。

我是一个性格开朗,大方,幽默的男孩子只想和你交个朋友。我左看像周润发,右看像刘德华,远看像黎明,近看像烤地瓜的,就是那么拽,你有意见到厕所提!!
 回到顶部
hanyan
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 12:12:37 [只看该作者]

好,有人跟我叫板,我是个和平的爱好着,我从不会因无聊的事,和朋友吵架,没必要!

你质问我上的目的是什么 ,我首先是老车的爱好者,和大多数朋友一样,守候到12点!只是没上过论坛,昨天第一次,所以我说它是我梦中的地方!你说我替寒冰说话,我只是说我想说的,和他没关系,你总不会因为我姓han就是替他说话吧!

我是济宁人,优秀不是靠嘴说的,做出来给他们看,岂不更有说服力!

回到顶部
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:40 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 13:09:26
  发帖心情 Post By:2004/12/11 13:36:12 [只看该作者]

跟你叫板,我没兴趣,你是谁啊,我都不晓得,我向来都是对事不对人。不过既然你有理论理论的良好愿望,我自然没有理由不达成,那就陪你唠唠,让你过过瘾。声明,别哭啊。 我说了前面有朋友说得很清楚,这事不是简单得无聊,确认了的话就是刑事犯罪,如果进去蹲上5-10年都算是无聊的话,在你心中什么是有聊,毙了才有聊?呵,毙了你你跟谁聊去啊?典型的不见棺材不落泪。你有没有法律意识啊? 抛开法律观念不谈,就谈谈你的道德标准吧~在你心中什么样的行为才算是不道德?什么样的人算是恶人?那些口口声声仁义道德,背地里却坑蒙拐骗的人就是普通人?劣迹斑斑、不知悔改的人也值得同情?现在被人当作典型议论了当然没有人会上当,如果不是这样呢?打着汪洋同事的名义,仗着自己主持人的名气你敢保证不会有人被骗?况且还有人贴出了他让别人交手机费的帖子,也看得出他曾经怎么样。 什么叫不相干?是不是骗到你头上,骗到你家人头上才叫相干?说出来那种话你还能心安理得的说自己是一个合格的济宁人?苍天啊,济宁人要是都以你的道德标准为人,那这个世界将是多么苍凉?你不觉得自己道德观的冷漠太可耻了么?如果因为你,以后对这种骗人的帖子都漠视,那被骗得的无辜的人找你算账?怪不得有人会认为济宁人不地道,看到你我就完全明白这种观点不是空穴来风了。看看你上面的那个小哥耗子搂猫睡说的什么,你是不是在嘲笑他傻,自己不会分析啊?正是有这种善良单纯的朋友的存在,才将此帖子固顶讨论,目的让大家多一颗防备的心。但你出现在这里,并说大放平庸观点的目的是什么?是真心维护论坛秩序还是在放纵包庇不法分子? 你是老车的爱好者?来到却没有关心任何老车的事情,发了三篇帖子却都是给寒某人擦屁股的,说你是老车的fans你觉得会有人信么?第一篇是对质疑寒冰的人指桑骂槐,第二篇为了不让别人怀疑你的身份特意说明自己是新手,而且是济宁人,并且给斑竹施压要求删除这个帖子,第三篇给所有网友做不要再质疑寒冰的导向。看了你的帖子之后我说你是寒冰的fans甚至是他本人,你说会不会有人信?你跟他没关系?没关系面对这么多举证分析你还在这里还会不疼不痒的做和事佬?你的道德感标准是什么啊? 什么han不han的,如果这都能作为让人怀疑的对象,那警察还能破案子啊,世间还有真事啊?你当这里人都是过家家的小孩啊,想法都这么幼稚?也难怪你敢在这里叫嚣。 优秀不是靠嘴说的,而是要做的。说得真好啊,简直跟传闻中的寒某人一样高尚,不过你做了什么呢?最起码的对邪恶的憎恶感都没有,反而在这里表现出放任的态度,并且对追求真相的朋友暗喻贬低,这就是你行动所表现的?这种作风也确实很像传闻中的寒某人啊,当面一套,背后一套。 骑士不用多说,寒冰谁我压根不认识,有的是像你一样的正义之士我才懒得鸟他。我只针对我不爽的人,不爽我就让你爽,爽到极点,yer~~come on baby~

回到顶部
hanyan
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 14:27:11 [只看该作者]

首先,你对我的帖子来了个大分析,很透彻,有根有据,看来这里不仅可以休息,还可以学习,我愿意多向你学习,你要给我上课我乐于倾听,因为生活中到处都有老师,要虚心学习才有进步!但是我这个学生有个特点,喜欢听这种老师讲课,那就是讲的话让我接受,但还能以婉转的方式指出我的错误!你可以吗! 我的法律知识不是太好,你让我背法律条文我背不出,我不是法律专业的,但我在大街上看到有人诈骗,我先不是去阻止,我会以我的判断力来确定是不是真的,是真的,然后,不用任何人告诉我,我会上前阻止,我一个小女子当然力量有限,我会发动身边的人,共同阻止! 我不是没良知,是这个社会不让我做事太鲁莽! 我对论坛的理解看来有错误,谢谢你帮我指出,我知道了,这一点我接受,我不会要求别人怎么做,我只是说我的观点,志同道合者,好说!意见相左者,求同存异,不对吗!都做激进派,和平靠谁啊!是吧!老师!

本人没有偶像,雷锋是我的唯一的优质偶像,你举的例子我喜欢,但内容有待探讨,文革都过去那么长时间了,阶级斗争也没必要再搞了吧,况且,文革时,不也有很多冤假错案吗!有一次就够了吧!他给我国的建设带来多大损失,你作为老师,应该清楚啊! 说到隐私,我不同意老师的说法,你知道吗,从本人的个人理解看,只要别人不亲口说出,就是隐私,他亲口告诉你了吗,求你给他钱了吗,你怎么知道的呢,道听途说吗,我们要知道,没有调查就没有发言权,当然这么无聊的事不必要调查!只要大家不信就是了!没人给他钱,应该和大家的利益没有关系! 对,我认为第四条,说的最经典,大家都不跟帖自然失去灌水的价值,看来他的支持者有点不理智,干吗,老给他惹麻烦呢,也不怪他们,他们是无辜的,好心办坏事! 既然是无聊的事那就不要管,他的老板会处理,帖子不在这里和经济台就没关系,除非自找麻烦,我想大家都是聪明人,不会这么傻的,知道有麻烦还不删掉,那岂不找麻烦! 我正是看到大家是乐于助人的,才想上这里来,寻找好朋友,虽在这件事上没看到,那是 因为大家知道了,区别,是不是该帮,是不是值得,这一点绝对令人高兴,大家的做事,并不冲动,而是理智的!对吧! 我有机会一定会看你的帖子的,毕竟遇见个真朋友不易,更何况是老师级别的朋友! 谁是谁非,我不说,楼主没错,我承认,只是方式太草率!想帮人就要拿出让大家信的证据,拿不出来就别求人,本来,人家自己的事,人家会办好的,既然帮了,就说个所以然来,人家求亲人,求好心人我们是好心人,可能,但我们不是人家要求的亲人啊,即使这件事是真的,大家也要有个考虑辨别的时间啊, 更何况事情的内情大家不清楚不是吗! 还是那句话,人无完人,他再坏,也有优秀的地方,不要一棍子打死,给别人留条后路,自己的路才会走的更宽! 真心谢谢!你可能是个合格的老师,但要看你的行动了!

回到顶部
hanyan
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 14:50:21 [只看该作者]

我想说的太多了,我对老车的爱好,我不想说什么,因为你不相信我对他的特殊的感情,只能说明你对这个节目不自信,只要是听收音机的人不会错过老车的,我说了我是和平爱好者,对于我不明了的事,我不会去管,你说我道德水平低,我不和你理论,我说了我不是 好事之人,我来这里的目的都被你歪曲了,我不该来,我的梦境不是这样的,我要知道你这样对待一个新人,我就不会来这了,你不是循循善诱,你是高压,加暴力,知道女生爱哭还说着话,你不合格,你不是我想的好朋友,要是真好朋友,不会这样对待一个仅仅发表了一点自己看法的人,好了,我祝愿好人一生平安,你也许是好人,只是我没发现,希望你是真正的好人,也祝福你平安!

回到顶部
淘气小欣
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2004/12/11 16:34:16 [只看该作者]

又仔细的看了一下..

说几句无关紧要的哈..

那个叫  九阳博晨 哎..你留着上网的钱..给人家損了不成么?跑来惹麻烦..

感觉还怪热情来``其实也没你么个事..和人家不熟 值的这样么?叫俺俺是不会这样的

除非俺是认识..了解``

你得说俺..没同情心...俺不知道么叫同情心..但是这样的事..怎么能让人信...

哎...还有楼上的```你是新来的``?俺这个笨的不能再笨的人都看出来了..明明是有备而来嘛

再说..俺还是第一次见着你这样的爱好和平的人..太搞笑了...

真是像你说的那样```你怎么不去``砸锅卖铁的帮助他? 有感情嘛``

我们这里的人都没同情心么``?俺就弄不明白的...人家不信你们..就有罪么?就不是好心人了么?

钱嘛```钱当然是好东西````````哎....俺笨..不知道怎么说..

人家7同学和那个金属么的..人家找那么东西让俺们相信..

你想说你们说的是真的..就也努力吧....

PS:这年头什么事都有..连这样吭钱都想的到..哎....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布拉格骑士
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/11 16:41:20 [只看该作者]

呵呵~ 真是林子大了什么样的鸟都有~

我就不说什么了~

也希望这是一个摆事实讲道理的地方~ 而不要出现那么多的人身攻击~

没意义~

.....暧昧.....

回到顶部
帅哥
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2002/5/24 18:08:12
  发帖心情 Post By:2004/12/11 16:41:59 [只看该作者]

多说无宜

一是你缺钱了  二是你想要这个钱,但是你不想付出任何劳动,却还想拿到这笔钱 三是你说了种种原因也罢,借口也好,是想要别人同情你且帮助你得到这笔钱

这个分析是双方都默认了的

就这三条来说

孰优孰劣孰是孰非

不是很清楚么

如果有人愿意帮这样一个人的话

帮去吧

回到顶部
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/11 17:45:34 [只看该作者]

以下是引用hanyan在2004-12-11 14:27:11的发言: 首先,你对我的帖子来了个大分析,很透彻,有根有据,看来这里不仅可以休息,还可以学习,我愿意多向你学习,你要给我上课我乐于倾听,因为生活中到处都有老师,要虚心学习才有进步!但是我这个学生有个特点,喜欢听这种老师讲课,那就是讲的话让我接受,但还能以婉转的方式指出我的错误!你可以吗!
我对当老师没兴趣,我和前面的金属制品、7、布拉格骑士他们不一样,我在这里就是治人的,我说了不爽咱就让你爽。什么委婉,委婉了怎么爽?害怕就别在这里扎歪。你自己都说透彻,有根有据,你还在这里回什么?

我的法律知识不是太好,你让我背法律条文我背不出,我不是法律专业的,但我在大街上看到有人诈骗,我先不是去阻止,我会以我的判断力来确定是不是真的,是真的,然后,不用任何人告诉我,我会上前阻止,我一个小女子当然力量有限,我会发动身边的人,共同阻止!
很好,是骗子你就会制止,既然在这里你不制止,也就是你的意思就是认为寒冰不是骗子喽?我不知道,当着这么多证言和分析的面,是什么让你认为,他不是骗子。

我不是没良知,是这个社会不让我做事太鲁莽!
不想鲁莽你就待边上看着,不然你就完整地把帖子看完然后按照常理做一个正常人应有的分析。你说你不认识寒冰,而在这里寒冰和他的支持者又没有说出任何有道理的话证明他们是无辜的,你靠的是什么认定他不是骗人的?而且还暗示斑竹删除这个帖子,你目的何在?

我对论坛的理解看来有错误,谢谢你帮我指出,我知道了,这一点我接受,我不会要求别人怎么做,我只是说我的观点,志同道合者,好说!意见相左者,求同存异,不对吗!都做激进派,和平靠谁啊!是吧!老师!
什么和平,和平也要看是什么人啊。对诈骗分子和平?你怎么不要求穆斯林国家和美国和平啊,埃及对美国那是和平吗?那是妥协!这事要是不水落石出,最后不了了之,那也是妥协,不是你所谓的“和平”。跟骗子和平?被骗了找你报仇啊?

本人没有偶像,雷锋是我的唯一的优质偶像,你举的例子我喜欢,但内容有待探讨,文革都过去那么长时间了,阶级斗争也没必要再搞了吧,况且,文革时,不也有很多冤假错案吗!有一次就够了吧!他给我国的建设带来多大损失,你作为老师,应该清楚啊!
什么阶级斗争,你荦荦的嘛也,你就没看我不是特工说什么,你要是没理还不爽那就被窝里骂去,少在这里给我扯蛋!

说到隐私,我不同意老师的说法,你知道吗,从本人的个人理解看,只要别人不亲口说出,就是隐私,他亲口告诉你了吗,求你给他钱了吗,你怎么知道的呢,道听途说吗,我们要知道,没有调查就没有发言权,当然这么无聊的事不必要调查!只要大家不信就是了!没人给他钱,应该和大家的利益没有关系!
照你这么说,***抓小偷还侵犯小偷的人身权呢,小偷又没偷公安,是不是?要是检察院接收到举报干部贪污腐败的材料,是不是也算侵犯隐私权啊?人家干部好好的又没去检察院说“我贪污了”。法院也不用打官司了,荦荦啥?完全跟自己没关系嘛~你现在还口口声声说无聊,你是真不知道犯罪跟小孩吵架的区别吗?而且还是最严重的刑事犯罪!你是不是觉得吃牢饭很自豪啊!

对,我认为第四条,说的最经典,大家都不跟帖自然失去灌水的价值,看来他的支持者有点不理智,干吗,老给他惹麻烦呢,也不怪他们,他们是无辜的,好心办坏事!
Same to you~

既然是无聊的事那就不要管,他的老板会处理,帖子不在这里和经济台就没关系,除非自找麻烦,我想大家都是聪明人,不会这么傻的,知道有麻烦还不删掉,那岂不找麻烦!
哪这么简单的事,他老板是他老板,他老板是为了自己的前途处理他,他老板处理了他又不会在这里贴个公告,这里的人还是不知道他是个骗子啊。再说了,你当这是什么地方,魑魅魍魉的想来就来想走就走?今天你借论坛骗个钱,明天他借论坛杀个人,这论坛是干吗的啊?传奇的红名区啊?不知道国家对犯罪分子还有“公审”、“游街”的手段吗?怎么怕了?想删除了事?嘿嘿,你至少得世故世故先请个客啊。论坛上有16000人呢,慢慢请吧。

我正是看到大家是乐于助人的,才想上这里来,寻找好朋友,虽在这件事上没看到,那是 因为大家知道了,区别,是不是该帮,是不是值得,这一点绝对令人高兴,大家的做事,并不冲动,而是理智的!对吧!
不对,你不是为老车来的么,怎么又成了“为了大家乐于助人来了”?你以前没来过论坛怎么知道这里的人乐于助人的?

我有机会一定会看你的帖子的,毕竟遇见个真朋友不易,更何况是老师级别的朋友!
慢慢等吧,我上一次被人看不爽是半年前。好久没刺激人了,这一天我都特别有精神。

谁是谁非,我不说,楼主没错,我承认,只是方式太草率!想帮人就要拿出让大家信的证据,拿不出来就别求人,本来,人家自己的事,人家会办好的,既然帮了,就说个所以然来,人家求亲人,求好心人我们是好心人,可能,但我们不是人家要求的亲人啊,即使这件事是真的,大家也要有个考虑辨别的时间啊,更何况事情的内情大家不清楚不是吗!
不是楼主太草率了,而是寒冰太草率了,怎么会让这种破绽满目的帖子发到这里来呢。没想到自己的fans这么关心他,还是以为自己的论坛上没成熟的人,就盲目的认为别的论坛上都是这样?太自以为是了吧,就这种借口骗钱也敢拿出来宣扬,心里还真是没个系数了。

还是那句话,人无完人,他再坏,也有优秀的地方,不要一棍子打死,给别人留条后路,自己的路才会走的更宽! 真心谢谢!你可能是个合格的老师,但要看你的行动了!
你不是不了解他吗?那你凭什么判定他有优秀的地方?而且这是犯罪啊,因为优秀就不是犯罪了?你当上学逃课不写作业啊?要是这样,那赖常青也不用抓了,你知道他给厦门铺了多少路,做了多少好事么?还有我不是老师,我的职业你最好不要知道,知道了我估计寒冰早就不敢回帖子了。

我想说的太多了,我对老车的爱好,我不想说什么,因为你不相信我对他的特殊的感情,只能说明你对这个节目不自信,只要是听收音机的人不会错过老车的
这些软话对我无效,我基本上不听老车,我以前来这里因为他是济宁的论坛,现在是为了朋友,仅此而已。不过我相信汪洋对你这种假惺惺的阿谀也会感到恶心。

我说了我是和平爱好者,对于我不明了的事,我不会去管,你说我道德水平低,我不和你理论,我说了我不是 好事之人,我来这里的目的都被你歪曲了,我不该来,我的梦境不是这样的,我要知道你这样对待一个新人,我就不会来这了
如果你真不是一个是非的人,你就不会在这个帖子里留言。如果你真是为了老车而来,你就不会仅仅在这个帖子里留言。头像也不换,个人资料也没有你还说“为了梦中的老车来的”~有哪个人会这么对待“梦中的老车”啊?新不新人关我鸟事,你当我是斑竹啊慈善家啊?再说了新人多了,我怎么不找别人的茬去?你很有魅力啊?

你不是循循善诱,你是高压,加暴力,知道女生爱哭还说着话,你不合格,你不是我想的好朋友,要是真好朋友,不会这样对待一个仅仅发表了一点自己看法的人,好了,我祝愿好人一生平安,你也许是好人,只是我没发现,希望你是真正的好人,也祝福你平安!
你这是什么P话啊,理论不过就靠边闪人,少给我在这里装B卖乖,“叫板”这两个字也是你说的,还想让我在这里开导你?你当我这里是心理诊所啊?什么女人,我是没看出来,一开始就没感觉到你是女人,而且你只要看我不爽,我就让你爽,管你男人女人。

最后,hanyan小姐你回的帖子里面没有任何实质性的东西,跟前面为寒冰狡辩的人一样空洞。对于我得质疑和批评,没有正面回答,不是装B就是扯蛋。有朋友给我看过寒冰以前的对话和帖子,我现在越看你的说话风格越像寒某人,当然只是猜测。我不管你是谁,如果你想开开心心的过年,我劝你还是老老实实靠着暖气取暖去,别在这里漏味了,不信邪你就继续跟我聊,我很惬意。

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!