网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 21:25:08 [只看该作者]

嘿嘿~ 知道啦~

但我受不了她说济宁人的不好~

.....暧昧.....

回到顶部
金属制品
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/8 21:31:04 [只看该作者]

以下是引用dj寒冰在2004-12-8 16:51:55的发言:

时间可以证明一切!!!我就是你们评论的人!我不怪你们!因为大家不了解。我也没必要解释什么!不过事实是谁也改变不了的!!只要一些时间,一切自然会清楚明白!

我只相信善有善报、恶有恶报!

我就是你们评论的人!

西南民族大学南门旁边奔腾网吧,就当你是寒冰吧。

因为大家不了解。我也没必要解释什么!

呵呵,有趣,既然大家对你有误会,而你又确实是清白的,你为什么不解释?不屑?另有隐情?还是无话好说?

如果是不屑,你又何必回这个帖子?如果是另有隐情,那岂不是就意味着,楼主发的帖子里所说的原因是假的?无话好说的话就更证明了一切是骗局。如果都不是,寒冰大人在这里回这个帖子的目的是什么?

只要一些时间,一切自然会清楚明白!

事实的真相不一定会和时间的流逝有关系,但时间最大的功效确是让人们淡忘一切。就算是你无法证明一切,我相信明年的今天这里也没有人会讨论你跟你的帖子了。

我不知道你在针对谁,谁善?谁恶?我只知道李X志对江X民说过同样的话,呵呵。

回到顶部
布拉格骑士
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 21:33:09 [只看该作者]

不要在和这种人计较了~ 很明显的骗局啊~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小嘴乱啵
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愿望树下的KISS
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2003/12/10 13:52:54
  发帖心情 Post By:2004/12/8 22:24:14 [只看该作者]

花了N久的时间看完了

一句话,做人做到这个份上也够可以的了!还谈什么清者自清,浊者自浊,可笑

回到顶部
金属制品
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/8 22:44:40 [只看该作者]

前言:咳咳,下面我专门的,郑重的,正式的,来拾掇你----(九阳博晨)----这个垃圾。前面尊称你为“不谙世事的小P孩”,我真的是很抱歉辱没了这几个字,对这几个字真是大大的不敬,善哉,今年春节我会给这几个字上柱香以示歉意。

敝人在论坛上待了两年,多拧筋的孩子都见过,也不乏社会上的混子,均和我因对不同的问题意见相左舌战过。但是,不管人家混得再痞,至少人家都知道讲一个字----理。而阁下却是我见过的第一个不讲理的东西。而且是当着16000人的面,当着4、5页的证据分析,在这里死皮赖脸、胡搅蛮缠、口齿牙硬。用以前没有师德的小学老师的话你就是“茅坑的石头又臭又硬”。

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-8 16:59:05的发言: 哈哈 我说楼上那个家什么金属制品的哥啊 你的辩论能力还不错啊 唉 可惜了啊 ~!~!!! 我正要参加一个辩论会,还请多多指教啊~!!~!哈哈哈哈

真是不好意思,我的口才是准备用来在法庭上打官司的,像你这种学生讨论的幼稚问题我不屑一顾,这种东西根本拿不到社会和实际生活中来,没有任何实际意义。最重要的是,跟你这种不学无术,狗P不通的人没什么好谈的。

我不累啊 而且乐此不疲~!~!~!~ 我上这个论坛的时候还没有你呢1~!~~!那时候叫九阳 ~!~!

还是不好意思,在论坛创立之初我就是这个论坛的会员,那应该是2002年6月,一般来说常来论坛的人我都能混个脸熟、至少有个印象,不过对“九阳”这个ID却从未听闻,不知道阁下发了几篇帖子就在这里买派、耍腕??

老大 啊 人家是明确告诉俺 “ 济宁的人不怎么样” ~!~! 唉 惭愧啊~!~ 所以俺现在在外边上学都直接说俺是邹城的~!~!~!~

在下可没资格做你的老大,我是个普通的济宁人,你更没有资格这么叫我。

我很是纳闷,在下邹城的朋友N多,甚至不乏在济宁市区工作的,怎么就从来没听过邹城的行政划分从济宁独立出去了呢?以后济宁老城区、曲阜市、邹城市连成大都市片区的时候是不是要更名为邹城啊?我相信邹城市长也不敢说自己不是济宁一分子吧,您倒是敢在大庭广众之下大放厥词,本事了得啊。也幸亏你不是台湾政坛耀眼的星,要不然以阁下的作风,恐怕在十年前台湾就独立出去了。

你也好意思恬着脸在这里讲明自己是邹城的人,我还真以为阁下是上海的土著人呢。总是嗲里嗲气地称呼沪外人为“农民”,看那个样分明就透露出来一种罕见的气质---贱。你简直就是在辱没邹城,不知道丢人现眼为何物,还在这里大言不惭的贬低济宁。你看看这里同样和你是邹城的朋友是什么反应,人家承认你是吃邹城的饭长大的孩子白?也真奇了怪了,吃一样子粮食长大的人,怎么就不能和其他人一样讲人话、办点人事呢?同样是济宁人,差距怎么就那么大涅?你在吃济宁的粮食长大的时候,济州圣地的守护神“孔老夫子”怎么就没显显灵没让你一口卡死,夭折了事?我相信他老人家现在一定背地儿里后悔着呢吧!

谢天谢地我认识邹城的朋友不少,而且关系都很惬意,不然我还真说不定会以为邹城人的思想都跟你一样BC,没有见识。你根本就是在抹煞邹城人民的睿智和形象,简直就是邹城市容的污点,未清理完毕的垃圾。以后最好不要再洋洋自得的自允是邹城人,这绝对是对你身边济宁人的一种羞辱,我现在简直就是庆幸你没把自己当济宁人,我可真是丢不起这人。

前面就有人劝过你别不知道自己几斤几两在这里生事,你还就是不听。你是脸皮厚还是就是犯贱皮痒,有被侮辱的瘾?不知道自己吃几碗干饭就在这里卖乖,一瓶子不满半瓶子逛荡,也不知道从小受的什么家教,你父母就没告诉过你做人要夹紧尾巴、谦虚为人?还是你娘胎里就没造好,脑子里就缺这么一根筋。劝你最好老实的一边待着上你的学去,没学好做人还学着别人漏味,最起码的是非观和道德感都没有,社会经验全无,一点辨析能力都不具备还在这里逞能,还真是不知道个“死”字怎么写,一准让别人卖了还在帮着别人数钱得料。

就你这点小抹子还敢跟我叫板,哼,侮辱。劝阁下闲来无事的时候还是好好参透“好好学习、天天向上”这几个字的含义去吧!

另外,我不知道寒冰是哪里人,还有他老人家现在又算是哪路人?

-

另外,这里是论坛,版务规定不允许有任何人、因为任何原因骂人说脏话,希望大家自觉维护良好的秩序,高素质的人就应该有个高的觉悟,还是那句话----这里是我们的家,没有人会把瘪三带回家里闷揍吧?呵。并且这里发表的完全是个人意见,其实固顶之初CEO的目的就是网友自由辩论、分析,希望大家明白得。禁止对任何人有侮辱性的词汇,凡说脏话者斑竹表示一律按违纪删除,谢谢各位理解和支持。

回到顶部
水晶百合
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海之水
等级:[初中二年级] 帖子:2411 积分:3131 威望:1 精华:0 注册:2002/6/17 22:42:10
  发帖心情 Post By:2004/12/8 22:56:06 [只看该作者]

楼上的----人才

(九阳博晨)你也可以瞑目了,可以引起这么多人的公愤,没事偷着乐去吧

好好的上学,没事也别跑出来丢人,毕竟长这么大也不容易

耳环是假的不要紧,只要耳语是真的……

胸针是假的不要紧,只要心跳是真的……

网络是假的不要紧,只要你是真的……

回到顶部
布拉格骑士
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 23:57:43 [只看该作者]

哈哈~ 所谓的九阳博晨~ 我就不说什么了~ 自己好好想想~

还去参加什么辩论会~ 最基本的辨别是非能力有没有啊?

不然枉费我那些学生会的朋友办那些活动了~!!!

是不是要我们院学生会办个增强学生辨别是非的活动啊?

我帮你报名啊~ 大一的新生对这类活动应该很积极吧?

哈哈~

回到顶部
樱桃小丸子
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2004/12/6 11:45:45
  发帖心情 Post By:2004/12/9 8:54:49 [只看该作者]

老大 啊 人家是明确告诉俺 “ 济宁的人不怎么样” ~!~! 唉 惭愧啊~!~ 所以俺现在在外边上学都直接说俺是邹城的~!~!~!~

少侮辱我们济宁人OK?

回到顶部
(九阳博晨)
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:65 威望:-4 精华:0 注册:2004/11/5 16:28:45
  发帖心情 Post By:2004/12/9 13:49:50 [只看该作者]

说句实话真不容易啊~!~!!!!!!!!!!!!~!!!

郁闷~!~!

回到顶部
温柔一刀
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2003/4/12 18:15:35
  发帖心情 Post By:2004/12/9 14:21:39 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-9 13:49:50的发言:

郁闷~!~!

你口口声声说自己的话是真的,你的证据呢?

你举证不能,也无所谓,那你就把前面别人质疑的问题一一解答啊!有个满意的回答也可以啊。

难道面对这么对可疑的疑点,就凭你两张嘴皮子吠一些无关紧要的词,你就是真的了?

你自己不觉得自己可笑吗?真是愚不可及,教给你怎么证明自己的观点都教不会。

回到顶部
蓝色天空
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2004/12/9 14:24:06 [只看该作者]

其实,我不想回这个帖子......

但一些不知所以的人说了一些很让我气............

很简单....

虽然,我不是在济宁出生的,但我7岁就来了济宁.......

14年.....是一个很漫长的时间,我对它有份很难割舍的感情.......

我决不允许任何人在任何场合对济宁包括山东发表很不负责任的言论和评价......

济宁是不好.....

你可以不来.......话又说回来.......在论坛的没有一个人请你们来,甚至连想都没有想过........

我都很热爱.......每天生活工作的这个不大不小的城市-----------济宁.

生活在同一片天空下的人..........

觉悟吧........

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
金属制品
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/9 14:45:35 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-9 13:49:50的发言:

郁闷~!~!

放!敢问阁下哪句话是实话?

寒冰不是骗子?证据呢?你毫无凭据的一面之词就可以证明他是无辜的?你以为你是国家主席有特赦令啊!

济宁人都不地道?你这话是真的?不地道最起码的都不会管这种熊事!事不关己,高高挂起;各自扫清门前雪的道理,这里工作的和在社会上混的人不比你懂得多。放任骗子骗无辜的学生那才是真正的不地道!那才是人性真正的悲哀!更别说是非不分、执迷不悟的为虎作伥了!

你是邹城人这句话是真的?哈哈哈哈哈哈~这是最可笑的一句话!

回到顶部
烧包少爷
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/9 15:31:03 [只看该作者]

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!(九阳博晨)君也真可以算得上是,厚颜的楷模、无耻的典范、不要脸存活的怪物标本了。为什么会有抗打击能力如此好的生物!少爷我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何事情会让我心动,没想到今天如此不可思议的神奇生物!

(九阳博晨)君,是您让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢您!在看完您的帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕自己庸俗不堪的回复会玷污了您这位网上少见人才的光辉形象。但是我最终还是忍不住回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那本少爷死也不会瞑目的!能够在您如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

(九阳博晨)君,请您一定要原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您脸皮的厚度都是不够的、都是虚伪的、都是无意义的。所以我只想说一句:您的脸皮太经典了!少爷我愿意一辈子的看下去!!

长城算什么,如果当时有您在,胡蛮铁骑就算是再多万儿八千人,也绝对无法踏入中土一步;孔子算什么,如果您在那个时代,影响力绝对超越孔孟,气盖墨庄,现在人们绝对不会讲什么人义礼智,一律流行无耻下流了;阿扁算什么,如果您在台湾,我国公民现在早就又多了一个短途出国旅游的最佳圣地了……

正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”(九阳博晨)君真不愧为无耻界新一代的开山怪!本来本少爷已经对这个虚拟的网络早就已经失望了,觉得这个世界没有前途,毫无意义,心里充满了悲哀……但是看了您的这个帖子,又让我对网络世界产生了新的信心!是您让我的心里重新燃起希望之火!是您让我的心死灰复燃!是您拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

本来本少爷决定不会在这个帖子后面跟任何回复了,但是看了您的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要跟的!您可是百年难得一见的怪才啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以见识如此难得的栋梁!因此,我决定义无返顾的回了!今天可以一睹(九阳博晨)君的风范,我都激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要有您在,小布什他下台、拉登被抓就有希望了。中国人民的解放事业以后就靠您了!

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
阳光里飞舞
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮飘血堂首席军师
等级:[初中二年级] 帖子:1561 积分:1869 威望:0 精华:1 注册:2002/7/14 13:37:51
  发帖心情 Post By:2004/12/9 15:39:16 [只看该作者]

说实话,我有点晕,本来也没想回的

但是,说来说去,从说自己可怜说到济宁人如何

再扯到自己在论坛的资格,然后高姿态摆出来

无非就是一句话,阁下您缺钱了,这句话总是没错的吧?

阁下申辩半天,但是有几个点是你一定改变不了的

一是你缺钱了 

二是你想要这个钱,但是你不想付出任何劳动,却还想拿到这笔钱

三是你说了种种原因也罢,借口也好,是想要别人同情你且帮助你得到这笔钱

真也好,假也好,把最基本的择出来

阁下不过是想不付出劳动而靠别人的同情得到钱

那和街上伸手要的同僚们有何区别?

切不说你的真假,就算是真的,一个有骨气的人也不会采取这种方式伸手白要的

何况,阁下的IP地址忘记换了的说....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿紫
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:92 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 18:31:02
  发帖心情 Post By:2004/12/9 18:34:32 [只看该作者]

都是生活在同一片天空下的人,觉悟咋就差这么多呢??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝月
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2004/12/9 18:41:04 [只看该作者]

我见他的时候

第一眼的感觉就是“不是好人”

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
乖豆≯琳琳
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/9 22:01:35 [只看该作者]

一句话~~~~~~~~~~

偶们有钱也只给真正需要并且真诚的人

你这样滴白搭.......

回到顶部
雪代哲子
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/9 22:13:31 [只看该作者]

人不可以这么贪的

知足者常乐

回到顶部
红*豆
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2004/12/9 22:44:18 [只看该作者]

没想到这帖子都发展到这一步了。。。 那人真是属于那没事找抽型滴~~~~~~~~~~~~切

给我温暖,把我带走..

回到顶部
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/10 2:09:06 [只看该作者]

以下是引用金属制品在2004-12-8 10:44:06的发言:

还有您心中的英雄“寒冰”,我想他该不会不是济宁人吧,在广电工作,那他的毕业院校问题...不知您所鄙视的人中,是不是包括他呢?

这位金属制品仁兄,我不赞成你的一点就是,你想憨冰会是济宁人?你别侮辱济宁人了好不好?

以下是引用寒冰在2004-2-8 19:08:26的发言: 寒冰的为人是什么样???每个人都会有自己的看法,!!!!!!!!!!!! 但是我想讲一个真实的故事!!就在前几天,有人给寒冰的上司的上司也就是广电总局的领导打电话告我一番!!!说句良心话,我都不知道总局领导的电话,所以不能排除是内部人干的!!!我只想说的是:龌蹉!!!!!我想这绝对是不光明行为!!!我不恨这个人,但是这种做法很下流!!!!!!!!!不过,这也正说明了内部人都在关注寒冰了!!!真是看得起我!!!!!!!!我不知道大家到底都是带着什么心态关注我的节目????????是真的关注????还是想搞垮我??????????我真不希望这就是寒冰用真诚换来的结果!!!!!!!!!其实,如果你们只要直白的告诉我下课,我会很知趣的!!!没必要拐弯抹角的!!!!!!!!!!!!!!!! 曾经记得,在2003年我曾经收到200多人赞同寒冰支持寒冰的联名信,我到现在都没跟领导说过.我想这是我们大家之间的感情,就应该大家之间来交流.没必要让领导搀和!!!可是现在我发现了,大家并不诚恳!!!!!!!!!!!!!!!!背后玩阴的!!!!!!!!!!我无言以对!!!!!!!!!!!我告诉大家如果你们真的想搞垮寒冰一个人是不行的!!!我出个注意:你可以联合众多同道中人写一封联名信即可!!!但是别忘了写下你的真实信息,否则人人都可以伪造,没有可信度!!!!!!!!!!!!!而且最好人数在寒冰收到的之上!!!!!!!!!!!!!如果你是真实的,而且按照以上办法做,包你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!! 用真心做节目的,都做出孽来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!济宁人真是让我刮目相看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们领导的地址: 济宁人民广播电台新闻台 台领导收 邮编:272037 需要电话我再帮你查!!!!!!!!!!!!!!! 这就是每天关注寒冰的节目!!!!??????????????!这就是给寒冰的意见???????????????????????????????/!!!!!!!!!!我谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!心灵词典看来该休息了!!!!!!!!!!!!!!不是我害怕,而是不值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在济宁不该有这样的节目!!!!!!因为寒冰的素质太差,做不了济宁人那么"高雅"的节目!!!!!!!!!!!!!!济宁人素质太高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自愧不如呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........................................................

你的为人怎么样,我想这里每一个人都已经很清楚了,原来早在近一年前就有人对你有意见啊?还是内部人员?是你朋友吧?也难怪,什么样的人交什么样的朋友。还骂自己朋友下流,那我们又不认识,又不是朋友,对你用下贱不过分吧?看来你还是很在意这种关注的,你觉得是一种荣耀。知道什么叫反正不要脸是什么样子吗?我想得有不少人很直白的告诉过你让你下课了吧?你怎么还赖到最近快一年了?200多人赞同你的信不是寄给你的吧,直接寄给你的领导了,原来你还没给领导说啊?利害。我想这里没有人想搞夸你,这里10个人里得有9个半不认识你吧?不用感谢,这里绝对没有人有那无聊工夫写信的。可16000多人随便出来三百五百的也难说。在你论坛看过你说你的听众都是你的亲人的啊。怎么自己侮辱自己的听众了啊?但我告诉你,侮辱你的听众我想这里没有人有意见,随便,但你侮辱济宁人,我想侮辱的范围大了点了吧?怪你节目影响力太小,济宁人都没听到,我觉得这个论坛济宁人应该不少吧?也不知道会不会有意见?你最后笑得时候我想和你讲荤段子时的风采一样,这点是我对你自愧不如的地方。

以下是引用dj寒冰在2004-12-8 16:51:55的发言:

时间可以证明一切!!!我就是你们评论的人!我不怪你们!因为大家不了解。我也没必要解释什么!不过事实是谁也改变不了的!!只要一些时间,一切自然会清楚明白!

又想起了,多少个两天了,你的肾怎么还没卖吗?我帮你想个合适的理由不要卖了,你就说你为了别人不理解你这件事情,决定不卖肾了,要好好的活着,让我们这些人看看,你是怎样的一个单纯的好人。我很可惜的是人家那个女的给你的那8万块钱什么都没干怎么就没了?怎么还要再骗8万这么可怜。真像你说的一样,你是个单纯的人,觉得骗8万比较吉利,而且8万让人没有10万那么多,只几万块而已的感觉。也不知道那个dj寒冰是不是你?如果是的话,你可以解释说这8万块其实是捐助骨骨头坏死的小朋友了啊,怕人家那个女的不给你,才说谎的,而8万块钱又不够看病的,只能再骗8万了。其实你是忍辱负重,所以才说时间可以证明一切,这样还显得我们这些人都太冤枉你了。其实这就是你所想的这件事的完美结局。好几天了,你怎么就不发呢?或许打算过几天发?被我抢先了?那是我多事了。麻烦你再想个结局吧。

以下是引用dj寒冰在2004-12-8 16:52:53的发言: 谢谢大家的关心!

你说这里谁关心你了?那些反对你的人,还是支持你的人?那些反对你的人我看没有一个像我一样这么为你想办法解围的,如果你想说是谢谢那些支持你的人的话,那你就谢错人了,恰恰是她们把你漏洞百出的骗人贴子发到这里来,引起了无数的声讨回贴。要不然,你现在还过的逍遥自在,拿着8万块钱花着,还有每月几个你的听众坛友汇款,多好。你要是不谢谢这着人好像也不对,要没有她们,你哪会有钱收。"谢谢大家关心" 多么苍白的一句话。说给谁听的我想你自己也可能不知道吧?

以下是引用泡吧QQ在2004-12-6 20:05:07的发言:

他这个人的人生哲理到是不错!!但是,他有点太贪了^^^^

这位仁兄,这个观点同意,但一个人说一套做一套,反差越大,越让人生厌,我想这就是这里的坛友反应这么大的原因之一吧。

憨冰,大道理你都会讲,而且肯定比我这个小老百姓讲的好,但我起码明白,人是要讲良心的!你憨冰究竟明白吗?你这种人在哪都祸害一方!要真卖把你两个肾都卖了吧!这样,这里这些人永远都会心里不好过的。这才是最完美的骗子。

说了这么多话,有人会有这样的疑问,我发这么多,如果和寒冰没恩怨,目的是什么。你自己慢慢想想,当你脑子里揭露同学,朋友,同事,的愚人节玩笑而没有上当时,那种感觉,是怎样的一种愉悦?绝对比骗人的人和骗了人的人心情舒畅的多。谈不上高尚,只是一种心情。

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!