网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃小丸子
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2004/12/6 11:45:45
  发帖心情 Post By:2004/12/8 8:46:06 [只看该作者]

呵呵 找你们的茬??我晕~!! 懒的~!! 脾气暴躁???靠~!谁怕谁啊/?不要命的来玩啊 哈哈~!~! 还手段???来吧~!~!~

我说你们这些人啊 没有同情心也就罢了 没有人怪你们 可是你们不能拿人家的名誉开玩笑啊~!~!

还从人家的网站上复制帖子,不知道有侵权的嫌疑吗???

怪不得报考的时候人家都说最好别去济宁呢~!~!~呵呵 !!~!~

你TMD想帮寒冰也没事,别TMD侮辱我们济宁人。。。

你什么都不怕是吧?呵。。。厉害的狠嘛。。。

给你这样的人斗都觉得不值得,要你的命更不值得,别对我们带什么口头语。。

不要脸的东西。。。。。***** 在论坛上不骂你。损我形象。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金属制品
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/8 10:44:06 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 20:54:21的发言: 我不寒冰 我就是我 九阳博晨~!!~~!如果你们怀疑 尽管查好了 打电话也可以~!~!~!~

如果你是来找茬的,呵...这里的年轻人虽然单纯,但脾气也爆得很。

对朋友他们热情得很;对混蛋,他们也绝对有手段

呵呵 找你们的茬??我晕~!! 懒的~!! 脾气暴躁???靠~!谁怕谁啊/?不要命的来玩啊 哈哈~!~! 还手段???来吧~!~!~

我说你们这些人啊 没有同情心也就罢了 没有人怪你们 可是你们不能拿人家的名誉开玩笑啊~!~!

怪不得报考的时候人家都说最好别去济宁呢~!~!~呵呵 !!~!~

我不寒冰 我就是我 九阳博晨~!!~~!如果你们怀疑 尽管查好了 打电话也可以~!~!~!~

你的IP确实是济南,所以你有99%的可能性是不谙世事的小P孩,所以我对你无理取闹的行为怀有99%遗憾和无奈感。不过还有1%的可能性是使用了代理服务器,不过我还是觉得某些人应该不会这么无耻吧。

是不是找茬你的态度很明显,来到这里不是为了别的,就是为了这篇帖子。而且为了你心中所谓的偶像,仅凭自己主观上的良好愿望,毫不客观、毫不实际的大放厥词。早就说了,如果你想证明自己的观点,那就拿出点可以让别人信服的东西来。你是朋友,这里的人会欢迎你,一切都很随意;如果你目的不纯,这里的人当然没有理由会纵容你。这里是我们在网络上的家、一个歇脚点儿,试问一下如果有人闯到你家里诈骗诽谤、胡搅蛮缠你会怎么样?难道会笑脸相迎?

你凭什么说这里的人没有同情心?你看过这里的几篇帖子?这里16000名注册用户,你认识谁?你又了解谁?你做出这种可笑的评价的根据是什么?就因为这里有人对寒冰非法筹款的行为做出了不利于他的分析?你还真是不可理喻。

没有人会拿别人的名誉开玩笑,上面人所作出的评价和举出的例子都是以事实为基础的。有人以他的名义在这里非法集资在先,这里的网友以事实为基础做出评价在后,这名誉侵权到底从何而来?请问您知道在法律中“名誉侵权”是如何规定定义的么?呵。

哈哈,有意思,讲法律吗:)我可以陪你玩玩。你先回答我以下问题,看你有没有最起码的法律常识:

1、对侵权行为的定义是我国哪部法律中规定的?

2、本论坛的行为属于哪种侵权行为?

不报考济宁那是因为济宁高校文凭的含金量太低,更别说什么专业技术学校了。这个社会虽然是适者生存,但文凭在应聘工作时带来的第一印象分值还是蛮重的。我相信劝你的人也是这个意思,不过这话怎么到了你嘴里,怎么就这么不像人话呢?还真是应了那句古话“狗嘴里吐不出来象牙”。

还有您心中的英雄“寒冰”,我想他该不会不是济宁人吧,在广电工作,那他的毕业院校问题...不知您所鄙视的人中,是不是包括他呢?

回到顶部
烧包少爷
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 10:59:13 [只看该作者]

我发现还就是有人喜欢没事找抽。你说你又讲不出个之乎所以然,被抨击不行,却还总是执著的回帖,也算是任性的够可以了。

不要以为这是经广的论坛,而经广“老车”栏目的关注人群主要是学生,就自以为是的认为在这里玩的人就都是普通学生。

这里不乏党政机关、部队公安、网络信息、国外留学的人才,他们在这里不一定是为了老车这个节目,更不一定是为了经广。而是为了他们心中的旧日回忆和这里熟识的朋友。

我的友,在这里生事,你还早了一百年。

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
可爱淘
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁藍丫丫↘槑槑
  发帖心情 Post By:2004/12/8 11:00:42 [只看该作者]

是不是找茬你的态度很明显,来到这里不是为了别的,就是为了这篇帖子。

家伙!!

你不跟焊饼熟你来这干什么你??

而且你要真啥都不晓得滴话你怎么知道有这个帖子的存在??

从济南大老远的跑来这你累不累吖你!!

回到顶部
dj寒冰
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/8 16:51:55 [只看该作者]

时间可以证明一切!!!我就是你们评论的人!我不怪你们!因为大家不了解。我也没必要解释什么!不过事实是谁也改变不了的!!只要一些时间,一切自然会清楚明白!

我只相信善有善报、恶有恶报!

回到顶部
dj寒冰
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/8 16:52:53 [只看该作者]

谢谢大家的关心!

回到顶部
(九阳博晨)
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:65 威望:-4 精华:0 注册:2004/11/5 16:28:45
  发帖心情 Post By:2004/12/8 16:59:05 [只看该作者]

哈哈 我说楼上那个家什么金属制品的哥啊 你的辩论能力还不错啊 唉 可惜了啊 ~!~!!! 我正要参加一个辩论会,还请多多指教啊~!!~!哈哈哈哈

从济南大老远的跑来这你累不累吖你!! 我不累啊 而且乐此不疲~!~!~!~ 我上这个论坛的时候还没有你呢1~!~~!那时候叫九阳 ~!~!

不报考济宁那是因为济宁高”。校文凭的含金量太低,更别说什么专业技术学校了。这个社会虽然是适者生存,但文凭在应聘工作时带来的第一印象分值还是蛮重的。我相信劝你的人也是这个意思,不过这话怎么到了你嘴里,怎么就这么不像人话呢?还真是应了那句古话“狗嘴里吐不出来象牙

老大 啊 人家是明确告诉俺 “ 济宁的人不怎么样” ~!~! 唉 惭愧啊~!~ 所以俺现在在外边上学都直接说俺是邹城的~!~!~!~

回到顶部
(九阳博晨)
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:65 威望:-4 精华:0 注册:2004/11/5 16:28:45
  发帖心情 Post By:2004/12/8 17:36:00 [只看该作者]

至于你是谁很快就可以查出来~

单看号码如果我没猜错 你是山东商业职业技术学院的大一的新生~

至于详细情况 但凭这个号码 明天我回到学校到院宿管部就可以拿到你们宿舍每一个人的详细资料~

包括系 班级 姓名 家庭住址, 父母工作单位~

如果你说的是假话你的一切资料我都会在论坛上公布的~

好自为之吧~

告诉你~ 不要说什么济宁的不好~

耍手段??? 如果你是我说的那个学校的学生 还是大一的新生~

我会让你在学校混的很开 真的 不骗你 也不威胁你 不找人打你~

就是院学生会的 系学生会的那些人足可以让你的学分为0!

可以让你重修的~ 不管你是哪个系的 你信不信???

最好别让我知道你是谁~

现在什么寒冰不寒冰的不重要了~

重要的是你侮辱了济宁人~

自己看着办吧~

小朋友!!!

呵呵 这位哥啊 还挺厉害哦 俺 好害怕啊 还要把俺的资料公布??? 俺怎么得罪你了??难道说说实话都不行吗???无奈~!~! 不会你也和我一个学校吧???什么时候让俺一睹您老的尊容啊??? 幕后黑手可不怎么光彩啊~!~!~ 唉 俺辛苦了一学期的成绩也没有了 ~!~!~ 妈啊 ~!~!~~

回到顶部
雪代哲子
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/8 18:39:03 [只看该作者]

切~

我也邹城的

不过 觉得你有点幼稚

你是不是应该好好看看那帖子上的漏洞再说话??

回到顶部
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/12/8 18:45:19 [只看该作者]

哈哈呢`

我也是邹城滴~~~

那个谁把别人的荣誉当成自己的解放事业来做~

真是令人感动~~~~~

太感动拉~~~~

哭会哈~~~

回到顶部
雪代哲子
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/8 18:51:13 [只看该作者]

还有~那个啥

你们是不是跑题了??

说的是寒彬啊

你们互相指责个什么劲儿啊

回到顶部
可爱淘
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁藍丫丫↘槑槑
  发帖心情 Post By:2004/12/8 19:06:10 [只看该作者]

以下是引用dj寒冰在2004-12-8 16:51:55的发言:

时间可以证明一切!!!我就是你们评论的人!我不怪你们!因为大家不了解。我也没必要解释什么!不过事实是谁也改变不了的!!只要一些时间,一切自然会清楚明白!

我只相信善有善报、恶有恶报!

哇哇滴...

让偶挖到宝拉?

回到顶部
雪代哲子
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 19:07:56 [只看该作者]

哈哈 看看 看看

想来假冒的还不少勒~

还什么我不会怪你们

你敢怪我们吗??

哈 可笑呢

回到顶部
布拉格骑士
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 19:26:31 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-8 17:36:00的发言:

至于你是谁很快就可以查出来~

单看号码如果我没猜错 你是山东商业职业技术学院的大一的新生~

呵呵 这位哥啊 还挺厉害哦 俺 好害怕啊 还要把俺的资料公布??? 俺怎么得罪你了??难道说说实话都不行吗???无奈~!~! 不会你也和我一个学校吧???什么时候让俺一睹您老的尊容啊??? 幕后黑手可不怎么光彩啊~!~!~ 唉 俺辛苦了一学期的成绩也没有了 ~!~!~ 妈啊 ~!~!~~

很荣幸是你校友~ 比你大一级~

想认识我啊? 好哦~ 好多人都想认识我呢~ 给我电话吧~ 6334118

随时奉陪~ 大一的 在学校混的开吗????

.....暧昧.....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/8 19:37:03 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2004-12-8 19:26:31的发言: >

很荣幸是你校友~ 比你大一级~

想认识我啊? 好哦~ 好多人都想认识我呢~ 给我电话吧~ 6334118

随时奉陪~ 大一的 在学校混的开吗????

姐夫白跟他客气哈!!

他连自己的资料都8敢说~~明显他怯了....

回到顶部
风过★无痕
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★笑傲人间☆
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2004/11/25 1:01:50
  发帖心情 Post By:2004/12/8 19:55:32 [只看该作者]

九阳博晨 你TMD是济宁人吗你骂济宁人? 来济南没几天他妈洋火了,回去查查户口看看你妈是从哪个城市的垃圾箱里拣来的? 开始骂开济宁人了,我在商职上了两年学了,也没听别人说济宁人怎么怎么着,倒是先听你这个败类骂开济宁人了!

回到顶部
风过★无痕
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★笑傲人间☆
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2004/11/25 1:01:50
  发帖心情 Post By:2004/12/8 20:03:07 [只看该作者]

今天要不是骑士给我说我还不知道我们学校有你这种败类那~

我最烦别人卷济宁人了

回到顶部
乖豆≯琳琳
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/8 20:12:07 [只看该作者]

楼上小哥打住打住!!!

这个先白先跟他落落~~~~

先把主题鼓捣完再扯罗这好白??

回到顶部
布拉格骑士
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 20:20:49 [只看该作者]

着里面老多事儿来,你不知道~

我要把那个人找出来~

.....暧昧.....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 21:10:55 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2004-12-8 20:20:49的发言:

着里面老多事儿来,你不知道~

我要把那个人找出来~

我说姐夫来~~~~~你到底想整哪茬也?~~~~~

先把焊饼的事落落完再说!!

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!