网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏孩子
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2004/12/7 14:22:23 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2004-12-6 16:51:51的发言:

真不行要钱没有~~~~~~~~~~

要命一条就完了~~~~~~~~~~

什么买卖也~~~~~~~~

还说什么现在的人心怎么怎么。。。。

你也看看人家帮哩都是什么人~~~你什么样哩人也~~~~~~~~~

诈骗!!!~~~~~~~~

你爱咋滴咋滴去~~~~~~~~这么点钱你要再拿不出来~~你也就白混了~~~~~~~

回家打鱼吧你~~~~~白给俺们在这里装!!!!

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/7 14:26:13 [只看该作者]

楼上的楼上是新号~~~~~~

今天刚鼓捣哩~~~~~~

是谁谁心里明白~~白在这里装!!

回到顶部
xXx
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =TheOne=
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:398 威望:0 精华:0 注册:2002/9/3 22:51:26
  发帖心情 Post By:2004/12/7 14:38:19 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 13:50:32的发言:

寒冰没有骗人~!!~ 那天我和他视频了,他现在的样子看上去就像四五十岁的癌症晚期患者~!~!~憔悴的都没有人样了~!~!~而你们还这样说他~!~!~!。。。。。。。

骗没骗人不知道

但憔悴云云纯属放P

我几天天天碰见他

看他成天介乐不可支的样子

没事在电梯里说个荤笑话

欠人一屁股债的还能有这雅兴

实属不易

回到顶部
小手冰凉
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 14:40:57 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 13:50:32的发言:

上边尊敬的各位啊,你们真的听过寒冰的节目吗??有什么证据说人家是骗子啊??没有证据就乱放吗》?? 不觉得脸红吗?? 寒冰之所以到了这种地步 ,就是因为社会上你们这种人太多~!~!!

真不知道该怎么说了。也许你们以为我是他的帮凶吧??哈哈!~!~

你们对自己的话负责吗???

我其实并不认识寒冰,只是和听汪洋的节目一样也在听寒冰的节目,听的出来他们两个之间似乎有什么矛盾,但是我觉得每个人的风格不同,如果都像汪洋一样主持,那还要这么多电台赶什么啊???人家都可下岗了~!~!

你们不是为了取悦汪洋而来诽谤寒冰吧??? 可怜~!~!~!

寒冰没有骗人~!!~ 那天我和他视频了,他现在的样子看上去就像四五十岁的癌症晚期患者~!~!~憔悴的都没有人样了~!~!~而你们还这样说他~!~!~!。。。。。。。

你们看到他的样子也许很高兴吧~!~~!~!呵呵~!~!~!佩服你们啊~!~!~!~ 你们也许会说寒冰不是说过不上QQ聊天的吗?? 但是为了自己的清白啊~!~!因为你们都不相信他啊~!~!~!~

你们对自己的话负责吗??????????????

你说我们这16000人都是哪种人呀?寒冰还和你视频这么悠闲呀?长的帅不帅呀?我怕被吓到。对呀,寒冰说过不上QQ的,为了自己的清白?那就和你视频呀?你是什么人呀?和你视频了就清白了呀?你对自己的话负责吗?你说啊说的,一点证据都没说出来,我问你呀?人家那个受害者女的给他的8万块钱哪去了呀?你解释一下呀?你说话不觉得脸红才对,哼。看泡吧QQ哥哥发的寒冰的照片,不是现在照的吧?本来就瘦得吓人呀。这能说明什么?

回到顶部
小手冰凉
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 14:47:08 [只看该作者]

以下是引用xXx在2004-12-7 14:38:19的发言:

骗没骗人不知道

但憔悴云云纯属放P

我几天天天碰见他

看他成天介乐不可支的样子

没事在电梯里说个荤笑话

欠人一屁股债的还能有这雅兴

实属不易

哥哥,你也是电台的呀?寒冰还在电台出现呀?不是说他自己在成都了吗?他除了骗钱,他还是个流氓,他自己也说自己很色得呀,自己都承认的,我想实际他更过分,不要脸,在电梯里讲荤笑话。讨厌这种流氓,骗子。不知道骗了多少女孩子了。

回到顶部
任性BaBy
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2004/12/7 14:51:11 [只看该作者]

上边尊敬的各位啊,你们真的听过寒冰的节目吗??有什么证据说人家是骗子啊??没有证据就乱放吗》?? 不觉得脸红吗?? 寒冰之所以到了这种地步 ,就是因为社会上你们这种人太多~!~!!

真不知道该怎么说了。也许你们以为我是他的帮凶吧??哈哈!~!~

我其实并不认识寒冰,只是和听汪洋的节目一样也在听寒冰的节目,听的出来他们两个之间似乎有什么矛盾,但是我觉得每个人的风格不同,如果都像汪洋一样主持,那还要这么多电台赶什么啊???人家都可下岗了~!~!

你们看到他的样子也许很高兴吧~!~~!~!呵呵~!~!~!佩服你们啊~!~!~!~ 你们也许会说寒冰不是说过不上QQ聊天的吗?? 但是为了自己的清白啊~!~!因为你们都不相信他啊~!~!~!~

是吗?美女,你不是不认识他吗?那为什么还要和他聊天?那怎么知道这么多?

这是,还说我们,世界上出现你这样的人真是不可礼遇,谁取悦汪洋了。

一样都是人,为什么要取悦别人,寒冰在骗钱,你这个人渣,不可礼遇!!!

回到顶部
金属制品
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/7 15:13:53 [只看该作者]

上边尊敬的各位啊,你们真的听过寒冰的节目吗??

没有,但这和他是不是骗子有什么关系么?

有什么证据说人家是骗子啊??没有证据就乱放吗》??

就我来说,不过是从正反两方面分析,引用了法律条款,对事实做出合理的推断而已。

不觉得脸红吗?? 寒冰之所以到了这种地步 ,就是因为社会上你们这种人太多~!~!!

没什么脸红的,这里的人认为寒冰是骗子,那是因为有朋友作了客观的分析和证据的引用,并不是言语上无端的诽谤。呵,我看是某些骗子之所以得手,正是因为像论坛上这样单纯的学生太多了才是真的。

你不是什么帮凶,你要么是个不黯世事的小P孩,要么是他本人,这个ID也不过是个无聊的马甲。

我对自己的话负责。

我其实并不认识寒冰,只是和听汪洋的节目一样也在听寒冰的节目,听的出来他们两个之间似乎有什么矛盾,

反问一句,你敢对自己的话负责么?他们有什么矛盾,请你举出具体事例来让大家长长见识。

但是我觉得每个人的风格不同,如果都像汪洋一样主持,那还要这么多电台赶什么啊???人家都可下岗了~!~!

既然你赞同每个人风格不同,你又何必贬低汪洋,词不达意,很难让人相信你不是寒冰的FANS。

在济宁市的学生校园中,韩冰的名气比汪洋大么?对不起,我不是学生,也不是广电的忠实听众,所以不得而知。不过在这个论坛,在这个帖子里我是第一次听说寒冰。因此可以肯定的是,在这个地方,在这里的学生和年轻人的心目中,汪洋要比寒冰的来头大。

你听说过中央电视台怕地方电视台抢饭碗的新鲜事么?没有吧,那这里又何必借对一个无名之辈诽谤而提高汪洋的名气呢?他有这个价值吗?

视频这也算是证据?这样的话我国的公检法三部就可以撤销了,那天底下最吃香的职业就是演员了。我不管别人说他是为了什么原因,我就敢说我对他怀疑完全是站在客观事实的角度上考虑的,他的行为举止跟一个正常不一样。

工作性质决定了一个人的社交范围和情况,他跟汪洋应该差不多吧,但汪洋要想筹8万块钱在朋友圈子里应该算是很轻松的事,除非他为人处事太根,没人愿意鸟他。你以为是学生啊,我的小朋友。

寒冰本人我不认识,我在这里回帖子也是对事不对人,什么上Q不上Q与这件事情也无关。没有谁骗了你还会告诉你你被骗了,清白不是说出来的。你也是,说了半天也不过是在狡辩,一点实质性的东西都没有。

无需多言,我对自己的话负责。

回到顶部
笑笑太阳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/12/7 16:30:05 [只看该作者]

到底什么事

我很不明白`

图片点击可在新窗口打开查看我都没看见帖子~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/7 17:19:10 [只看该作者]

楼上笑笑~~~~~~~~

第一页有~~

回到顶部
(九阳博晨)
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:65 威望:-4 精华:0 注册:2004/11/5 16:28:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 18:19:00 [只看该作者]

TMD 天地良心~!!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

回到顶部
(九阳博晨)
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:65 威望:-4 精华:0 注册:2004/11/5 16:28:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 18:38:46 [只看该作者]

对于你们我无话可说!!! 不用怀疑我的身份!~我现在济南上学,一个普通的专科学校。不信者可以电话证实 0531 6335527

声明:上面是宿舍电话 有时候很忙 请耐心等待!~!

回到顶部
金属制品
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/7 18:41:27 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 18:19:00的发言: TMD 天地良心~!!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

如果你是被蛊惑的,这里所有的人可以原谅你;

如果你想讲道理,这里也有人才陪你理论;

如果你是来找茬的,呵...这里的年轻人虽然单纯,但脾气也爆得很。

对朋友他们热情得很;对混蛋,他们也绝对有手段。

-

既然寒冰在你心中的形象真是如此高大,而你又是那么的信赖他,

那就请把上面我还有其他人质疑的问题一一解答,做点儿让大家可以信服的事。

空喊号子没用,骂街,更没用。

希望你不是寒冰本人,最好不要留下证据被人查出来你的身份,不然就凭这“TMD”,也知道你是什么鸟了。

回到顶部
ml
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:05:08 [只看该作者]

出个主意

查一下上面那位mm的ip

很容易就知道是不是济南的啦

至于寒冰嘛 查查他在冰点传媒上发贴时候的ip

不就知道他有没有去什么西安 成都 新疆的啦

给个最有说服力的证据

然后

然后

然后

结束闹剧

这种东西

看着费眼

回到顶部
chengranQ
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:48:09 [只看该作者]

到底是怎么了

骗人还是没有骗人

怎么都在此

浪费精力,做好个人的事不就得了

到底想怎么样呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 20:05:40 [只看该作者]

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
(九阳博晨)
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 20:54:21 [只看该作者]

我不寒冰 我就是我 九阳博晨~!!~~!如果你们怀疑 尽管查好了 打电话也可以~!~!~!~

如果你是来找茬的,呵...这里的年轻人虽然单纯,但脾气也爆得很。

对朋友他们热情得很;对混蛋,他们也绝对有手段

呵呵 找你们的茬??我晕~!! 懒的~!! 脾气暴躁???靠~!谁怕谁啊/?不要命的来玩啊 哈哈~!~! 还手段???来吧~!~!~

我说你们这些人啊 没有同情心也就罢了 没有人怪你们 可是你们不能拿人家的名誉开玩笑啊~!~!

还从人家的网站上复制帖子,不知道有侵权的嫌疑吗???

怪不得报考的时候人家都说最好别去济宁呢~!~!~呵呵 !!~!~

回到顶部
雪代哲子
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/7 22:41:53 [只看该作者]

哈哈

可笑的理论

不喜欢你可以不来啊

难道你和寒彬是亲戚啊 这么了解他

我们根本都不知道他是一个怎样的人

所以我们都没有资格来评论

最好的办法就是

你不知道就别说

单纯看那个帖子就漏洞百出了~!

回到顶部
布拉格骑士
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 1:33:24 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 18:38:46的发言:

对于你们我无话可说!!! 不用怀疑我的身份!~我现在济南上学,一个普通的专科学校。不信者可以电话证实 0531 6335527

声明:上面是宿舍电话 有时候很忙 请耐心等待!~!

呵呵~

至于你是谁很快就可以查出来~

单看号码如果我没猜错 你是山东商业职业技术学院的大一的新生~

至于详细情况 但凭这个号码 明天我回到学校到院宿管部就可以拿到你们宿舍每一个人的详细资料~

包括系 班级 姓名 家庭住址, 父母工作单位~

如果你说的是假话你的一切资料我都会在论坛上公布的~

好自为之吧~

.....暧昧.....

回到顶部
布拉格骑士
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/8 1:41:25 [只看该作者]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 20:54:21的发言:

呵呵 找你们的茬??我晕~!! 懒的~!! 脾气暴躁???靠~!谁怕谁啊/?不要命的来玩啊 哈哈~!~! 还手段???来吧~!~!~

我说你们这些人啊 没有同情心也就罢了 没有人怪你们 可是你们不能拿人家的名誉开玩笑啊~!~!

还从人家的网站上复制帖子,不知道有侵权的嫌疑吗???

怪不得报考的时候人家都说最好别去济宁呢~!~!~呵呵 !!~!~

告诉你~ 不要说什么济宁的不好~

耍手段??? 如果你是我说的那个学校的学生 还是大一的新生~

我会让你在学校混的很开 真的 不骗你 也不威胁你 不找人打你~

就是院学生会的 系学生会的那些人足可以让你的学分为0!

可以让你重修的~ 不管你是哪个系的 你信不信???

最好别让我知道你是谁~

现在什么寒冰不寒冰的不重要了~

重要的是你侮辱了济宁人~

自己看着办吧~

小朋友!!!

回到顶部
布拉格骑士
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 1:49:05 [只看该作者]

顺便告诉大家~

做一个一般的商业网站找公司做几千块钱就可以搞定~

我们这学期学做网站 对这个很了解

其实简单的网站也许不需要成本就可以做出来~

只要几个小时的时间而已~

花8万做网站~ ??? 也太幼稚的骗局了吧???

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!