网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
口袋里的龙
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2004/12/5 9:08:54 [只看该作者]

什么 啊1`~?

我不信寒冰会这样`~~`~

再说他也是当过兵的吗`~~~!1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ml
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/5 9:28:55 [只看该作者]

刚看到这么个帖子

跟骑士一样 我也看得一头雾水 只是说起寒冰这个名字

突然就想起了很多很多年前 捆两个小辫子 抱着收音机 听节目的我

那个时候 经常听的 就是寒冰 还有淑化 写错了名字的话表扁我 美女

那个时候 我还没有开始听老车

那个时候 我觉得寒冰的声音很磁性

那个时候 我曾经动过给寒冰写信的念头 当然最后也没成行 因为我一直很懒

那个时候 我的生活只有学习和玩儿两个内容 单纯得让人羡慕 至少让现在的我羡慕

所以

当我看到回的帖子里面关于寒冰的种种种种控诉

说实在的 我的感觉只有两个字儿 震惊

我对谁是谁非没有兴趣 我对事情的真假也没有兴趣

其实 我对整个事情的来龙去脉都没有兴趣

大清早起来 就这么罗索 没救了

回到顶部
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/12/5 10:17:50 [只看该作者]

哇~

固定上了~~~~

本人的眼睛不是很雪亮~~~~~~~~~~~~

看大家的意思哈~~~~~~~~~~~

不过~这样的事在网上我一般是不会信的~~~~~

如果是真的~那就不好意思了哈~

回到顶部
温柔一刀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2003/4/12 18:15:35
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:24:55 [只看该作者]

清者自清,如果楼主跟飞雪与此事无关,大可说明自己太轻易相信别人了。寒冰这厮骗人无数,相信大家也不会怪罪于你们。

不过现在把帖子编辑了代表什么意思呢?是否意味着承认自己是在骗人了呢?如果是的话,这种事情不会这么简单就结束的。

金属制品的话已经说得很清楚了,如果确实是骗人的,这种行为根本就是犯罪,而且是数额巨大,只要有人举报,查证属实的话,寒冰面临的将是5-10年有期徒刑!

回到顶部
卡哇伊
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~邪邪£精灵~
等级:[初中四年级] 帖子:5300 积分:5685 威望:1 精华:0 注册:2003/6/29 12:20:43
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:33:37 [只看该作者]

清者自清,浊者自浊

眼睛是雪亮滴~~~~~~~~

反正我不信~

回到顶部
红兜兜
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 重现的红色经典
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:47:31 [只看该作者]

我对烧包仔的话也很感兴趣呢,楼主和飞雪的IP为什么会一样呢?

如果你们不认识,却同时都为寒冰说话叫冤,是不是太巧合了一点?

如果你们一开始就认识,为什么飞雪的回帖口气还做得那么事不关己,好像是偶然遇到这个帖子一样。

楼主跟飞雪这种一唱一合的行为,实难让小女子相信寒冰所谓的遭遇是真的哦。

并希望楼主JJ或是飞雪GG能把这件事情解释一下。

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:53:46 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-12-5 7:42:48的发言:

我也不知道该怎么说

可是 我有必要骗大家吗 /

对我有好处吗/

你的确没有必要骗大家,可请问你,为什么超级斑竹说你的ip和楼主一样?你们如果不是同一个人为什么在一起上网?那就是朋友了?而且是楼主骗了大家,你出来澄清什么?

对你的确没有好处,可请问你,对我有什么好处?可这件事如果有人相信了汇款给寒冰,这就对寒冰有好处了,看一个事情对与错,其实很简单,就是看谁最终获得了好处。这件事不管怎么说,我都不会收到一分钱,而寒冰就不一样了。这还不够明白吗?

我只是看着寒冰这种骗子专骗一些幼稚的学生,很是气愤,而且他还是节目主持人。像这样的骗子不该受到惩罚吗?

坛友们,我相信你们的眼睛是雪亮的!

回到顶部
飞雪
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:56:51 [只看该作者]

这件事情我也不想和大家解释什么了

谁愿意信 就信

不信也没有办法 不是吗?

我能怎么样呢 ?

我还是希望大家相信我

我有必要让大家都骂我吗?

我不想在论坛上混了吗?

我不想在说什么了

我怎么办?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/5 13:03:14 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-12-5 12:56:51的发言:

谁愿意信 就信

我能怎么样呢 ?

你翻来复去的说你不和大家解释什么了,你相信这件事情是真的,可请问你,骗人的又不是你,你解释什么?你又需要什么办法?你的确已经不能怎么样了。

如果你相信这件事是真的,拿出你的道理,反驳我说过的话就行了,请问为什么你解释不了呢?

回到顶部
飞雪
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/12/5 13:05:26 [只看该作者]

7 是谁啊?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/5 13:09:30 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2004-12-5 9:04:54的发言:

怎么回事哦?

楼主把帖子编辑过了?

但看过坛友回复的帖子~

感觉像一场闹剧~

楼主如果不是做了亏心事,为什么要编辑了自己的贴子?

这决不是一场闹剧,这件事情的主角不知道披着电台主持人的面纱骗了多少人了,这是一个刑事案件。普通的捐款已经不能满足寒冰的贪欲了。现在要骗了8万再骗8万了!首先那个女的给他的8万块没有了,而寒冰又要大家捐款8万块给他,16万啊。

回到顶部
红兜兜
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2004/12/5 13:11:55 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-12-5 12:56:51的发言:

谁愿意信 就信

我能怎么样呢 ?

飞雪GG,看您的注册日期跟发帖量也是个老会员了,而且有朋友说您家是邹城的,虽然不知这个消息是否确切,但至少证明您应该不是寒冰本人。

既然您不是,那么为何要为这种不清不白的事情背黑锅呢?

其实寒冰本来也许确实跟您没关系,但您这种保持缄默的态度和行为,却难以让任何人相信您是无辜的。虽然我跟您不熟,但这个论坛上应该不乏认识您的人,这种事如果传出去,小女子觉得对您名誉的影响也是极为不利的。

您在这里给大家解释,不是为了证明寒冰是清白的,而是要证明您本人还有楼主是清白的。

回到顶部
天秤座流星雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2004/12/5 14:55:31 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-12-5 12:56:51的发言

我还是希望大家相信我

我有必要让大家都骂我吗?

我不想在论坛上混了吗?

我不想在说什么了

我怎么办?

你本来也没有资格说什么,又不是你的事,你操那么多心干吗啊,还怎么办?凉拌得了

弄得你给当事人是的,可怜惜惜的样子

再说了,如果我是当事人,如果有人汇钱给我,我也愿意挨骂,骂就骂白,反正也不会损失什么,如果能掉两斤肉,我还想天天让人骂呢

一个字,人就是犯贱

回到顶部
beckham.tang
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:23:23 [只看该作者]

哎~

人怎么能这样也

回到顶部
爱情M虫
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2004/12/5 16:40:45 [只看该作者]

N久没有看到不是王新的帖子固定了

可惜自己来晚了

楼主的帖子已经编辑了~

于是耐心把后面的回复看了一 边

基本上明白了

说一 下自己的看法:

一 ,我的寒冰的了解不多,第一次知道这个名字是因为在0537.net 看到他的友情连接,本来是打算做友情连接的,后来忘;了为什么就没有做起来

二,回复中有人提到的50万没有要,我看到过那个帖子,当时的感觉就是,这个人怎么这么不地道,不要就不要呗,没有必要在论坛上张贴出来,让人家以为自己很厉害似的,安安心心的做你的冰点传没就 是,像王新一样,

三,后来那几天比较关注他那个论坛,当时记得晓虫也在里面当什么斑竹,后来才发现他好象学王新一样建立一个论坛就是调频特点论坛一样与电台的关系,我就想一个主持人终究不适合担当这样的叫色,

四,看了上面的事情,其实应该发现寒冰这个人真的不地道,如果真是你说的那样,理智一点的人都知道,没有必要怕她,更没有必要用大家的钱解救你,不是大家不想帮你,一来网络上的事大家不敢相信,二来你的故事讲的感觉不相是真的,总是不停的在想表明就只有捐钱这一 条路了,其实呢?不是~,正如一个网友说的,你完全可以让他告啊,当初你又不是强迫人家的,又没有限定期限让你换,更何况她当初还一直坚持不用还,

平这样的情况,没有理由不胜诉啊你害怕她告你吗?我还希望她真告呢?

回到顶部
飞雪
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/5 16:57:45 [只看该作者]

谢谢 你啊 红兜兜 妹妹 ~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
红兜兜
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/5 17:49:55 [只看该作者]

以下是引用飞雪在2004-12-5 16:57:45的发言: 谢谢 你啊 红兜兜 妹妹 ~!

:)实不敢当,我也只是就事论事罢了,还希望您以后不要轻信所谓的名人。

如今这个社会,不地道呵。

回到顶部
飞雪
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/5 17:53:17 [只看该作者]

还是谢谢你啊 红兜兜 妹妹

对了 我不在邹城 啊

我家在 微山湖边啊

在微山县~!

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
雪代哲子
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/5 18:26:34 [只看该作者]

楼主

想证明自己没有错的话你就应该想办法证明这件事情是真的

就这么简单

呵呵

回到顶部
文乐
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2004/12/5 18:39:01 [只看该作者]

02年夏天的时候认识的寒冰,当时第一感觉,是个男人

04年的今天,在经过了那么事情的反复折腾后,感觉,他真不是个男人

如果寒冰能够看到这个帖子的话,我希望他能记得他当初的志向,去中央人民广播电台,虽然这在今天看来非常的可笑

本着一个自然人最起码应该有的良知,在人生舞台上,规规矩矩的演戏,老老实实的做人

这是我对你老兄的忠告,以及所有捏造这件事情的人的忠告

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!