网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [讨论]你对用国歌当手机铃声有什么看法?

共有14594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2006/12/26 0:18:07 [只看该作者]

以下是引用林林在2006-12-25 21:15:30的发言:
有些不明事理的愤青喜欢喷人,在下无奈,才有针对性地反击回复。 不名事理?在下无奈?您说话真好听~!哈哈 人大点 心眼就是多
知道就多学着点,小朋友。

回到顶部
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2006/12/26 1:09:58 [只看该作者]

以下是引用酷男先锋在2006-12-25 21:14:44的发言:
:)你绝对多虑了小伙儿。 辩论说白了就是斗嘴,玩。 这种事情,就我个人来讲,不会涉及到感情面,切磋逻辑反映能力的目的占主要。 只要是感兴趣的话题,就算王新,我也一样会和他论个你死我活,并且事实上这种情况很普遍,当然基本上都是在Q上。 如果不是出于玩的目的,早把人都斩了,何必费这么多口舌,不是么? - 从在论坛至今,就算真正关系到“人性善恶”话题的辩论,我也不会用斑竹这种无知的身份去获得某种好处。 说实话,我现在对使用斑竹的ID辩论的行为是非常后悔的, 真要让对手没有外部压力发挥发挥水平的辩论,最好的办法就是用马甲,可惜当时一时兴起,把这茬儿给忘了。 再者,斑竹的身份发表的观点,很容易被人误认为是论坛的观点,这是我最不希望看到的。尤其是一些敏感话题,用马甲,说起来要方便得多,各方面责任和压力都小。 等等等等吧。 - 左手无名指姑娘的韧劲,在下是由衷欣赏的,某段中蓝字的话,也是我真心希望你能明白的。当然,如果你并不关心时政,基本可以无视。 发自内心的,对我使用斑竹的ID和你辩论一事致歉。但这一切,是从第二帖开始就已经是无法挽回的了。不然也许你的思维会更严谨一些。 虽然是场游戏,但还是希望你能谅解在下过分的较真,习惯。 如果你不原谅,那也是可以理解的,呵呵。 抽空去灌水聊天版,那里的话题很轻松,气氛很融洽。 - 最后郑重声明一下下:本帖所有和左手无名指姑娘相关的观点、词汇,仅仅限于此次辩论的话题,不代表、永远不代表本人和这个论坛对该姑娘有意见或者歧视。 - 如果大家对这个话题感兴趣,希望能像左手无名指姑娘一样勇于发表自己独到的真知灼见,张扬自己的个性对自己本人和这个论坛都是有好处的。 如果理讲不出来,说话还很不地道,那就只好家法伺候了。 来这里玩,都是图个开心,不要做令人伤脑筋事情。 锁帖是不符合制度的,毕竟楼主没有要求,而且这帖子里也没有违法信息。 不然王新早删了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/12/26 13:49:43 [只看该作者]

你这叫"总结性陈词"百???

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
Gaily
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/12/26 21:53:57 [只看该作者]

嘛嘛咪呀`` 乱乱地滴`` 不要出大事了`

回到顶部
林林
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:58 威望:0 精华:0 注册:2004/10/26 12:07:13
  发帖心情 Post By:2006/12/26 23:34:59 [只看该作者]

很欣赏 左手无名指,呵呵,可以的话真想跟你交个朋友啊。

回到顶部
倾成の心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/12/30 15:32:33 [只看该作者]

对带头者处以严厉的处罚

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
吻落秋雪
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/30 23:24:05 [只看该作者]

某些人是真老了......

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
→核弹头←
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:31 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 12:29:16
  发帖心情 Post By:2007/1/1 14:57:49 [只看该作者]

俺滴铃声"鬼子进村" 多扎实呗```````吼吼``` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑笑太阳
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/1/4 18:36:54 [只看该作者]

我的 铃声是 是 是黑猫警长 还有做操歌 泡泡堂背景音乐 还有那个黄梅戏 哈哈 帅死了 每次一响 一办公室的没看别人的 !!!!!!!!!

回到顶部
文乐
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/1/4 20:27:23 [只看该作者]

你打来,我这里听到的是ELVA的"吻"... 你听到的是"黄健翔激情解说之接电话版"

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
小猪哼哼
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/1/7 20:15:14 [只看该作者]

娘来..能激烈也......

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
无敌.小猪
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/1/7 23:57:28 [只看该作者]

嘿嘿,当初想用国歌来,不过手机较烂,不支持 真恼了,什么格式的都不支持,别的都能放出音来,就国歌不出音 恼了,他不会知道我不爱国吧

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
晓毓儿
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/9 15:11:24 [只看该作者]

不大好吧??

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!