网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.11点歌帖

共有5321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
12.11点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/11 12:37:49 [只看该作者]

哇哈哈哈哈哈 ~ ~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻旋律
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
大太阳。。。大太阳。。。嘿嘿。:)  发帖心情 Post By:2006/12/11 12:38:11 [只看该作者]

点歌送: [我爱的他] 希望你每天开开心心的。我知道你心里想的是什么。不要多想了。乖乖的吧。只要你能开心我也就放心了。要开心哦。:) [论坛的大家和所有认识我的朋友们] 上班的辛苦了;学习的祝你们学习进步。就不一一说名字了。嘻嘻。很懒的对吧?不要介意哈。你们大家要嗨嗨屁屁滴哦。:) [东方君] 工作顺利,也能开心。:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情烛火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/12/11 12:40:07 [只看该作者]

许圆!!!接电话啊

struggle
 回到顶部
小手牵大手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 15:36:22
  发帖心情 Post By:2006/12/11 12:49:25 [只看该作者]

给奥林/昨晚听没/我很想你/给汪洋/给大家/冬天快乐

回到顶部
卫风·鹏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/12/11 12:59:10 [只看该作者]

东方哥~~约首~~知足 麻烦啦~~~ 送认识的大家~~天冷注意身体`~~

回到顶部
冰与火的使者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:67 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 13:16:50
第二次点歌  发帖心情 Post By:2006/12/11 12:59:40 [只看该作者]

昨天第一次点歌 今天第二次 吼吼..点歌给自己还有听电子情书的所有朋友.祝大家都happy 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰与火的使者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:67 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 13:16:50
  发帖心情 Post By:2006/12/11 13:04:07 [只看该作者]

点歌给深白 祝她考本成功 还有那些要去当兵的兄弟们.祝你们一路顺风

回到顶部
鹤翅翎空
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2006/11/26 14:11:12
爱你  发帖心情 Post By:2006/12/11 13:17:00 [只看该作者]

点歌送给去北京当兵的济南同学张天龙,送给我的家人和朋友,还有你东山,希望你们天天快乐。在外地上学思念的滋味很不好受,希望在外地上学的你有个好心情。

回到顶部
失翼的天使
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2006/12/11 13:34:10 [只看该作者]

送给我的大冉冉 你别睡觉了 我们起来开始笑吧```哈哈哈哈 蘑菇顿兔子.....嘿嘿...闪人///......

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
东方
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 13:58:11 [只看该作者]

点歌送给情书的老朋友和新朋友,送给卫风 鹏 感谢一直以来对情书的支持 图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
依诺夜雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2006/12/11 14:21:33 [只看该作者]

念完了么这会.? 送认识我的哈.. 汪洋挖,好想你挖, 蛤蛤蛤.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!