网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 心情-不敢确定的喜欢(逃……)

共有15431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/6/25 11:40:46 [只看该作者]

我是露露 我不想说什么 当我们经历相似的时候 彼此默默的祝福就好 M 忘不掉就把他放在心底想着吧 没办法的办法就是 默默的独自喜欢他

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
不去依赖
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/6/25 21:17:07 [只看该作者]

我知道你是露露,我记得你的名字,我也明白有时候什么都不必去说,忘不掉就把他放在心底想着,要我怎么样把他放到心底,那最黑的地方? 天天看见他,天天难过,天天都要假装笑,天天明明生气却怕和他从此不再说话所以又去理他,天天都要带上那虚伪的“面具”,我很累,可是我怕,所以,我必须,天天那么多必须,必须做自己讨厌的自己…… 明明知道在他心里,我什么都不是,明明明白了一切,却还那么执着 那天他心情不好,我坐到他旁边,问他怎么了,可是他说你为什么坐这,我楞楞,笑着说,我愿意。他说“你凭什么坐这?”我一时无语,可是我还是笑着 我知道他心情不好,可是…… 我不断的想如果是以前他会怎么样对我,可是我知道一切都回不去,什么都回不去,回望,还是回望…… 刚才,在QQ上他说他答应她,像以前那样自信,我笑,我知道只有她才能改变他 那天他心情不好,可是我再也没有勇气像以前那样问他怎么了,我害怕他又问我凭什么…… 我告诉他,和我以前在一起的他要和我见面,他只是哦,没有说什么…… 我要怎么释然?我要怎么忘? 下星期考试,考不好就会离开班里,我不知道该怎么去……学习?我忘了…… 为了他,我一定要努力,虽然…… 分离,真的很痛…… 05年6月25日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/6/25 21:22:54 [只看该作者]

在QQ的群上,我对他说话,都是说“哥哥”,我不知道自己想要做什么,也许,是要自己绝望…… 05年6月25日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/6/26 18:04:43 [只看该作者]

M 我今天看到Z了 一闪而过 我想也许不让你知道的好 可是……

回到顶部
不去依赖
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/30 13:56:25 [只看该作者]

考试 考的很差,大家都考的很好,可是我却…… 我想我一定分出去吧,如果分出去了? 这几天一直想,把自己逼上绝路,让自己没路可退 是的、忘掉…… 05年6月29日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 18:00:51 [只看该作者]

M 我要回家去了 明天,我就会和你永远的分开2个月 呵呵…… 既然你说你要放弃 就去放弃吧 没什么会是你应该留恋的 没什么的 要忘记呀……

回到顶部
一次梦碎
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 9:55:25 [只看该作者]

昨天等你上线,一直没等到 我想在我走之前告诉你 没什么会比被心爱的人伤害的最深了 可是我们却还一如既往的坚持喜欢他 是我们都放不下 明天我就回家去了 可是我不敢回去,我怕遇到他 我和你终究只是故事和伤口相似,感觉…… M 真的很希望看的你的笑脸 我说过你会幸福 也许你的幸福要在你痛过之后才会到来 也许你的幸福早就来了,你却没发现 不要把自己禁锢在一段感情里了 不希望你再这样子继续下去 用2个月的时间淡忘吧 回来的时候希望你能快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不去依赖
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/2 16:21:23 [只看该作者]

我昨天一直在想2个月真的可以吗?我想不可以…… LL说到你,你真的可以忘了,你的哥们也许是不得已,但是真的既然他离开了,那么就放吧…… 她要回来上学了,我说不出来是高兴还是难过,只是我知道他会很快乐,那么就好…… 昨天,在车站,我在车上看着他的样子,2个月不见……回到家也在想,2个月,怎么去过?朋友也和BF分开2地了,她哭了,我劝她,可以她说我不懂,的却我真的无法懂2个人互相喜欢的分别的痛…… 这几天没和他说什么话,甚至和他说话都觉得恍惚,我不明白那是一种喜悦还是一种错愕…… 我说要放弃,在看不到他的时候我以为真的可以,可是看到了他才发现:不可以。我对自己说要记得忘记! 那天在教室里听着歌看着我和他的座位,回想以前的事情,原来我是快乐过…… 事情总是这样改变着吧! 我考的不好,我想分班分定了,那样也许可以忘的快些吧,我不知道 太多事我分不清好坏

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
碧水云天
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 11:36:16 [只看该作者]

M 我的新号《碧水云天》 呵呵 每次看你的回复都那么绝望那么颓败,好想你能快乐起来,只是我知道,我和你是不同的两个人,伤口相似但是办法不同,我已经放弃了,不是把自己逼向绝路,我只是在每个想他的日子里渐渐说服自己:他,已经离开了,不属于你的,一直都是…… 你的痛,我体会过,但是我已经淡忘了那种感觉了,直到昨天看了好几次灵儿死去的镜头,哽在喉头里的苦涩让我再次想起了那些曾经的痛,真的不想再去体会和想起了…… 我回家的时候,看到了我以前的初中同学,命运好象就是如此突然,让我们常常措手不及,他告诉我他在商校,我呵呵傻笑,怎么着他也是我以前的同学呀。 我想,你会忘记的,忘记了你曾经的那份伤痛,但是,我宁愿相信你只是淡化了那种感觉,你并没有忘记,你一直在希冀。只是好象没有机会的等待着…… M 我真的好象帮你把眉头抚平,让你笑的更长一点…… 只是,我不是他。我只是一个普通的朋友,若干年后我们已彼此遗忘的朋友,梦……就是我们的一切曾经…… 似梦非梦……

回到顶部
一次梦碎
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 16:04:08 [只看该作者]

海,还好吗 过的还开心吗 真的饿挺想你们的哦,你、猪、梦雪、还有我们的那个小破窝。 日子飞快的流转,我们被动的接受,被动的习惯了。 等到我回来的时候,想来也许是那种物事人非的苍凉吧。 等我回来的时候,你……也许真的淡漠了,放弃了…… 这几天,我隐身看QQ里的每个人,每句话,和每件事。 感觉都那么事不关己,我像迟暮的老人,无谓在乎和留恋的看待这世界。 从没细想过的思考,我在在乎什么,我要在乎什么,我该在乎什么。 从来 没有过的迷茫和慌张,谁可以告诉我。 我不知道自己一直坚持的对不对,我不知道我要坚持多久,为了谁。 我也不想知道自己的坚持到底是对还是错。 去问太清楚 了不好。 我句这么看你的每个帖子,我不想回复,也不想继续交谈,就这么坐着吧,我想,人有个兴趣不容易的,呵呵…… 我在下午的时候,站在桥洞里,想你们走过的时候的样子,我在久违的阳光里眯着眼睛想你紧张是的样子,想你和我说过的话,想你的感情,你的痛苦…… 我就想,死了,会不会也这么痛苦……

回到顶部
不去依赖
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 20:25:44 [只看该作者]

"他,已经离开了,不属于你的,一直都是……" 他没离开,因为他一直不在. “等到我回来的时候,想来也许是那种物事人非的苍凉吧。 等我回来的时候,你……也许真的淡漠了,放弃了……” 其实,我想说,你回来的时候什么都不会变,会和以前一样。可是,我想,你回来的时候我也不知道会什么样子,也许我们真的会变的淡漠了,不会在像放假前那个样子,坐在那冰凉的椅子上说话,不会去拿纸条决定何去何从。不会在那个屋子里一起小声的说话,怕被通报。最后一晚上在那个寝室里,我们却什么都没说,我总想说些什么,可是我却不知道说些什么,也许你们也想说什么吧,也许你们累了,忘了那是最后一天了……分班,对于我们班的人真的不公平,我不想看到哭泣,不想自己哭泣,虽然只是分班,可是我知道一但不在一个班了,就不会和以前一样了,只会擦肩而过的敷衍,哪怕想说什么也会生疏了…… 至于我会让自己淡漠的,放弃?呵,我早放弃了,只是像你说的“希冀”……我不可能为了这件事去争取什么,也不可能再让自己被别人看出难过,为了他难过。2个月我想够了,够让自己学会伪装了,我想我可以像他一样难过着还可以笑的那么“开心” 我只剩祝福的权利了…… 在听歌《朋友的朋友》…… 想到以前的事情,我会高兴的笑,我也会难过的想哭,可是没哭出来过,看我还不是很难过,对吧?女孩子都会在难过的时候哭吧?我不难过!!! Z,和他不可能了,他有了他的生活,我?也会有…… 是啊,我怎么那么绝望那么颓败?我想,注定了吧……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/6 19:57:51 [只看该作者]

今天我生日,记得作天晚上睡觉前对自己说的“生日快乐”真的好苍白,今天真的很平淡。我对着自己笑笑,对自己说“算了”。今天,去参加了工作前的会,200多个人挤着,很热,和一个朋友在地摊吃了一顿饭,很淡。和家里人吵了一架,很烦。今天哭了……想想自己每年的生日都会哭,冥冥中注定了一年都不会快乐……呵呵,我真的很相信安排。 很巧,今天和朋友在一起,他打来电话。看着他和朋友打电话的感觉,朋友兴高彩烈,好象自己的以前。我突然发现他可以和任何一个人说那么多话。只要他不讨厌那个人。我走在朋友的后面看着,不知道是什么感觉。朋友问他要不要和我说话,他说不要 。恩,也对。后来我接了电话,只是互相铺排着,没有别的什么话。可是,我承认,够了能在这一天听到他的声音,和他说话就够了。虽然,我多么的希望他记得我的生日,对我说一声“生日快乐”只是一句生日快乐……可是,够了…… 05年7月6日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/8 15:15:00 [只看该作者]

昨天是郁闷的一天. 打工,有生以来的第一次打工就那样不干了……昨天一直有见到他,他老是在一旁说别干了。 他告诉了她他和她分手的那一段时间有和另一个女的在一起的事,她很乱,说要等到开学再说,要静一静。他很难过,虽然,还是在笑。 他想要朋友或者我告诉她说是我们不要他说的,我答应了,我对她说是我的原因。我发短信劝她要和好。其实我也说不出自己到底在想些什么。我只知道那样他会快乐…… 我一直想自己到底为什么还不能离开他们的一切,我找不到答案 我想,只要他能快乐

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/17 21:14:26 [只看该作者]

今天也不知道怎么的,想要上网,很想 遇见他了,他和她和好了,我不知道自己是什么心情,我问自己到底想怎么样……我问自己到底要的是什么……我不知道,我不知道 我早知道他们会和好的,可是…… 开学,我会和她在一起,可能会一个位置,而他一定会每天都找她,每天和她说话,而我也会和他说话了,可是我不知道这样是该高兴还是什么。我会看他幸福,会看他们的幸福…… 这些天在家,一静下来就很乱,我强迫自己不要静。很累 05年7月17号

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 18:14:56 [只看该作者]

我一遍又一遍的看着自己写的那么多东西,几乎是自己在完成着这个贴子。什么感觉? 2个月了,我没有忘了他,还是没有。 不分班了,高兴~~`其实,是很复杂。 她可能和我一位,也可能和他一位。今天看着教室,就突然不想说话。变了一个样子。 朋友问过我,为什么我还能和她那么好。我没有回答。 他在2个月期间一直和我那个朋友打电话,还是如当初,听着朋友说很烦,其实我在想那是我现在想都不敢想的事啊! 放了?我明白,我清楚,没有结果的事…… 昨天,我哭了,他在那。是因为看见酒了,我竟然都发泄了。哭……我想他知道是因为什么,我看见了他的表情。是无奈……我一直见证着他们的爱,却幻想那不是爱。是不是很混蛋,也很傻? 不止一个人对我说放,我也想,真的…… 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 13:15:31 [只看该作者]

我不知道为什么我的帖子你没看到,我也不知道我的话你为什么不考虑呢? 你自己一相情愿的苦涩,我能做什么呢? 知道自己真的帮不了你,那感觉很绝望也好无措。 你说你相信我的话,我哭了 可是我现在只觉的好可怜,不知道为什么,真的够了......

回到顶部
不去依赖
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 14:26:34 [只看该作者]

断发……忘他……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 15:29:15 [只看该作者]

“我不知道我在你心里是不是就只是那种想理就理,不想理就不理的人。 其实,也无所谓了。从那天你告诉秦说再也不理我了,我就知道自己不该再相信什么习惯。那天,我对你的感觉就那么定格了。 我知道今天我写了其实是在给我自己找麻烦。也许,你连妹妹乜都不想再认我了。也许,你真的不会理我了。可是,我真的想说出来,就当一个告别吧。 明天,我去剪头发,这头发陪了我一年,也该剪了,只是我只剪一点。当剪刀碰到我头发的那一刻,就结束了一切,我的新生活就会开始。 我一直想和你说这些,可是,我没有勇气。秦说你变了,你变了吗?是的,你变了。那天夏对你说我喜欢你,我真的很生气,因为我从没打算让你知道,我知道你一知道,就什么都会改变。你和秦和好的那天,我对你说我只是把你哥我也是真的想那样,可是,我没做到,现在,我终于可以做到了。回到学校你还会不会理我?我 不知道……” 我写完这些终究没有勇气发到他的QQ,我是在害怕…… 我真的很懦弱

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 15:39:09 [只看该作者]

我们之间,就像听歌一样,我们喜欢听的歌从来都不同。

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/4 15:07:03 [只看该作者]

有些事你可以怀念一辈子,却不可以进行一辈子......

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!