网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 心情-不敢确定的喜欢(逃……)

共有15542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/6/25 11:40:46 [显示全部帖子]

我是露露 我不想说什么 当我们经历相似的时候 彼此默默的祝福就好 M 忘不掉就把他放在心底想着吧 没办法的办法就是 默默的独自喜欢他

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
一次梦碎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/6/26 18:04:43 [显示全部帖子]

M 我今天看到Z了 一闪而过 我想也许不让你知道的好 可是……

回到顶部
一次梦碎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 18:00:51 [显示全部帖子]

M 我要回家去了 明天,我就会和你永远的分开2个月 呵呵…… 既然你说你要放弃 就去放弃吧 没什么会是你应该留恋的 没什么的 要忘记呀……

回到顶部
一次梦碎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 9:55:25 [显示全部帖子]

昨天等你上线,一直没等到 我想在我走之前告诉你 没什么会比被心爱的人伤害的最深了 可是我们却还一如既往的坚持喜欢他 是我们都放不下 明天我就回家去了 可是我不敢回去,我怕遇到他 我和你终究只是故事和伤口相似,感觉…… M 真的很希望看的你的笑脸 我说过你会幸福 也许你的幸福要在你痛过之后才会到来 也许你的幸福早就来了,你却没发现 不要把自己禁锢在一段感情里了 不希望你再这样子继续下去 用2个月的时间淡忘吧 回来的时候希望你能快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一次梦碎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 16:04:08 [显示全部帖子]

海,还好吗 过的还开心吗 真的饿挺想你们的哦,你、猪、梦雪、还有我们的那个小破窝。 日子飞快的流转,我们被动的接受,被动的习惯了。 等到我回来的时候,想来也许是那种物事人非的苍凉吧。 等我回来的时候,你……也许真的淡漠了,放弃了…… 这几天,我隐身看QQ里的每个人,每句话,和每件事。 感觉都那么事不关己,我像迟暮的老人,无谓在乎和留恋的看待这世界。 从没细想过的思考,我在在乎什么,我要在乎什么,我该在乎什么。 从来 没有过的迷茫和慌张,谁可以告诉我。 我不知道自己一直坚持的对不对,我不知道我要坚持多久,为了谁。 我也不想知道自己的坚持到底是对还是错。 去问太清楚 了不好。 我句这么看你的每个帖子,我不想回复,也不想继续交谈,就这么坐着吧,我想,人有个兴趣不容易的,呵呵…… 我在下午的时候,站在桥洞里,想你们走过的时候的样子,我在久违的阳光里眯着眼睛想你紧张是的样子,想你和我说过的话,想你的感情,你的痛苦…… 我就想,死了,会不会也这么痛苦……

回到顶部
一次梦碎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 13:15:31 [显示全部帖子]

我不知道为什么我的帖子你没看到,我也不知道我的话你为什么不考虑呢? 你自己一相情愿的苦涩,我能做什么呢? 知道自己真的帮不了你,那感觉很绝望也好无措。 你说你相信我的话,我哭了 可是我现在只觉的好可怜,不知道为什么,真的够了......

回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/4 15:07:03 [显示全部帖子]

有些事你可以怀念一辈子,却不可以进行一辈子......

回到顶部
一次梦碎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 2:18:50 [显示全部帖子]

M你吃屁

回到顶部
一次梦碎
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 5:31:25 [显示全部帖子]

M在干吗? 好象突然长大,所有的东西我还没办法诠释它就来了。 我还没好好理解它已经走远了。 不给我留下任何痕迹,让我误以为这只是我的一场梦。 什么都没了,变了…… 我茫然的站在寂寞的十字路口,是向左?还是右?

回到顶部
一次梦碎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 22:14:17 [显示全部帖子]

她是个好朋友…… 我不想回复有关我们那天下午的事,所以我只说后来…… 那天的前一个晚上,你看到我泪流满面,你扶我坐下,你找梦来帮忙,你担心我会晕掉,你“威胁”我晚上有事不叫你的话,明天后果自负……直到我不再流泪了…… 可是,哪天下午以后,我悄悄哭了好几次,对不起,我不是是故意要气你的,没有理由也没有原因,我想一个人,回到以前的一个人的生活里,我不敢开口道歉,我怕,你会问原因 。 对不起,我…… 我只是突然想回到以前的一个人的生活里去。 对不起……

回到顶部
一次梦碎
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 16:54:01 [显示全部帖子]

……我看到了,而你就在我的身后,我不敢回头看你一眼……对不起…… 我的生活……自己也无能为力……何况…… 我只是傻瓜 一个傻瓜 大大

回到顶部
一次梦碎
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/19 1:09:56 [显示全部帖子]

在有的时候,学会习惯是个好习惯。习惯孤独,习惯误会,习惯一切都归于结束。什么都留不住。 ‘在今天,我只要一个可以倾诉的对象,一个可以理解和安慰我的人而已。不是要听所谓的朋友的分析和批评,我什么都明白,所以可不可以让我暂时的靠一下,所有的事以后再说。 或许我该彻底的习惯一个人,不该奢求理解和依靠。’ 记住这些话,M,就像我今天晚上一样,只想要一张温暖的棉被和舒服的床。可是不可能了。 你也一样,没得退路了。 习惯巴,慢慢会好的。

回到顶部
一次梦碎
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 18:10:42 [显示全部帖子]

突然看到这个帖子,想起来我们一起去通宵的晚上。和谐自然。 突然看见,恍然相隔久远的感觉。04年的时候?还是05?都已经模糊了。可是你还在那里痛苦着,真的忘不了,似乎已经成了你的影子。忽隐忽现。 希望你忘记。希望这个希望可以成真!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!