网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 心情-不敢确定的喜欢(逃……)

共有15568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
心情-不敢确定的喜欢(逃……)  发帖心情 Post By:2005/5/13 11:06:25 [显示全部帖子]

前天又对着朋友狂说,叫完后,我想我快完了 他是一个朋友的男朋友,是我认的哥哥,我前任BF的好朋友,以前追过我的一男生 我朋友说我喜欢上他了,她说了很多理由 1 关于他的事我一说起来就特别兴奋,滔滔不绝 2 特别关心他 3 看见他就特高兴 4 对他特有耐心 5 当他GF说和他分让我和他谈的时候,心里会有一丝心虚 6 记得许多他说过的话 …………………………等等等 我一直否认,我想我不喜欢他,只是一种亲切感,只是因为他是我哥,只是因为他很好,只是因为这些 朋友说我在逃避,我不知道是不是,我现在根本就不敢确定自己的喜欢,又何来什么感觉呢?我只知道我现在有很强的负罪感,因为我越来越乱了,我知道也许我就这么的喜欢上了朋友的BF了。 我现在真的不敢确定那种感觉是不是喜欢 如果是我怎么办?我一直想一直想,忘了,朋友说只能这样,要不然就和别人在一起,我不知道什么都不知道,我不想那样去做却也不想去受那份煎熬 他现在在班里就坐在我的后面,我和他天天说这说那,很多时候谈起他对她的感情,我很明白他对她的喜欢有多深, 我想不管是不是喜欢都要和他保持距离了,可是却控制不了自己 我对自己说,对他是亲切感,我不喜欢他 如果这是逃避,那么我只能选择逃避,没有别的路 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 05年5月13日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/5/14 21:59:28 [显示全部帖子]

真的,能陪在他身边就很好,不管对他的是不是喜欢 真的,懂得了满足 不允许自己去破坏这种感觉,想想他能在难过时想起自己,很好了…… 哪怕他说一些微不足道的话,我竟也会高兴 对于他的这种感觉是要永远藏在心里的,不管是不是喜欢,是的话,这样很好了。不是,这样更好。 今天上网遇见了他,以前的BF,和他说话了,我先的,我觉得总该面对,他问我发贴子的论坛,我不告诉他,我怕他看到这些……我已经欠他很多了,虽然在喜欢里没有谁对谁错 想想自己真的混蛋,当和他分手只后,竟这样了,我问自己如果对哥的是喜欢那么对于他呢?对他的是什么?是喜欢后了吗?如果是,自己,真的混蛋! 想想自己真可笑,当时他们2个是一起追我的…… 其实,也许对哥的这种感觉也是因为那时,哥竟苦心劝我和和他一起追我的他在一起,兄弟!呵……兄弟,后来哥说当和兄弟喜欢上一个人时,能够人喜欢其中一个时,另一个不能说什么,不能…… 我…… 好想笑,觉得自己可笑…… 05年5月14日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 20:31:17 [显示全部帖子]

上午,微机课他就坐在我的旁边,我怎么也没敢发贴子,真的怕他看见 上午郁闷,是因为他,一开始只是因为他不想交作业,后来是越想越多,想想自己算是什么啊,干什么管那么多,想着想着就郁闷了,一上午的课几乎没说什么话,而对他也不理了 他个猪还以为我生他气了,可是我真的没有,我对他的气只是那一会而已,下课他坐到我旁边的桌子上,问我怎么了,我心里其实挺高兴的,可是却冷冷的说没什么,没事,他问了2遍也就回位了。上课,他在后面问我怎么了,我还是那样冷冷的,他说别的什么我也不说什么,敷衍……我说我神经了,我想我总不能说我可能喜欢你吧 传纸条,朋友说原来他那么坚强,原来他心里只有她一个人 我看着看着想哭,可我明明早明白,我明白,可是有时候我会有幻想,那些讨厌的幻想!……我说我想睡觉,可是我明明又哭了 我从来都没为那么一个人这样哭过,会因为一点事哭,会因为他难过哭,会因为他快乐哭,对于以前和我在一起的他也从未这样过,对他的哭只是几滴,想到这我都不知道怎么面对这些了 我从没为一个人这样过,上网时他不在了每有一个人来都看看是不是他,以前有过这样的期盼,可没这样过 今天下午又看到了他哭,他说着哭着,男孩子流泪不像女孩子是哗哗的,我就看着他的眼泪那样流着,我想哭,可是我不能,呵,我忍住了…… 他哭大多是因为她,在他的泪水中我又一次看到了他对她的……爱,是爱,真的是爱 我却不知道怎么劝了,觉得自己真的没用,只会在那沉默 他越来越郁闷了,天天的,我却不知道怎么劝,真没用 上午,他还劝我,可是他竟承受着那么多 我的坚强只是躯壳,而他却用他的方式却诠释坚强 我问为什么你烦着烦着可以笑,他说这一刻快乐就好 我不算了解他,我知道,可是我会用心 祝福,他妈的病快快好起来 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 20:32:17 [显示全部帖子]

05年5月20日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 20:42:33 [显示全部帖子]

逃避不等于逃脱...? 可是我想逃了。累…… 这个星期晚自习他都在学校,我们还是坐在一起,贪恋—可越这样我就越害怕 我越来越确定对他的感觉了,也许,是的,是喜欢 天知道,要我承认有多难 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/21 15:12:41 [显示全部帖子]

今天早上想也许和他在一个班的时间只有1个多月了…… 也许要离开了…… 我问自己为什么第一个想的不是朋友而是他,是因为什么?喜欢? 如果不和他在一个班了,和他一定不会再说什么话了,我想到那种擦肩而过就难过。如果不和他在一个班了,那么连这种幸福都会没有了 真的贪恋了…… 我告诉自己好好学习,可是要怎么学,又迷惘了…… 想想就怕的感觉,从没这样怕过和一个人分开,而且只是不在一个班而已 05年5月21日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:08:42 [显示全部帖子]

又一次通宵,距上次通宵有半年了…… 时间过的真的挺快,好像转眼之间的事情 那一次是和班里的一大帮人,现在只是我们3个人。上次有他在了2个小时。 那一天是他和她在一起的第一天,我记得那前一天,是12点,夜里12点他们在一起了,当时没有喜悦,没有释然没有解脱。可是,我只把那种感觉当做是失去了一个喜欢自己的人而已。那次和他在QQ里聊到夜里4点多,他让我相信他喜欢她。我说他,我甚至有些在怪他,却没想自己是怎么伤害的他,我那时只记得了他喜欢着一个人怎么突然说喜欢另一个人,我忘了,喜欢是一种感觉,是没有理由的东西…… 那天,那时我已经和他的好朋友在了一起了,我忘了我没有任何资格去让他解释些什么。那天最后我给他留言说我们都有所要珍惜的,都要好好珍惜。我不知道他看到了是什么感觉。那天我的那个他去打架了,他知道我上通宵却不说我,我很失望……他不懂我,他不明白我……一直都是…… 那天我真的下决心要好好珍惜,可是,我却先放弃了,其实我不是想要放弃,不是不要珍惜,是我不想和一个心里还有别人的人在一起。可是他却没有说些什么,我告诉他,他也只是“哦” 那天第一次见他骑自行车,第一次停止了追逐,第一次为他烦恼…… 那天以后和他再也没再说过那么那么深刻的话,其实想想和他说的那么深刻的话都是关于她,我的朋友,她,对我很好的她…… 前一段时间他突然告诉我,其实在她没离开学校的时候他一直以为他喜欢的是我。我清楚的明白这句话带给我的震撼…… 不明白,不明白…… 旁边的同学是一对,我们3个人,明显的我是耀眼的灯泡,我呢,就当自己是空气。他们依偎在一起。女生躺在男生怀里睡觉,很单纯。那种幸福,是我不敢奢望的。 来网吧之前我们3个去走铁路,真的感觉很好 我们去精神病医院里的石凳子上坐着,女生怕了就拽拽男生,我只是笑着看着,看着他们的幸福我不能说我一点都不羡慕,是的,我很羡慕 从走铁路之前我就开始想到他,如果他在多好…… 可是,这种在一起的日子能有多久?分了班,一切都会变的…… 我不奢求能和他在一起,我只喜欢能在他旁边,在他笑的时候和他一起,在他难过的时候陪他难过,听他说话……他那个人,能说话的人就那么几个,真的 担心他太要强,伤了自己……而如果不再在在一个班了,我根本不可能再在他旁边了,我不会知道他的难过,他的快乐了…… 不想了…… 一个男生会在对一个女生什么感情下才会对她哭? 是把她当妹妹了吧? 他是把我当妹妹了,朋友说我也只能把他当哥,哥哥 那个猪,只能是我哥哥 爱喊别人猪的我,不再喊别的男生猪了,只是对他……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:09:56 [显示全部帖子]

05年5月22日 03:07

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:41:44 [显示全部帖子]

我的朋友,他的GF,其实也许不再喜欢了,她说的话开始尖锐,他很伤心…… 我其实,想要告诉朋友,如果真的不再爱了就放了他吧,我知道朋友是怕伤害他,可是这样只能伤的更加厉害……,我不是想要和他在一起才想那么说,其实如果没有对他的感觉我早这样说了,其实不再爱了,就要放开了。可是我怕说了他们会误会,会骂我,我承受不了误会…… 我拼命的喝橙汁,多么希望是酒,可是突然记得橙汁是他们都喜欢喝的 其实他和他有时候挺像,都那么爱假装坚强,强颜欢笑…… 爱是什么?糖还是辣椒?它似乎是像那在乎的人说的罂粟般的谎言一样,让人上隐,明明明白会有痛却乐意承受,是在逃避,是在学鸵鸟?……也好…… 这次的通宵没了他的话的陪伴竟也不困,呵,上次还困了睡了,每次QQ上有人上线了就看一遍,还是这样,可每每都不是他,其实心里明白他怎么可能上线,他在睡觉呢,也好,比熬夜好 他一烦就吸烟,本来就吸烟,一烦吸的更多,现在在班里他吸烟我还说说他,虽然无力,但还是好点。他的身体一定老是抗议,希望他戒掉烟!…… 其实莫名之中我把自己看得太过重要,没有我,他还会生活的很好,只是那种感觉是一份牵挂 原来,真的是早已经注定好的,我不再相信人定胜天。我只等待着命运的安排…… 当时,我那么执着的不要来到1班,可是终究还是来了,来了,就认识了他……认识了他,认识了她…… 为什么没有泪了?为什么?敲击着键盘的时候只是一片空白? 写了那么多其实不怎么在意有多少人再看,只是想给自己的心一个交代,日记,懒得写了…… 05年5月22日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:48:58 [显示全部帖子]

其实,几乎天天再想,告诉他算了,可是真的没有勇气…… 其实,想让他放了也许只是一个人的事了的爱情,可是我不敢 05年5月22日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 16:43:19 [显示全部帖子]

星期4真正的明白了什么叫咫尺天涯 今天知道他和她分手了,可是却不知道怎么劝他,好象我说什么都是错,他不让我劝他,不让我说什么大道理,他说他不会淡忘。 我明白,劝没有用 ,所以我没劝什么,可是我只是说了几句话,他就……我知道他心情不好,我知道我不该再生什么气,可是……我真的觉得因为他我好象失去了自己所有的傲气…… 我真的明白他对她的爱,我真的明白,我也明白我和他永远不可能了,永远…… 我想对他说我的感觉,不再让他理我了,那样我才可以忘记,可是在班里他能找谁说话呢?我想是我把自己看高了,可是真的担心。 现在……该怎么办? 希望他好……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 16:44:10 [显示全部帖子]

05年5月28日 老是忘了写日期……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 17:01:38 [显示全部帖子]

他要我不再叫他猪,他说他不想回去从前 我说什么,可以还是不可以,喊他猪已经成了我的习惯,而再喊他的话就是伤他…… 我答应了…… 我相信我会再次习惯……只是要多久?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/31 17:12:22 [显示全部帖子]

我也经常问自己离开爱情不能过吗?更何况什么叫爱情呢?可是真的渴望有一份美好的爱情……可是,像这样的童话,怎么会呢? 今天他说妹妹好,可以永远做朋友……我听了只是笑笑,心里却说不出什么滋味,是难过还是庆幸? 会永远了,难道不该高兴吗?“朋友”…… 这2天看到他不知道该说什么好,他不提我也不提,因为我明白他只有在他想说的时候劝才可以……他在班里天天似乎很高兴的样子,我知道他是不想别人看见他难过,死撑着。只有在他自己的位上没人看见时他才会自己折磨自己,我不知道该说些什么,我说的话总是不经过大脑,也许我说的话更伤他了,所以我宁愿只在那呆呆的听着……我想转移话题会不会好些? 他想也许她还爱着,是有苦衷,他说他不能放弃,他天天打电话可是她不接,我知道,因为朋友说了她把振动都关了,怎么会知道?他告诉我说让我劝劝她,我听出那语气里带有哀求,可是我真的帮不到什么,朋友的性格太……决定的事情不会改变 他一直记得他们之间的承诺,可是正是这个伤害着他。 我不再说什么,因为我知道说什么都不会打动他的心情,而且我说的话的却让他更烦了,他对我说我的另一个朋友比我会劝人多了,我说是啊我又不是专门劝人的,话里好象带着刺。 这一段时间老是发脾气,都是因为他,我都觉得自己神经了,我讨厌自己,可是改不掉,可是今天想了许多,我想我不再乱发脾气了,不再那么多话了,我说了就要做到,原因也是不想要他烦,今天上午发脾气把他“吓”到了别的位上,我才觉得自己过分了 那天有人给他找老婆他要答应了,我知道他是怎么想的,他就是玩,或者伤害自己也伤害别人,我不想他这样做,所以我又生气了,他说不谈了。我庆幸自己阻止了,为了他,她,也许还有些为了我自己 我问自己怎么这个样子了,怎么去管他,怎么不知道自己在他心中到底是什么,怎么也不管该不该管了,我怎么这样了,这样讨人厌了? 我以为自己是谁? 妹妹,是的,我是妹妹,既然我选了当妹妹就要当好妹妹 他会哭……为了她……哭,他会等,为了她等…… 童话般的美丽不等于爱情,他在绝望,他在幻想,他在逃避……就像那时的我 记得他不让我拿自己的想的来估量他,我又在犯错…… 希望他快乐,而他快乐就是和她在一起,那么希望他们2个在一起…… 我想为什么她不能好好珍惜这样一个为自己哭的男孩子?可是正如他说的他们的事我是无法懂的 也许像他想的那样她还爱着只是有苦衷,也许她不接电话只是害怕接了自己会受不了……希望 他们累了,真的,累了,我呢?也累了…… 05年5月31日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/31 17:20:13 [显示全部帖子]

我们都希望有一份爱从上学时开始大以后过在一起,可是有多少人拥有了? 他说:“我一直找一个我真心喜欢的,可是找到了又怎么样呢?” 我无语了……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/4 20:58:32 [显示全部帖子]

得到?什么叫得到?如果说得到,我得到了他的关心,得到了能让我满足的了,可是为什么在他真的又和别人在一起的时候我会郁闷那么长时间?为什么当看到他和那个女生在一起时,我会那么难受,也掩饰不了自己了?为什么,为什么?我一直在问,可是我明白问了又如何,不问又如何? 他一直问我为什么烦,可是我能说什么,“我喜欢你”?不能……他和我永远是2条平行线,没有在一起的可能。 他在后面问我,我说没事,可是连我自己都不相信,他也不信……当他拨弄着我的头发说着:“我和她只是说话,又没干什么”时我恍惚,感觉真的好幸福,只是我明白我在自作多情……当他惹着我说:“再说没郁闷”时,我感觉好幸福,甚至我觉得郁闷是好的 …… 他和她的信我都看了,他给我看了,那个女孩挺聪明,比我强,我对他说你也得给我道歉时,他说你吃醋了啊?我知道他在开玩笑,可是我还是错愕到有些……,我真的太笨了 当我不小心看到他们站在一起时,我真的不知道该怎么办了 为什么他和朋友在一起我可以快乐,而和别的女生在一起就不了?朋友说是不甘心,是吗? 他以为我的烦是因为他对那个女生不公平,可是他不知道我的感觉,呵呵,他把我想的那么好 我烦的时候,朋友都以为我想起了我以前的那个他,在朋友的眼里我竟那么好,可是我呢?我在干什么呢?我竟喜欢上了别人!我真的无法面对了 我想要找个人和自己在一起,可是我没勇气…… 我告诉自己不能在这样了,如果看见他们在一起难道就一直这样吗?他会知道的,所以…… 一开始不想要再理他了,可是如果别人也不了解他怎么办?他说这样才会让他自己觉得是自己的错,他说如果和朋友真的结束了就会好好的对那个女生,他拿这个劝我,可是他不知道我的心里在想些什么,他不知道我听到后的感觉 他是在为难自己,我看得出他的专一 今天见朋友了,真的没可能了 我不知道怎么办了,我没做什么,我帮不到什么,他也只能伤自己,我却无能为力…… 我要怎么样?等吗? 要调位了,不再做在他前面,感觉……我告诉自己努力,不要 离开那个班级,不要离开自己想要的陪伴 05年6月5日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/11 21:24:35 [显示全部帖子]

每一次喧嚣过后的平静都让我害怕…… 他知道了,不想再说他是怎么知道的,不想再记得那时的尴尬,可是,他真的知道了…… 我必须伪装的高兴,要不然和他的关系就僵了,可是不管我伪装的多好,我和他不再像以前一样了,不会那样了!…… 他说他把我当妹妹,他说他不会为了我放弃一个爱他的人,他说他会当不知道的,他还说他觉得她会代替她……为什么会这样了? 看着他因为她笑我是该高兴还是难过?高兴他的笑,难过我的伤悲……看着他和她一起我会笑,我不会转身不去看,我要看他们的幸福,要自己死心…… 如果我争取也许吧,会在一起,可是我不会。争取了就会伤人……可是不争取却不是怕被别人骂,不是怕流言,不是因为他心里还爱着别人,却是因为他的拒绝,我是很怕别人怎么说的人,我是很在意的人,可是为什么不了?喜欢?我不知道 也许,是忘的时候了,可是要怎么忘?我不能再陪他笑,陪他难过了,我要怎么习惯? 我还在满足吗? 什么退让?什么离开?都只是无奈…… 我会难过…… 两条线要有交点的第一次我执着的不要,第2次我停下来,等,可是才发现那条线走的好远好远,看不到,我不知所措……可是我明白终是错过,我决定停止这场追逐,这场不管怎么样结果都会一样的追逐,我真的受不了了……我们原来真的就只是平行线…… 他们都说我,说他追我的时候不答应,现在呢,又喜欢上了他,真……我知道他们在骂我,可是我能怎么样?我只能笑…… 我、迷失…… 是不是真的只可以沉默了?是的…… “你是真的快乐吗?如果是你为什么会那样看着窗外?为什么会有那种眼神?” 看到他拨弄她的头发我崩溃了,看着自己的头发…… 05年6月11日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/14 17:05:51 [显示全部帖子]

不是所有的感情都可以圆满,我明白 有时候自己选择的真的会快乐,有时候事情不会让自己后路,当明白了一切,当接受了一切 听说他们很快乐,很好,其实本就是局外人的我,似乎没有什么理由去说这样的话,可是我还是说了,会不会怪我? 如果只是替身,如果没有喜欢,为什么能如此呢?他自己说的话也是假的吗?我越来越不明白了,麻痹?还是已经陷落?却欺骗了所有的人,没有人去说些什么 我不怕别人的说辞,却怕我的争取会毫无意义,会让自己伤的更彻底…… 有人对我说,我有什么资本去争取呢?是啊,的确没有…… 为什么? 我想我冲不破自己的心理,自己终究不喜欢做对不起别人的事情,但为什么这次却不再在乎?变了?我真的讨厌自己!…… 我一直想一直想,想不出什么,看不透什么…… 我明白自己伤不了别人了,因为我没这个机会,我高兴,却为什么会难过 错过?是什么? 有时候,就是这样子…… 说是放弃,忘,其实是无奈…… 装着些什么? 可是当他说些什么时,我却装不像了,真的恨自己……,为什么连回到在他旁边的机会都不给自己,难道真的希望这样下去吗?我清楚的明白不是,可是又是为什么,是不是不敢面对他了?不知道,我真的不在知道,为什么自己会这个样子? 我注定给不了他什么,可她也许能,那么希望他快乐 她真的可以替代她吗? 他是不是会真的喜欢上她?我不知道自己希望些什么……只是希望他能真的快乐就好…… 我会难过,可我相信会过去……会过去……会过去…… 所以,我选择离开……也许是无奈…… 不是退让,是知道自己没了希望…… 为什么?可以为了你甘愿放弃原则? 今天,他对着我喊了,不知道是过了多久了,他好长时间没这样大声的对着我说话了,我知道他是对着讨厌的人才会这样的,而我,现在是他讨厌的人了,看着自己以前写的东西,没哭,是在笑,哭不出……原来我在他心里就是那么的一个人…… 他以为我对他喜欢的人说了些什么,他以为朋友是因为我的原因才这样的……呵……可是可笑的是,我没有,我没告诉朋友我对他的感情,真的没有……他一定以为我在中间挑拨吧?呵……是不是很好笑? 他不再告诉我任何…… 也许,现在他把我想的很坏很坏了吧?我不知道怎么去解释这一切,可是,真的,我真的没有做什么对不起别人的事情,可是你却这样想了…… 在我的旁边变的不会说话了,是无话可说了吗?可是,为什么在别人旁边时话却绵绵不绝?是为什么?也许一直他需要的只是一个可以劝你的,知道你的事的人说话,而不在乎那个人是谁,可也许是因为我在他心里真的不再像一开始那样了 也许,我变了,可是我再怎么变也不会做什么坏事,可是你却…… 我真的无语了,我不说什么,因为明白没有用 听到在我旁边你对别人说话时说的那句:“不想让别人听见”我离开了那里,我知道你说的别人是我,你要我怎么说,我该怎么办?听着那曾经告诉我的话你告诉了别人,而且你不再理我,我该怎么办? 是不是还是该笑?是啊,我不能让你看见我的难过,可是现在面对你的误解,你要我怎么笑的出来?我还在笑,可是我自己都不知道那还是笑吗?为什么会这样了? 难道我真的错? 什么不用在乎别人怎么说,什么问心无愧就好,都是假的……原来真的会痛…… 人们说,喜欢一个人就是要他快乐,看着你笑,我是该快乐了吗?可是为什么还会痛? 朋友今天寄给我封信,内容不想再说,只是没想到朋友竟然觉得自己让人讨厌,竟然……她那个人又哭了,我清楚的记得他的激动,他看到她信时的激动…… 给她打电话,却也问不清什么,只是知道了她还喜欢着他,只是为了所谓面子不肯回头,我只能劝她回头,只能,我希望他们在一起,因为那样他们都会快乐。而我?我不知道这样对我来说是该绝望了,还是该真的笑了 我告诉他她还喜欢着,他只听了一句便离开了,找到他新的倾诉人说着许多,我看着,笑了,我明白,他不再相信我了,不再,他也不再对我有什么话说…… 我哭了,我不再掩饰,因为我知道他不会再看过来的,呵…… 和他,是天涯

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/14 17:11:29 [显示全部帖子]

我想到了现在和他在一起的那个女生,如果,他和她合好了,那个女生要怎么办? 我不知道 看他的选择了,不知道他会怎么样,到底会怎么样?一个他 爱的,一个爱他的并和他在一起的人…… 不知道是谁的错 我发现,我一直真的只是个局外人…… 05年6月14日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/18 4:36:48 [显示全部帖子]

通宵,4点多天已经亮了 可是,我的世界里的天却黑了

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!