网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪地天使
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞的轨迹
等级:[初中四年级] 帖子:9935 积分:14700 威望:1 精华:0 注册:2003/5/14 13:16:59
  发帖心情 Post By:2003/12/27 16:00:53 [只看该作者]

我要告诉一年前的我,人不都是那样单纯,颓废不是生活的态度 我要告诉半年前的我,爱情是种机缘,可遇而不可求。酒不是什么好东西,醉不过是种体验 我要告诉4各月前的自己,选择不要那么莽撞,迷了眼睛只会伤了自己~

回到顶部
☆静宝宝★
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使→№丫◎丫←
等级:[初中二年级] 帖子:1905 积分:2006 威望:0 精华:0 注册:2003/12/14 12:38:24
  发帖心情 Post By:2003/12/27 19:10:05 [只看该作者]

说啥啊? 那时侯什么都不懂啊

可爱的老婆№→^_^

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐双子
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:506 积分:1052 威望:0 精华:0 注册:2003/12/27 11:32:59
  发帖心情 Post By:2003/12/27 22:46:57 [只看该作者]

十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流

我曾经豪情万丈 归来却空空的行囊。。。。。。
 回到顶部
昙花西向
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:172 积分:532 威望:0 精华:0 注册:2002/9/3 9:44:16
  发帖心情 Post By:2003/12/28 3:34:11 [只看该作者]

真的,我真的希望从来没有来到过这个世界上就好了 不会有开心不开心,不会有难过不难过 不会有感觉,不会有心痛 更不会有心碎

回到顶部
为你执着
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族首席执行官落破仔仔
等级:[高中生同学] 帖子:12910 积分:14628 威望:0 精华:3 注册:2002/8/11 16:11:03
  发帖心情 Post By:2003/12/28 10:58:56 [只看该作者]

偶只想善待身边的每一个人 做到十年后的问心无愧

骄傲了那么久,疯狂了那么久,孤独了那么久,这时候才知道自己要的是什么。

回到顶部
失翼的天使
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2003/12/28 11:03:07 [只看该作者]

你怎么会去霍小上学? 为什么又认识了他 你为什么又和他相爱 你为什么现在选择离开!!!!!!!!

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2003/12/28 17:27:47 [只看该作者]

看了那么多人家的感受,自己却不知道该怎样给十年前的自己写封信!~ 给十年前的自己,上小学你就乖乖学习就好了嘛,不然你不会去9中这样的垃圾学校~! 给6年前的自己,学习要好你就不会待在9中,遇见一个叫王东的不是吗?那样你那时的天空不会是灰色的!~ 给3年前的自己,好好读初中你就更不会待在一个烂学校,自己毁了自己,伤害了那么多爱自己的人!~让自己痛苦,让爱你的人不开心! 给现在的自己,你不要一直那么贪心好不好,幸福原本在你身边而你却让它跑掉了!~你可不可以好好的就去爱你想爱的人,别想别人怎么看你,别想你到最后会剩下什么,只要你爱他就够了!

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
黑翼天使
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2003/12/28 21:01:40 [只看该作者]

告诉20年前的我,你的生日是母难日 告诉15年前的我,不哭不闹的小孩不一定是最好的小孩 告诉13年前的我,在霍小的日子是你学生生涯中最难忘的日子,也是惹老妈生气最多的日子。 告诉8年前的我,不要去17中上学,因为在那里没有什么好值得你回忆。要各门课都要学好,尤其是英语。要坚强,不服输。要学会为人处事,不要那么混蛋,那么叛逆惹爸妈生气。不要以为副班长家和我们家是世交而对他有敌意,其实她是在17中唯一一个对你好的人。 告诉4年前的我,交朋友要会选择,要不然就是朋友再多你也不会感到快乐,也会依然寂寞。不要迷茫,要专心学习,最好选文科,因为理科根本不适合你。 告诉现在的自己,虽然经历了很多不顺利的事情,可是要依然坚强。要依然有自信,做事情最重要的是有毅力。心比天高,要有魄力。事业未成,不谈男女之情。

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
xinqing
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/12/30 8:53:34 [只看该作者]

十年前 为什么要选择离开这座城市去外地上学。 其实这里挺好的。 五年前: 凭自己的任性竟然放下读了一半的大学 来到这里堕落。 还要闭门思过一个月。 三年前: 为什么一定要结识网络。 为什么会让自己如此的着迷。 一年前: 一份很不错的工作。 为什么不去愿意做。 害的家人伤心。 半年前: 做出了人生第一个决定。 到现在却很后悔。 N 个月以前: 遇到了他, 而却没有珍惜。 但知道爱,知道了一切。 也知道了,爱是需要限度的。 少了他,我依然有很多种幸福。 现在: 依然快乐,依然潇洒。 依然幸福。 因为我还有我的一切。 宝贝儿加油,一切都会好的。。

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
dragon
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙界至尊
等级:[初生小娃娃] 帖子:37 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2003/11/9 14:28:50
  发帖心情 Post By:2003/12/31 19:45:32 [只看该作者]

给10年前的我 你是个好孩子 不过 现在~ 怎么那么堕落!!!! 振作啊!!! 我是龙啊!

回到顶部
阿波罗迪
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2003/12/31 20:04:10 [只看该作者]

我要告诉21年前的我 为什么不在妈肚子里把右眼长成双眼皮 我要告诉20年前的我 那个奶嘴是假的喝不到东西的 我要告诉19年前的我 在跑之前最好先学会怎么走稳 我要告诉18年前的我 女孩子不能乱亲的 我要告诉17年前的我 其实玩火不尿床 我要告诉16年前的我 肉还是瘦的香 我要告诉15年前的我 吃了冰棍不能立刻吃桃子 我要告诉14年前的我 东门大街小学的班主任好可怕 我要告诉13年前的我 两道杠算虾米 毕竟你还差一杠呢 我要告诉12年前的我 值勤是份苦差事 别高兴的P颠P颠的 我要告诉11年前的我 中队长不算什么 人生总是有起有落的 我要告诉10年前的我 小学可算是熬出头了………… 我要告诉9年前的我 少说“堂堂中国人何必说英文的P话” 我要告诉8年前的我 上课少睡点觉就能困死啊 我要告诉7年前的我 别借给汪洋土星 游戏光盘会在他家全部阵亡的 我要告诉6年前的我 不学习的下场只有一个………… 我要告诉5年前的我 你啊你 后悔了吧 我要告诉4年前的我 上辈子 你是困死的啊!!! 我要告诉3年前的我 你还没醒啊 还不接受教训 我要告诉两年前的我 活该你该醒了吧 我要告诉1年前的我 你疯了吧 有你这样学的 好家伙真要你考上了 我要告诉现在的我 唉…………吃到以前种的苦果子了吧 好好学习 及格万岁 关心身边的人 多做运动少抽烟

回到顶部
败坏头
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ‘民族英雄’ 小平赠!
等级:[学前班小班] 帖子:135 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 3:22:12
  发帖心情 Post By:2003/12/31 21:00:21 [只看该作者]

靠!没创意!学俺干嘛?

回到顶部
堕落天使
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2003/12/31 21:15:41 [只看该作者]

2003.10.7……丫头,知道吗,其实在那一刻,你的蝴蝶已经开始飞舞~ 2003.10.15……活这么大了,也就着几天发生的事最多,累了吧,闭上眼睛,休息! 2003.10.19……傻瓜,终于尝到想念一个人的痛苦了吧,有你受的。。。。 2003.11.8……第一场雪,怎么不为自己着想呢……其实他不冷! 2003.11.29……丫头终于不傻了…………人生!理解了? 2003.12.19……L,不管怎样,我都不会放弃他的。。。。。 今天,2003.12.31……想你。。。。。。。。。。

回到顶部
淘气小欣
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2004/1/1 23:33:32 [只看该作者]

后悔的事太多太多 不愿再去想了 只想好好的把握现在好好的做。 现在就想告诉自己 你没事闲的去吃饭那不好,非去找他们玩 拉住你,你丫这不就死挺了 通宵一点都不好玩,你又不是那撑的人儿。 我知道你也是没办法地。。。。。 哎``````好好的做吧,你还是个有希望的孩子, 小欣加油哦``` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gril
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2004/1/2 11:42:23 [只看该作者]

十年前,偶还是小学四年级滴学生呢    当时一头滴短发,像个小男生    整天打打闹闹,什么都不懂    只会玩        55555当时为什么不好好学习呢

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
莹莹
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谷∴魂★∵宝*宝*☆*
等级:[小学四年级] 帖子:949 积分:1275 威望:0 精华:0 注册:2003/2/11 16:52:44
  发帖心情 Post By:2004/1/2 14:16:19 [只看该作者]

回到十年前 不要自己那么胆小 五年前 我要自己好好学习 一年前 再努力一点 一等奖就是我的 现在好好把握每一件事 不让自己后悔!

≮╠對伱╦的愛^ò^从未╦放弃╣

愛过..伤过╱.恨过o`↘等伱親口說愛我↙

○οoミ愛我久一點
 回到顶部
茄子100℃
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HI!
等级:[小学三年级] 帖子:741 积分:1064 威望:0 精华:2 注册:2003/11/3 20:04:33
  发帖心情 Post By:2004/1/2 16:13:05 [只看该作者]

十年前滴偶  好无知、好傻、好天真+   可爱  如果在回到从前  偶会改变自己滴命运 [此贴子已经被作者于2004-1-2 16:19:29编辑过]

∵偶有个性滴签名,也有个性滴结束语

这是最个性滴I∴

回到顶部
小小
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/1/2 19:29:53 [只看该作者]

10年前的我是十岁,正在上小学。 没有想到的是,10年后我会再回这里,还是做一名老师。 10年前的学生,10年后的老师。 早知道我就不会这么调皮了,就不会这么不认真了。 不过,还好教我的老师基本上都追了。 我的一些坏事还是很少人知道的,要不现在可成笑饼了。 不过还是想自己再多调皮点,名气再大一些!! 嘻嘻!!! 想想也不错呀!!!!

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
天使杀手NO.TWO
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 獒血堂掌门
等级:[初中一年级] 帖子:1483 积分:1841 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 11:04:32
  发帖心情 Post By:2004/1/2 20:35:31 [只看该作者]

都是来忏悔的吗!不会吧! 我要是19年前的说你从此要学会坚强!

天使杀手

回到顶部
爱归零
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级小鸭
等级:[小学一年级] 帖子:327 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2003/3/13 22:46:39
  发帖心情 Post By:2004/1/2 23:05:31 [只看该作者]

告诉十年前的我,“你”做的很好 [glow=255,red,2]告诉十年前的我,“你”做的很好

★其实只想爱你一天,哪怕是一天中的几个小时或几分钟甚至几秒钟,我不会再错过,不会再放手,不会再让你从我身边默默离去,悄悄溜走,因为幸福是短暂的,还长了翅膀会飞.他随时会从我身边飞走~!~(rgb\dplayer.xaonline.comrgb)
 回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!