网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑翼天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2003/12/28 21:01:40 [显示全部帖子]

告诉20年前的我,你的生日是母难日 告诉15年前的我,不哭不闹的小孩不一定是最好的小孩 告诉13年前的我,在霍小的日子是你学生生涯中最难忘的日子,也是惹老妈生气最多的日子。 告诉8年前的我,不要去17中上学,因为在那里没有什么好值得你回忆。要各门课都要学好,尤其是英语。要坚强,不服输。要学会为人处事,不要那么混蛋,那么叛逆惹爸妈生气。不要以为副班长家和我们家是世交而对他有敌意,其实她是在17中唯一一个对你好的人。 告诉4年前的我,交朋友要会选择,要不然就是朋友再多你也不会感到快乐,也会依然寂寞。不要迷茫,要专心学习,最好选文科,因为理科根本不适合你。 告诉现在的自己,虽然经历了很多不顺利的事情,可是要依然坚强。要依然有自信,做事情最重要的是有毅力。心比天高,要有魄力。事业未成,不谈男女之情。

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!