网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⺌學絵 紾悕
等级:[学前班大班] 帖子:297 积分:514 威望:0 精华:0 注册:2005/4/3 16:45:20
  发帖心情 Post By:2005/4/3 19:10:11 [只看该作者]

不知道自己能不能伴随着老车一起成长

但是我相信 我会坚持到底地

放棄你~不等於~不愛你

老车永远爱你~~

換個髮型~忘掉從前﹎?噎切.從薪開始⿶
 回到顶部
黑翼天使
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2005/4/5 10:12:51 [只看该作者]

这是我在这里2005年的第一帖

恐怕别人看到了会吐血,嘿嘿!

没想到这帖子还屹立在置顶的位置上,都这么久了.

恐怕我在调频热点再混个百八十年也没这成就.

昨天去吃晚饭在路上听到校园广播放那首<直到世界的尽头>

听前奏没反应过来,只觉得很熟悉

直到开始唱了才知道是什么歌

唉!耳朵越来越不好使了.

当时激动的我马上拿出手机给一同学发短信说我听到这歌了

那孩子回的是我每次听这个总感觉汪洋要说话了.

我这才想到我好象有日子没回来看看了

今天一进来就看到了这帖子,生命力还真强啊,象蟑螂一样.

今天再看一遍楼主的帖子够细心,看到汪洋写到"我求你们了别再往这帖子灌水了"

老汪这就是你的不对了,找个能让老人们抒发感情的地多难啊.

你不陪我们一起抒发也就算了,干吗还不让我们跟贴啊.

4月1早晨一起来就拿一姐们开涮,打内线告诉她我请她吃早饭她还真信了.

还让我早去从餐厅给她占个靠窗的座她学习

后来去上课的路上我真是有些与心不忍,还是逃了第一节课去给她占座

还是老妈说的对,我确实不是当坏人的料

第二天我又被山师一姐们骗了过去,然后被她象训小孩一样臭骂一顿

原因是一个星期前我脑子进水了,

对她说我们俩不是一个世界的人,以后不要来往了.

其实这事怪我,主要去年一年受刺激太大了

亲人去世,学业的失败

搞的我前段日子想事情要多偏激有多偏激

现是把难过的事情憋在心里,要多难受有多难受

后来把这些破事见了人就说,说多了也不觉得是事了

现在也麻木了

宿舍旁边就是洪家楼教堂,据说是山东省最大的天主教堂

张悦然的<樱桃之远>里到处能看到这教堂的影子

我挺喜欢教堂的,

初中有一年的平安夜我第一次去教堂

和同学下了晚自习去的粉莲小区那里的一所小教堂

里面雪白的墙壁,四周挂着圣经故事的油画

正前方是在十字架上的耶酥

我永远忘不了那里面的环境,

心里感到从未有过的圣洁和宁静

每次去上课我都要走到洪家楼教堂的大门口

看着它雄伟的外貌,想象着里面是粉莲街那所小教堂的样子

洪家楼教堂里面也很漂亮,墙壁,房顶都是好看的花纹,

但里面太大,太冷

朋友来济南我都推荐他们去那里看一看.

昨天去上课,一哥们给我一根Marlboro

我说你饭都快吃不起了还抽这个

他说在别人眼前一亮这个,感觉很上档次

我不会因为让自己上档次而去买这种烟,

但我有点喜欢上了它的味道

看到楼上几个帖子是雨姐的

突然又想起了她以前非逼着我喊她姑姑

不禁觉得好笑

唉,济宁太小了

在失去中学会珍惜,在失败中乐观

有的人是在生活,而对我来说我是在努力的生存!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Yenor
  243楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩玩滴小然然~
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/4/6 7:50:43 [只看该作者]

不喜欢这个大城市,还是不喜欢.

不知道自己当初为什么会来这里.这么久了仍然感到陌生和恐惧.

想回家.

昨晚在海边,哭了好久.朋友把我从海边拉回来.

说,你再往里边走就出不来了..

一直觉得自己是孤独的.没有任何人可以走进我的心,.

把自己包的死死的不让任何人靠近

因为害怕伤害..

想回家

回到顶部
黑翼天使
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2005/4/6 17:46:36 [只看该作者]

依诺又想家了不是

昨晚上发短信还以为你是单纯的去海边吹吹风

看来我这做哥哥的做的真他妈麻木

前几天你还跟我说心里不痛快要找个人说说

怎么现在又开始自己憋自己了呢

今天济南气温30度,提前过夏天了

昨晚上听一路人说句话挺经典

济南没有春秋天啊!

昨晚上又刮起了九级大风

今早上去山大新校多功能综合楼吃饭看到后面宿舍楼前的杨树上挂满了衣服

真惨,昨晚上刮上去的,现在只能看到拿不到了

自己心里暗自庆幸,幸好没洗衣服

看了坠姐推荐的两篇四维的文章

那些草长莺飞的日子。那些桃花开遍的日子

让我想起了在育才的日子,嚣张,无聊

记得育才在这个时候校园里的桃花都开了

一进校园随处能闻到花香

很不错的环境,但我很讨厌我们的教室

3年都在一楼,门窗上都是铁栅栏

把门关上不象教室更像监狱

压抑着我的神经

我想高中时代的痛苦和空虚的根源都在那该死的教室

夸父不再永远朝着西方奔去

因为世界上并不再是只有一个太阳

那些耀眼那些光芒那些流年那些华彩,出没在彼此举手投足的间隙

于是我们开始了毫不相干的追逐

你有你的,我有我的,方向

看到这一段我突然想起了去年去世的老姥姥,我妈妈的奶奶

听老妈说当年老爷去当兵是偷跑去找的部队,和家里失去联系

老姥姥天天在家哭,

晚上做梦梦到太阳,

有个声音告诉她跟着太阳跑,跟着太阳跑

她就跟着太阳跑啊跑啊~~~~~

后来她找村口算命的瞎子解梦

瞎子说你儿子很平安,并且日后你大福大贵

老姥姥生前有一次我在她床前

她对我说:"我梦到过太阳,有个声音叫我跟着太阳跑,

我跟着太阳跑了一辈子了,我追到了什么啊?"

我没有回答,把脸深深埋在她手心里

如果算命说的是真的,

140平米的房子,四世同堂,98岁高龄,无疾而终

一切看起来很完美

那为什么让中耳炎折磨这个老太太20多年

80多岁时又患上白内障

去世前还生活在听不到,看不到的世界里

为什么?为什么这么残酷这么折磨一个善良的老人.

所以我无法回答她.

昨天一姐姐还跟我说郭敬明挺变态的

我问她为什么这么说

她说:"我本来也挺喜欢郭敬明的,但我一朋友说

郭敬明把女生心理描写的这么准确,那他对女性心理肯定很有研究啊.

我想也对."

看来看小四的书对以后追女生有好处,呵呵.

说到追女生,想到前些日子跟依诺打电话

死皮赖脸厚颜无耻的对她说:"老妹你那里有美女不,

给哥哥我介绍个当女朋友吧."

伟大的依诺同志义正严词的拒绝了我的请求:

"你行了吧,别想着谈恋爱,一点用都没有,好好学习吧

学习最重要."

我当时倍感郁闷

因为那时身边的朋友就跟商量好了似的,动不动就教育我要好好学习

不要浪费时间.

现在连妹妹都反过来教育我了

真没面子!

感觉一群人说话的口气突然都跟我妈一样.

不过最近确实在好好学习,还有一个多星期考试

3门,整天累的拼死拼活的

好象这段时间专生本的各位也在玩命的学

希望诸位和我自己考试顺利.

回到顶部
黑翼天使
  245楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 18:51:52 [只看该作者]

不好意思,刚才觉得没写过瘾再写点

希望大家不会有想踹我的念头

刚才去榕树下看了看

也真是有N年没去了吧

日子久了感觉那里也不一样了

虽然版面还是没变动,一打开还是那棵枝繁叶茂的大榕树

主页还是以绿色做主色调

但自从知道它的领导由一个叫朱威廉的海龟JS换成了一家叫贝塔斯曼的公司

就是觉得不一样了,说不出来哪不一样

前几天不知天高地后的写了点东西痴心妄想想在那上面发表一下

期望被哪个伯乐相中能赚点零花钱

写了个不用写很多字就能发表的东西

不是诗,是词

词牌名用的武陵春

这个词牌我只知道李清照用过

在榕树下诗词歌赋版块翻了好几页都没看到有人用这个词牌的

基本上算是做到独一无二了

再说我现在在济南,历城好象就是她老人家的地盘

用这个也算合适

不过传上去两个星期了阅读次数0,评论0

伤自尊了,那可是我自从2002年注册榕树下用户以来发表的处女作啊

真受刺激!

记得榕树下以前有作家的专版,有安尼宝贝的,有宁财神的.

记得以前从QQ上想勾引一小MM

问她看过安妮宝贝的书吗

人家说不看,因为她的书不利于自己的健康成长

你看人家多爱惜自己啊,随时考虑着自己以后的健康成长

不像我,只要喜欢什么书都看,才不管看完后自己心里什么感受

还记得以前不知道谁在FMHOT上传的安妮宝贝的照片

然后应该是坠姐吧跟贴表示从此以后再不看安妮宝贝的书了

因为看到照片,这个人已经没有神秘感了

现在榕树下好象安妮宝贝的专栏已经没了

但宁财神的竟然还在那里

我不知道诸位对他熟不熟悉

我把这小子和王朔归为一类

专门耍贫嘴的痞子

文章里充斥着TMD,SB等下里巴人的语言

但写的东西贴近那些市井小民的生活

真是个痞子当道的社会

以前是不敢写,现在是感觉那里陌生不会写了

好不容易憋出一个词自以为很NB但没人甩我图片点击可在新窗口打开查看

还记得<第一次亲密接触>上写到

第一类上网的人在网上所表现的性格和在现实中一样

我感觉我就是这种人,真是光荣啊

我感觉我是慢热型的人

和我做朋友估计在10年以上我才能和他做到真正的肝胆相照

荣辱与共

也就是说谁认识我的时间越长,我和谁越好

现在我感觉也就在这里,在这个帖子里我能畅所欲言,说我想说的

因为这里有我熟悉的人.

谁让这里是我来的第一个论坛呢

FMHOT,是你毁灭了我想成为一个著名的网络写手赚大把RMB的伟大梦想

如果当初没来这里整天混榕树下

也许现在我比痞子蔡都NB,也许吧

我曾经在网上算命

结果说我的父亲认识许多女性的朋友,她们会给我很多帮助

我觉得那网站算错了,应该是我有许多女性好朋友给我很大帮助

感觉和我有交情的女生都是非常非常好的人

有些女生对我的帮助让我自己都过意不去

有时候我感觉自己欠朋友们的太多了

3月的时候一个周末心里郁闷,跑一哥们家喝酒

一瓶43度的古井,一斤白酒全让我一个人干光了

只记得喝完最后一杯就什么都不知道了

第二天早上醒来发现我和哥们睡一张床上,

他老婆睡在旁边一小床上

那时候天冷,那小床没垫子,她就蜷在那里睡着

早上起来后他们没有抱怨什么

那哥们说:"哥们,你该减肥了,昨晚上我们俩都抱不动你".

我曾对和我关系很铁一姐们说过:"我感觉欠朋友们的太多了,我这辈子都还不了."

她说:"你再这么说,我就代表你所有的朋友扇你耳光.你谁的都不欠,你只欠你自己的."

向坛子里所有姐们和我所有的朋友致敬!

回到顶部
驿动的心
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:663 积分:1330 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 21:03:17
  发帖心情 Post By:2005/4/10 22:18:37 [只看该作者]

偶只想说

生活有你更精彩

回到顶部
ml
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/4/15 20:56:17 [只看该作者]

呵呵 我是贴过安妮的照片儿 可我倒是不记得我说过因此而不看她的书 就是因为没了神秘感

事实上 我现在的确没再看她的书了 甚至我连她出新书了没都不知道

现在谁的书我都很少看 老实说 我现在在看一连续剧 结婚十年 然后想一些天长地久天荒地老的词语

今天下午请了病假 于是错过了一个很重要的会

回到家里面蒙头大睡 然后起来写字

写完之后才想到 我有多久多久没来这儿看看了

所以 你看我来了 我这不是来了吗

你们一定都还好 我们一定很幸福 对吧

回到顶部
ml
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/4/15 20:57:56 [只看该作者]

我很好 勿念

回到顶部
S自由人
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/4/17 6:52:55 [只看该作者]

你好就好啊,可我就糟了,庆幸庆幸,青山还在,还有柴火烧,找着大米就能煮米饭吃了 现在在苟且的活着,且在思考自己的路该如何走下去,找不到出路了,烦心 一心的想承担些什么,可却思量着真的像小张振说的"现在做的决定都是将来所不能承担的" 麻烦了… 不过还不至于“麻烦大了” 思量思量,打份报告回家,都好几个月没给家里打电话了 彻底的麻木了,麻木不仁中还带着点着急的不知所措 现在的学校待不下去了,学不着东西,也不想学了,准备转到列宁大街正对面的那所学校去 现在手头上资金周转有问题,暑假机票又TMD涨价,弄不好暑假不回去了 三月1号,自己给自己确诊为遗传性心率不齐,不过好在还没那么严重到没几年就去见阎罗 不过还真怕被送到阿鼻地狱,自信在阳间的这一生是没做过什么好事,生过什么好心 …… 还没死呢,说早了 啊米豆腐,善哉善哉 酒红色:好久没有消息了,藏在哪呢?暑假我不回去的话,你和120斤肉就不能谋杀我了吧哈,除非你们跑来斯大林格勒来要我的这条小命,机票可是好贵哦,火车来得一个星期,估计你们到我这之前就在火车上无聊疯掉了 楼上的姐姐:在香港也能收到啥在大陆收不到的新闻言论么?好奇 另:今年二战胜利60周年,莫斯科要举行盛大的纪念活动,像啥普京、小不死、施罗德、希拉克、不莱尔,还有我们的胡主席都会参加,很想去莫斯科瞅瞅,可惜55555~穷就一个字,我只说一次 估计时间是俄罗斯的胜利日5月7日,觉得我现在站的这块地也应该有大活动,新闻说这里都准备好纪念活动的安全保障了 YENOR:在海边上不听话的揍腚,也让你知道知道花儿为什么这样红 黑翼天使:阁下也巨能写呢 阿米豆腐,大家保重

回到顶部
★竹子★
  250楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/4/17 21:41:11 [只看该作者]

不喜欢这个大城市,还是不喜欢. 不知道自己当初为什么会来这里.这么久了仍然感到陌生和恐惧. 想回家.

回到顶部
浪漫£飞儿
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:233 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 11:23:14
  发帖心情 Post By:2005/4/17 23:22:03 [只看该作者]

世间的无奈又有几人知晓```

你的眼睛再眨一下,我又活过来.

你的眼睛不停的眨啊眨,我便会为你死去活来.

回到顶部
折翅的天使
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/4/18 21:38:54 [只看该作者]

以下是引用S自由人在2005-4-17 6:52:55的发言:
你好就好啊,可我就糟了,庆幸庆幸,青山还在,还有柴火烧,找着大米就能煮米饭吃了 现在在苟且的活着,且在思考自己的路该如何走下去,找不到出路了,烦心 一心的想承担些什么,可却思量着真的像小张振说的"现在做的决定都是将来所不能承担的" 麻烦了… 不过还不至于“麻烦大了” 思量思量,打份报告回家,都好几个月没给家里打电话了 彻底的麻木了,麻木不仁中还带着点着急的不知所措 现在的学校待不下去了,学不着东西,也不想学了,准备转到列宁大街正对面的那所学校去 现在手头上资金周转有问题,暑假机票又TMD涨价,弄不好暑假不回去了 三月1号,自己给自己确诊为遗传性心率不齐,不过好在还没那么严重到没几年就去见阎罗 不过还真怕被送到阿鼻地狱,自信在阳间的这一生是没做过什么好事,生过什么好心 …… 还没死呢,说早了 啊米豆腐,善哉善哉 酒红色:好久没有消息了,藏在哪呢?暑假我不回去的话,你和120斤肉就不能谋杀我了吧哈,除非你们跑来斯大林格勒来要我的这条小命,机票可是好贵哦,火车来得一个星期,估计你们到我这之前就在火车上无聊疯掉了 楼上的姐姐:在香港也能收到啥在大陆收不到的新闻言论么?好奇 另:今年二战胜利60周年,莫斯科要举行盛大的纪念活动,像啥普京、小不死、施罗德、希拉克、不莱尔,还有我们的胡主席都会参加,很想去莫斯科瞅瞅,可惜55555~穷就一个字,我只说一次 估计时间是俄罗斯的胜利日5月7日,觉得我现在站的这块地也应该有大活动,新闻说这里都准备好纪念活动的安全保障了 YENOR:在海边上不听话的揍腚,也让你知道知道花儿为什么这样红 黑翼天使:阁下也巨能写呢 阿米豆腐,大家保重
呵呵 好久没有和叔叔聊天了哦 还好吗 记得上次还郁闷的要死呢 现在呢 好了没有啊 恩 有时间再和叔叔神侃啦

回到顶部
折翅的天使
  253楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/4/18 21:41:21 [只看该作者]

以下是引用Yenor在2005-4-6 7:50:43的发言:

不喜欢这个大城市,还是不喜欢.

不知道自己当初为什么会来这里.这么久了仍然感到陌生和恐惧.

想回家.

昨晚在海边,哭了好久.朋友把我从海边拉回来.

说,你再往里边走就出不来了..

一直觉得自己是孤独的.没有任何人可以走进我的心,.

把自己包的死死的不让任何人靠近

因为害怕伤害..

想回家

可以理解姐姐的感受 因为曾经我也是那样的 不过现在好了 真的已经好了 相信姐姐很快也会好的 记住哦你并不孤独 如果有时间的话五一会和姐姐见面的

回到顶部
扬子
  254楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2002/5/13 17:17:42
  发帖心情 Post By:2005/4/18 21:55:03 [只看该作者]

一下子把13页的超长帖子都看完了,感触很深 我应该也算是比较老的人物了吧 就参加过一次老一次小型聚会 那次的人都不记得了 只记得有雨姐,泡吧,无。。。。 其他的实在想不起来了 以后的时间由于学习太忙了 也就没见过老车上的朋友 老车陪我度过了大学的4年 不知道最后一年会不会还有老车听 玻璃坠这名字只在老车里听过 只觉得这名字很美的 现在在国外是吧 记得不管做什么事情都要加油啊 超级喜欢这个帖子~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  255楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 21:00:49 [只看该作者]

s: 我可以很负责任的告诉你 能收到 且内容丰富 种类繁多 眼花缭乱 排山倒海 -_-!! 杨子:我记得这个ID 有的时候人的记忆真的很奇妙 可我真的记得 这几天超累 没做什么 就是累 早晨睡一觉起来还是觉得累 腰酸背疼 我真的老了 不承认是没有用D 这几天挺down的 原因挺多的 我就不祥林嫂了 慢慢过吧 这就是所谓的生活 刚才看电影预告 这儿要上xXx了 于是 挺想念汪洋的 现在

回到顶部
布头
  256楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:39 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2005/4/24 17:40:00
  发帖心情 Post By:2005/4/25 9:32:08 [只看该作者]

其实不算是老车的忠实听众~~~~~ 说这也挺不好意思的~~ 经常躺在床上听老车~~经常会睡着~ 有时候只是想听听熟悉的声音吧? 还是听着听着就睡着了~~~~~……无奈!

回到顶部
布头
  257楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:39 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2005/4/24 17:40:00
  发帖心情 Post By:2005/4/25 9:39:27 [只看该作者]

经常听老车的应该都知道蛋蛋吧~ 她总是无缘无故的跟我作对啊! 不知道为什么~~~~~~~挺郁闷的

回到顶部
綄媄
  258楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:47:01 [只看该作者]

现在每期都听 也算是爱上了 偶尔下午没课还会听那电子情书 主要是喜欢汪洋推荐的歌!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
依诺夜雨
  259楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2005/4/27 13:33:56 [只看该作者]

事過境遷 物事人非

回到顶部
想见你
  260楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽草——霞霞
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2002/7/29 16:14:59
  发帖心情 Post By:2005/4/29 19:32:28 [只看该作者]

深切怀念: 大小考拉 晨风 呆呆 林镇 黑翼天使 皮卡丘 霹雳鼠 青松 V !

/[IMG][http://www.51wall.com/comic/2004/062501/062501_09.jpg][IMG]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!