网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

共有26271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
生菜芯儿
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎呀呀
等级:[小学四年级] 帖子:905 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2005/7/11 15:46:46
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:17:06 [只看该作者]

以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:15:37的发言:
还有水区斑竹 谁锁这个帖子我和他(她)没完... 你们知道昨天王新心里有多难受不... 什么熊事也... 聚会是为了谁? 这个是第3次了吧~~ 你们知道前两次... 就王新自己就贴了多少钱不... 咱就说这个事... 这次聚会的帖子不是提前一天两天发的不... 提前近半个月... 上面有什么没有说清楚? 你们说... 王新那个时候一天到晚的就怕想不周全... 一天天累的自己给SB一样... 你们想过不... 你们有知道什么... 聚会是为什么 为那个个人? 想去吧~~~~~
........对不起... 我还真的不太了解...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:17:10 [只看该作者]

没事... 我不锁......

回到顶部
盖塔Q
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:17:16 [只看该作者]

王新 你何必!

流光容易把人抛~
 回到顶部
beckham.tang
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:18:15 [只看该作者]

我们应该想一想该做点什么

回到顶部
天使在飞
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 葵海精灵○Ооo
等级:[初中四年级] 帖子:6240 积分:6836 威望:0 精华:1 注册:2004/1/17 19:21:58
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:18:22 [只看该作者]

以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:15:37的发言:
还有水区斑竹 谁锁这个帖子我和他(她)没完... 你们知道昨天王新心里有多难受不... 什么熊事也... 聚会是为了谁? 这个是第3次了吧~~ 你们知道前两次... 就王新自己就贴了多少钱不... 咱就说这个事... 这次聚会的帖子不是提前一天两天发的不... 提前近半个月... 上面有什么没有说清楚? 你们说... 王新那个时候一天到晚的就怕想不周全... 一天天累的自己给SB一样... 你们想过不... 你们有知道什么... 聚会是为什么 为那个个人? 想去吧~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
重重的一击,又想掉豆豆了 可是佳佳给说了 (2005-08-01 22:07:31) 绯妖 小样~不哭~这事哭解决不了~坚强!

快乐的相爱

回到顶部
云风
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:18:37 [只看该作者]

以下是引用蓝色天空在2005-8-1 20:46:14的发言:
早都干什么来...
俺不同情,烦了都!说实话,我真的很羡慕你们,甚至都有点妒忌你们。你们多好啊,那么多人在一起,还闹矛盾!!!真是自找的!我再也不理你们了,真伤这些一直默默关心你们人的心!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:19:19 [只看该作者]

66~你没权利在这里说这样的话~

回到顶部
天使在飞
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6240 积分:6836 威望:0 精华:1 注册:2004/1/17 19:21:58
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:21:42 [只看该作者]

其实我本来今天想好了 过去的事情不要再提了 可是越想越郁闷 今天我找佳佳谈话 谈完之后 我知道,有些事情 不可以过去了就过去 为了那个一直在努力一直在辛苦一直在付出的人

快乐的相爱

回到顶部
卡普奇诺
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:22:10 [只看该作者]

yes听你们这么一说我更能体会到新新阿姨当时的心情 论坛是我们大家的, 给我们带来那么多愉快, 所以我们应该更努力的去爱它! 昨天的聚会说明了一些人是很无知,幼稚。。。 还记得那首《相亲相爱》吗? 因为我们是一家人,相亲相爱的一家人啊!!!!! 昨天搞的聚会分分散散的,大家在一起玩多好多好,还算是一家人百? 弄的人心里很不好受! 新新阿姨现在不知怎么样了也????????还好吧?

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:22:25 [只看该作者]

我们是不是可以做点什么~

回到顶部
天使在飞
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:22:47 [只看该作者]

可是有些人 却一句话都不说!

快乐的相爱

回到顶部
生菜芯儿
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎呀呀
等级:[小学四年级] 帖子:905 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2005/7/11 15:46:46
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:23:26 [只看该作者]

............. 我第一次去. 什么都不了解啊. 最后实在是呆不下去了. 在楼下站了好久. 在喜阁等了好久.... 觉得私聚对王新来说太残忍了 终于和雯雯进去了... 虽然是这样我还是觉得很内疚吖.

回到顶部
蓝色犹豫调
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:110 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 10:56:30
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:23:41 [只看该作者]

以下是引用beckham.tang在2005-8-1 21:22:25的发言:
我们是不是可以做点什么~
我们可以做什么,哥哥?说~~

回到顶部
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:24:04 [只看该作者]

我看见了~~~ ~

回到顶部
天使在飞
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:26:05 [只看该作者]

菜芯儿 ̄昨天幸亏有你陪我 如果没有你的支持,我想我现在会后悔死的!

快乐的相爱

回到顶部
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:27:00 [只看该作者]

我的错...身为斑竹..没有作好带头作用.....立场不坚定..没有考虑到这么多因素.....事情过去了.........挽回或许拉不回来31了... 发泄的骂吧... 我的错..我接受。.....骂难听了我不删.......

回到顶部
科比
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:361 积分:576 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 14:17:31
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:27:08 [只看该作者]

怎么了说一下

回到顶部
生菜芯儿
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎呀呀
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:28:02 [只看该作者]

以下是引用天使在飞在2005-8-1 21:26:05的发言:
菜芯儿 ̄昨天幸亏有你陪我 如果没有你的支持,我想我现在会后悔死的!
之前我们已经和大家吃过饭了....

回到顶部
卡普奇诺
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/1 21:28:24 [只看该作者]

臭冬你当时干嘛去了也 气死我了也! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 21:29:17 [只看该作者]

以下是引用蓝色犹豫调在2005-8-1 21:23:41的发言:
~ 我们可以做什么,哥哥?说~~
你是谁

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!