网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 王老板进。。

共有11849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2007/4/1 12:36:11 [显示全部帖子]

已做屏蔽处理。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2007/4/1 14:18:54 [显示全部帖子]

以下是引用注册吧在2007-4-1 14:03:50的发言:
我就是欧阳南峰~!! 把我的帖子屏蔽了,可以~!那他攻击我的帖子为什么不屏蔽~? 给个理由,为什么不屏蔽他攻击我的帖子????/ 难道楼上的就在这里搞两面三刀?屏蔽我不屏蔽他么?看看他在帖子里是怎么攻击我的。至少给个说法嘛~! 就允许他在MOP上转文章,不允许我在MOP上转图片么? WHY?   另外,我确实觉得他够**(两个英文字母,为了避免说脏话,用*代替)的~!
攻击你你投诉了吗? SB不SB,心里知道就得了,就算说,也没必要追着人家不松口吧? 你也是个老会员,注意素质 屏蔽你3天,好好面壁思过吧

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/1 23:40:58 [显示全部帖子]

以下是引用注册吧在2007-4-1 14:55:16的发言:
恩。那我现在投诉,请问该怎么处理? 放着他骂俺滴帖子不管不问?
发个连接

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/2 23:25:08 [显示全部帖子]

我都告诉你了,注意素质 你在别人帖子里出言不逊在先 三番两次挑衅别人 你怎么好意思掉过头来投诉别人攻击你?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!