网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 五周年活动第一季 活动内容征集。

共有21376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
五周年活动第一季 活动内容征集。  发帖心情 Post By:2007/3/13 2:15:16 [只看该作者]

贴子已被锁定

活动内容征集。 写出你的活动方案。 或者说你希望参加的活动。

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
秋水长天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/3/13 5:28:44 [只看该作者]

方案一宣传论坛,弄个T恤,颜色黑白红、规格大中小,设计上我们的LOGO,成本价格出售论坛会员,价格不高,每个人都可以参与购买,实惠! 方案二弄个一日春游,什么峄山、石门山、什么森林公园的溜达溜达,花费较多,不易组织 方案三搞个聚会,大吃海喝唱唱歌,全程跟踪拍摄,最后弄个光盘,参加的人一人发一个,交流感情促进友谊 先想这么多。嘿~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/3/13 9:13:01 [只看该作者]

我先占个位 老大.. 回头我写方案上来... 我赶去报社拿稿费.. 咱们可以 先汇款到某银行帐号.然后用这些钱 租置场地..(比如说饭店..KTV.) 我感觉如果人多的话,就到新华影院去包个包房就好了... -___- 比如秋水说的.. 弄批服装来.. 大家伙穿一样的衣服 然后... 弄个DV 也不错... 如果银行汇款怕出乱子的话.可以当面交钱 也不错.. 我还是比较倾向于.到某个大学教室似的房间里 前面一个大讲台 轮着上去自我介绍. PS 当然,人多的话 这个就未免太BT了.. 会耗费N多时间... 去郊游的建议 我不太赞同.. 毕竟大家都挺忙 然后都在一起.. 怎么着 还出去跑动嘞..呆在一个地方. 吃吃小吃 喝喝小酒 扯扯犊子 吹吹牛B 也是一件大快人心的事....况且,出去郊游危险性大..人员可能会出现N多意外情况.. 我头几天看了电视,如果出了事 组织者承担90%的责任.. 决不是危言耸听... 有真实案例的.. 另:老大设置个什么特殊嘉宾或者特殊人员呗 你比如说我们这样在外地的..去参加活动的话,有什么好处或者............ 报销个路费啥滴~ 图片点击可在新窗口打开查看 冬提议不错.. 弄清具体人数和合适的时间.. 然后在选择地点好了.. 就这么多... 我赶稿子 ... 有好点子 我在编辑..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2007/3/13 9:22:30 [只看该作者]

以下是引用秋水长天在2007-3-13 5:28:44的发言:
方案一宣传论坛,弄个T恤,颜色黑白红、规格大中小,设计上我们的LOGO,成本价格出售论坛会员,价格不高,每个人都可以参与购买,实惠!
貌似完全效仿番茄花园去年的文化衫活动 济宁离的都近 还省了邮寄费呢

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2007/3/13 9:27:49 [只看该作者]

我想要原来弄过的那样的胸卡~~

明天会很美
 回到顶部
爱情烛火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2007/3/13 14:19:38 [只看该作者]

弄个T恤

struggle
 回到顶部
十二々邵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2007/3/13 15:06:31 [只看该作者]

定个地方一起聚餐.这样实际..好搞还有大把的时间来聊天灌水增进其感情.. 定个基本的日子..统计基本的人数...找个大巴去个不远不近还算好玩还不麻烦的地方一起交游..看好多论坛都这样搞过...春天适合出去游玩嘛... 去郊外搞烧烤.... .....其实俺没什么新滴疮痍..

回到顶部
看雨潇潇落
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2007/3/13 15:16:56 [只看该作者]

重要的还是广招人马 搞个什么足球友谊赛,春天了活动一下吗! 一年之季在于春吗。。。。 队服花银子不多吧。。。

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
情圣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/3/13 17:58:10 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2007-3-13 9:22:30的发言:
貌似完全效仿番茄花园去年的文化衫活动 济宁离的都近 还省了邮寄费呢
MOP从01年聚会时 就已经有自己的文化衫了.. 还有华声 也是有自己的 PS:我也有一个MOP的和华声的文化衫... 很耐穿.. PS:说明 这并非所谓效仿别人..只是一种体现该网站人文精神的手段而已..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
文乐
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/13 18:11:22 [只看该作者]

这个…… 唱歌吧,人太多,俩麦抢不过来 吃饭吧,人太多,肯定吃不好

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
夕夕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/14 9:30:30 [只看该作者]

以下是引用情圣在2007-3-13 17:58:10的发言:
呢 MOP从01年聚会时 就已经有自己的文化衫了.. 还有华声 也是有自己的 PS:我也有一个MOP的和华声的文化衫... 很耐穿.. PS:说明 这并非所谓效仿别人..只是一种体现该网站人文精神的手段而已..
起~你就喜欢针对我是不 你有俺不知道 俺也是针对别人说的 那肯定是从番茄得来的灵感 弄文化衫好啊 我也想要 我想问问你有的那两件 是不是要先征集会员的创意 弄个什么图案 然后再找服装厂弄衣服 当然这不是咱想的事 我只是不知道 这第一季 衣服能不能穿的上的问题 要不给每个人订做个羽绒服吧

明天会很美
 回到顶部
泡沫茶
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/3/14 10:45:11 [只看该作者]

多喊些美女 给男爷们一人发一个~``

回到顶部
蓝色天空
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2007/3/14 12:25:44 [只看该作者]

具体的事情... CEO咱们在那个谁的婚礼上在啦啦也... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
beckham.tang
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/3/14 12:44:43 [只看该作者]

好麻烦 包场看电影去

回到顶部
*小欣*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/3/14 20:02:24 [只看该作者]

一起去蹦极不??多是个劲.. 订做衣服咱也赞同..忽忽..

回到顶部
闪烁的银镯
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2007/3/14 22:57:15 [只看该作者]

集体参加婚礼吧.....

回到顶部
小小
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2007/3/15 16:09:47 [只看该作者]

好长时间没有见到你了。你忙什么呢??? 想的点子还不少呢。 我能去吗?? 也不见你上QQ了。想死你了。 你都什么时间上呀??? 五周年是什么时候 呀????

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
小小
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2007/3/15 16:11:49 [只看该作者]

你上呀??? 以为你不上了呢?? 老了。还上这个。 嘻嘻。 好长时间没有来。 真的想这儿呢。 想以前的老朋友。

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
小小
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 16:13:08 [只看该作者]

好长时间没有见你了。 你的QQ我也不知道那个是了。 还是我没了 想你

回到顶部
文乐
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/15 18:01:15 [只看该作者]

楼上的姐姐自己嘟噜嘛来... 镯子姐姐,接替参加婚礼还交礼金百图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
总数 57 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!