网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 吃喝玩乐 ≡ 』 → [注意]你想瘦吗?

共有15845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2008/3/1 14:33:24 [只看该作者]

11。甲壳素粉:

减肥原理:甲壳素内含蟹壳素,可有效抑制过多糖分吸收,减少卡路里来源,预防肥胖,还能阻隔脂肪

吸收。《本草纲目》中早有蟹壳粉的纪录,指明蟹壳粉又降低胆固醇、改善消化机能,抑制过量摄取食

盐和排金属毒的作用。尤其提到蟹壳粉会与脂肪结合排出体外,从而达到营养减肥的目的

适合人群:适合因为吃而发胖的姐妹和服用减肥药后无效或反弹的人。

甲壳素减肥方法:60度水+甲壳素粉

材料:纯甲壳素粉200毫克(大概有一个花生米粒大小),250毫升的60-70度的温开水

做法:将甲壳素粉和温开水调匀,于中饭和晚饭前15分钟喝

功效:速效减肥,从而达到减轻体重的效果,特别对于脂肪型肥胖的姐妹,坚持使用可立杆见影.需要大量

喝水以防便秘

减肥作用:甲壳素的分解产物能与胆汗酸结合而排出体外,使食物中的脂肪不能被乳化而吸收。

适宜人群:
●心脑血管疾病患者;
●需增强机体免疫功能人群;
●肝脏功能有问题的人群;
●需防治肿瘤、抑制癌细胞转移的人群;
●胃肠功能欠佳的人群;
●需健康减肥者;
●经常喝酒、抽烟和生活在空气环境污染较严重的人群。

对准备服用甲壳素者的建议(请服用前仔细阅读)

1. 需在用餐前约半小时内食用甲壳素,使其能分布在消化道,等待食物的降临。

2. 食用时,需搭配约300cc的开水,否则可能造成肠道的阻塞,甚至有排便不顺的现象。

3. 服用甲壳素期间,不要同时服用鱼油,否则两者的效果均会受影响。

4. 三餐连续服用甲壳素者,不要超过两个月,否则会造成脂溶性维生素缺乏,若能适时补充综合维

他命,则能改善之。

5. 甲壳素能吸附且排除食物中的脂肪,减少脂肪的生成与累积,进而促使人体燃烧原本已累积的脂

肪。其减重效果并不像市面上所贩卖减肥茶或部分称之为"体内环保"的产品(其能在短时间造成体内

大量水分的流失),能立即见效。

6. 消费者应从健康的观点出发,认定甲壳素能降低血脂肪、胆固醇及三酸甘油脂的效果,而不要将

减肥当成食用甲壳素的唯一标的。要了解服用甲壳素是以"减脂"为主,进而"减重"却是额外的收获。

对于急于减重的消费者,建议可在晚餐时,减少饭量,或仅吃副食,则减重效果会更明显。

7. 部分消费者反应;若连续食用一星期的甲壳素后,会明显觉得餐前的饥饿感。我想应该是脂肪无法

像以前一样累积,体内所发出强烈的进食欲望吧!此时有赖个人的意志力去克服之,否则可是会功亏一

篑。

8.虽然甲壳素被认定为非过敏食品,但假如你对甲壳类食物极度过敏,或是孕妇、正在哺乳期间的妇

女,建议不要食用之。

【饮食宜忌】:
甲壳素粉由海鲜、贝壳提炼,主要成分为钙和磷,如果对虾蟹过敏者不能吃。另外,此减肥法是饭前用

温开水调服,不适合放入冰冷食物中饮用,大家不要弄错了,月经期间最好也不要用哦!

回到顶部
漫漫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *霹雳…啪啦呜---
等级:[初中二年级] 帖子:2437 积分:2527 威望:0 精华:0 注册:2008/1/15 18:16:17
  发帖心情 Post By:2008/3/2 19:18:18 [只看该作者]

效果并不是很好

回到顶部
V
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/3/3 22:19:12 [只看该作者]

。。

回到顶部
冰血雪儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:46 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2008/3/4 10:25:27
  发帖心情 Post By:2008/3/4 12:21:45 [只看该作者]

女刊以前买过,总体来说不错!

回到顶部
星空下的吻
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/12/23 20:44:29
  发帖心情 Post By:2008/3/6 20:19:05 [只看该作者]

不觉得啊。。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
川川
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我自己的神
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:499 威望:-1 精华:0 注册:2002/2/23 14:42:21
  发帖心情 Post By:2008/3/10 19:34:13 [只看该作者]

我想胖

回到顶部
V
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/3/10 20:24:35 [只看该作者]

不管用的说。

回到顶部
V
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 20:24:50 [只看该作者]

都是女刊推荐的。

回到顶部
V
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 20:25:04 [只看该作者]

想胖吃淀粉类的

回到顶部
冰灵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/3/17 17:30:03 [只看该作者]

我要减肥!!!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!