网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 7.30点歌帖

共有4539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
7.30点歌帖  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:57:41 [只看该作者]

.30.5小时.

回到顶部
苦情山茶花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:57:54 [只看该作者]

给自己,今天真是丢人,出门居然忘记带钱,还好本来就是打算要去银行的,要不真是丢人丢大了!
给外城林木,这两天陪我锻炼累坏了吧,(*^__^*) 嘻嘻……,辛苦辛苦!!
 给童话里的猪还有她来自枣庄的牛牛姐姐,祝你们在济宁玩的开心!!
送给9118483的各位,天气凉爽,心情舒畅!!
给汪洋,谢谢你的大力宣传,我们的队伍在不断的壮大,十分感谢!由此可以看出你的无限魅力,粉丝超多!!!!想听《相亲相爱》 !!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:58:12 [只看该作者]

重回人间呐,二楼也挺好的
三角赛米兰点杀老妇人和国米,西黑用实力证明,红黑的10号属于我!
 给茶花姐,今儿实在不好意思,休假四天,别忘了继续锻炼呵,谢谢下午的冰粥..假期愉快!
 给流年,晚上聊的不错呵,早上能起来就一起跑步吧!慎重,求稳.may god be with you!
给牛牛,欢迎来济宁,让我们的热情来的更猛烈些吧!!!!!!
 小星星stars,冬,童话里的猪,卫风鹏,在水一方,会说话的哑巴(照片照片,别不好意思呵),等等,各位白话快乐!     [此贴子已经被作者于2008-7-30 23:52:50编辑过]

回到顶部
僮話里哋蕏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:58:53 [只看该作者]

牛牛姐   我是小艾啊   哈哈   意外吧   高兴吧   济宁好吧???   让你见识见识我们济宁的小朋友是多么的热情   让你见识见识我们济宁的DJ是多么的优秀 (汪洋,夸都夸了,给俺同学说句欢迎的话呗?)  今晚你就先听情书吧   过几天让你听老车   更过瘾   送歌给牛牛姐姐:谢谢大学里对我的照顾。好想我们宿舍的她们,我们的那些花儿都散落在哪儿了?                          到现在还跟做梦似的   不知道这次毕业   这场离别到底意味着什么    自己都觉得很伤感    来个开心点的   送歌给小星星:就是小星星,不是小星星什么STARS,改天去爬泰山一定找你   陈宝宝:今天怎么没说话,去哪儿玩啦??   给茶花姐姐,外城林木,会说话的哑巴,云儿,紫月,幽灵僵尸,霜风道以及群里的一群可爱的孩子们  

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:59:37 [只看该作者]

我发现和汪洋讨论综艺节目还挺有意思呢。

恩。有空坐一起讨论吧.

回到顶部
僮話里哋蕏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/7/30 15:02:31 [只看该作者]

一下子弄了两个 

拍卖 [此贴子已经被作者于2008-7-30 15:35:50编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
小星星stars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2008/7/30 15:32:27 [只看该作者]

那个下雨了  真爽啊   汪洋能不能在节目里播一下 相亲相爱(老车车友版)                     送歌给苏青  张振 孔婷 天天好心情 工作顺利!              
送给僮話里哋蕏的朋友牛牛 欢迎来济宁  孔孟之乡欢迎你!            

送给卫风·鹏 僮話里哋蕏 蔯寳寳 茶花 等老车听友大联盟的朋友们 聊天愉快!

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
帅锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2008/4/22 1:37:00
  发帖心情 Post By:2008/7/30 18:51:01 [只看该作者]

来首阴天听听!
祝阳阳和灿灿幸福
彪哥好好上学
王斌快点 当老总
我和小小早日找到工作

回到顶部
*小兔乖乖*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1400 积分:2560 威望:1 精华:0 注册:2008/4/28 14:43:59
  发帖心情 Post By:2008/7/30 21:17:59 [只看该作者]

给自己,希望自己快乐

回到顶部
蔯寳寳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/30 23:15:23 [只看该作者]

给童话里的猪,我今天上班啊,在KFC,上到十点,累死我了.明天也是,估计你明天在群里也见不到我了.想你了,呵呵.
给卫风·鹏 ,茶花姐姐,外城林木,会说话的哑巴,霜风道以及群里的一群可爱的孩子们  
给汪洋,我想再听你唱一遍<你爱我像谁>.上次你唱我没有听到,行不?? [此贴子已经被作者于2008-7-30 23:22:06编辑过]

回到顶部
深蓝寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/31 0:08:45 [只看该作者]

现在还来的及吗?
我们这边老是停电,公司没电  ,家里也没电
公司停电停的白天不上班 晚上上班
我现在上着班呢
快困死了

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!