网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 07.31点歌贴

共有4534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
07.31点歌贴  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:04:38 [只看该作者]

贴。。。。。。。。

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:05:04 [只看该作者]

充分睡眠是真的很重要呵,起码精神好.  
 (汪洋啊,我120斤时一样扛着185cm的大个护球,胖了就跑着不舒服了,足球呵.)
火箭换来了阿泰斯特!神奇呵.
  给茶花,录音的事就交给我了,你就放心的走吧,娃哈哈后.
   给流年,零食还是要少吃.对于羽毛球,我还是有信心的,不忿儿就单挑.PS:傍黑实践了下,结果记分的小朋友跑去找妈妈了,最后的结果也不得而知,反正玩的不错,结果也不重要了,不是嘛.当时的情况就是这样,娃哈哈后.  卫风鹏,路途愉快. 陈宝宝,上海啊,玩的开心呵, 群里各位,白活快乐
  给育才04级17班的各位,8.5号聚会呵,别忘了去哦. [此贴子已经被作者于2008-7-31 23:57:04编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:05:13 [只看该作者]

给自己,希望在新的科室,努力工作,好好表现,一切顺利!!

受小圈同学所托,帮她约《彩虹》,汪洋同志,你就给放了吧,她因为没听到这歌,昨天晚上都失眠了!!

给所有认识的朋友,天气凉爽,心情舒畅!! [此贴子已经被作者于2008-7-31 15:21:35编辑过]

回到顶部
流年郝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:08:03 [只看该作者]

歌给秋枫,美女赶快回来吧,那破南京不好玩,
那里美女忒多了,不缺你一个
周日我给你过一个盛大的成年生日,

为了你的18岁, 我准备了从我过完到现在将近一年的时间。
 亲爱的,你给我的属于18岁的所有感动我都记着,一直都记着。
赶快回来吧?
 给茶花姐姐,你不会真掉到ICU了吧?

给外城林木,咱两家怎么会隔这么近,这跟对门有什么区别吗?
 天哪,我的天哪,吓的不轻,世界真大,济宁真小。
 至于什么跑步,我看还是拉到吧,我得睡觉,还是睡觉重要。
 还有羽毛球,那就挑战挑战呗。
给自己,明天回学校,希望可以凉快一些,更希望明天的事情可以很顺利 。 还有估计明天晚上得有好戏看,那位无名先生跟
他那位无名儿子千万别吓我,我胆小。
给汪洋,代之转告一句,秋枫说在南京很想你。
 我也很想你,希望用不了几天我可以去广电了,我可以在13楼能再次偶遇你一次。  

回到顶部
幽灵僵尸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:08:47 [只看该作者]

今天的帖子挺早啊!好些天没来了,大家都还好吗?祝大家天天开心!汪洋老大,我想约歌梁静茹的《不相睡》。
对了,BS停电的行为,这种行为是可耻的,这热的天大晚上停电还让人活不?[此贴子已经被作者于2008-7-31 15:27:14编辑过]

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
会说话的哑巴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2008/7/31 15:54:26 [只看该作者]

汪洋。你说的真准,今天果然有雨。我对你佩服的五体投地。

歌给自己。蛋。怪。超。小米。慧。流年。宝宝。圈。猪。还有叫不出名字的各位。

大家都快乐。

请问明天什么天气?。

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
哄我入睡
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2008/7/31 17:04:47 [只看该作者]

注意!歌送会说话的哑巴  希望没吓到你从床上滚下来,好长时间没送你歌了 现在有没有在听,呵呵,啥时候到秋天啊 好热的天……

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
*小欣*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/7/31 18:11:38 [只看该作者]

哎呀呀..今天是CEO发滴贴哇..真是稀罕哇.

歌送咱们粉可爱滴CEO...这个聚会的事什么时候能确定下来啊。.

给轩轩.其实.依赖的感觉也不错。

回到顶部
*小兔乖乖*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1400 积分:2560 威望:1 精华:0 注册:2008/4/28 14:43:59
  发帖心情 Post By:2008/7/31 18:11:56 [只看该作者]

给自己,希望自己快乐。给卫风鹏,在外面好好的哈。 茶花姐姐,没在呢今天?嘛去了啊?王新,事情我记得。等信。
冬,你嘛时候来也? 汪洋,天天熬夜,爽白?注意身体哈~ [此贴子已经被作者于2008-7-31 21:08:51编辑过]

回到顶部
卫风·鹏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/7/31 19:18:28 [只看该作者]

今天在这边忙活了一天。还一直在下雨。可能明后天回去吧。群里多了好多人那。希望能多出来说说话。聊聊天。送你们·· 茶花   星星   外城林木   陈宝宝   小兔乖乖   冬   燃情岁月   等等等··
我快回去啦··嘿嘿··

回到顶部
蔯寳寳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/31 23:04:41 [只看该作者]

给会说话的哑巴,童话里的猪,茶花   星星   外城林木,群里的给位认识的不认识的,祝大家开心快乐
给卫风鹏同学,等不到你回来,我就要走了,一周之后再见
给汪洋,我要去上海了,你的老车和情书都没法听了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!