网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 7.29点歌帖

共有4366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
7.29点歌帖  发帖心情 Post By:2008/7/29 14:54:57 [只看该作者]

以后谁也别去太东后门菜市口南边董记煎饼门口的那家卖里脊夹饼的地方买饼吃!!!

顺走了我伙计的钱包死不认帐!!!!

我强烈鄙视他们!!!!!!!!!!!!!!!!!![此贴子已经被作者于2008-7-29 15:32:31编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/7/29 14:58:33 [只看该作者]

冒话说啊........
 困呐,不过有人瘦了三斤了,还是值得的.....可真是困啊..... 9118483....911?不是不算.....还算好记吧,哈哈
 给流年,今儿的专业路过有失水准.....还好啦  补觉补觉 坚持坚持
 我也要减回我的颠峰--120  娃哈哈后  加个斤 [此贴子已经被作者于2008-7-29 22:44:39编辑过]

回到顶部
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/7/29 14:58:44 [只看该作者]

汪洋呀,我虽然是80后,可也没后几年了,要不坛子里的小朋友都喊我叫姐姐呢!!你也只比我大3岁而已,所以我们还是属于同一年龄段的,应该没有代沟吧!!! 我跟那些小朋友都没有,跟你,就更不应该有了!(*^__^*) 嘻嘻……
给外城林木,继续陪我锻炼吧,才两天就见到效果了,继续继续哈!!!
给流年,貌似你消失好几天了,在忙什么呢?有时间来玩吧!! 给9118483的各位小朋友,跟你们在一起聊天,感觉自己都年轻了,哈哈,这方热土是属于我们的,快乐也是属于我们的,继续闹腾吧,这样才有朝气跟活力!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫风·鹏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/7/29 15:08:37 [只看该作者]

明天要去临沂玩去喽。情书听不到了。还好有茶花的录音。哈哈。不过完整版老车应该能赶上。  
今天这天气真是够劲了。下午踢球去来。结果出着太阳打雷。然后就下雨,下完雨,又特别热。雨中踢球真爽。
童话里的猪。。。我哪有抓你小辫子呀。连人还没见过呢怎么抓呀。在说了,我可是回族小伙。俺不吃猪肉的。
小兔乖乖。。没想到啊真是没想到。你你你。竟然那个什么什么。真是相见恨晚也
陈宝宝。。 让你叫哥哥你又不亏。一万个面包你要是能一次吃了的话。那你的手指头还真比大象腿粗喽。 快到你生日了哦。提前祝生日快乐昂
小星星。。什么时候搬家,要通知我呦。吃饭的时候我不带家属, 哈哈
还有送  9118483   新来的各位。希望经常在里面冒泡哦
有了昨天汪洋给做的广告。那绝对地有效果也。

回到顶部
僮話里哋蕏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/7/29 15:12:09 [只看该作者]

我是童话里的猪   送给群里的干净纯粹的孩子们   认识你们真好   送给茶花姐姐:我进论坛  你是第一个帮助我的人   流年:你是第一个给我打招呼的   陈宝宝:与我站在统一战线的  爱死你了   卫风鹏:做人要厚道  不能老抓住俺的小辫子  猪也是有尊严的   小星星:下次请客叫我   不要干活  只要吃饭
  冬:让我嫉妒的90后啊

会说话的哑巴:不能怨我不知道你是男是女,你的名字太中性化了
  汪洋:下次没有“我是童话里的猪”你也可以认出我的名字   都天天快乐   今天不听了  太晚了  早上起不来  今天上班都迟到了   [此贴子已经被作者于2008-7-29 15:19:36编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
小美人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:100 积分:175 威望:0 精华:0 注册:2008/7/27 21:50:03
  发帖心情 Post By:2008/7/29 18:06:41 [只看该作者]

送亲爱哩````俺想你咧`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/7/29 18:38:56 [只看该作者]

歌送轩轩.你绝对是最可爱的人..我真爱你。

然后继续讨论那个节目.恩。.NONO.很不错啦.我也粉喜欢他.

昨天那期是宪哥...当嘉宾.不过倒像是他在主持。就像他说的。那个节目是十个固定嘉宾.加不固定的主持人.

回到顶部
深蓝寂寞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/29 18:54:43 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
蔯寳寳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/29 23:00:25 [只看该作者]

给童话里的猪;我很喜欢你,呵呵
给卫风鹏;同学,你不要欺负我们,我是不会喊你哥哥的.你去临沂,那我们的礼物呢
给小星星;你别忘了要请我们吃饭的
给山茶花姐姐,小兔乖乖,霜枫道,外城林木,大家明天继续扯淡

回到顶部
天使の妖精
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/7/30 0:01:09 [只看该作者]

将停电进行到底。。奥运会你敢不开不。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!