网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 女孩请自爱!!!

共有37378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/4/7 12:26:29 [只看该作者]

我很少上聊天室去聊天的,昨天因为我第一去一个聊天室的地区版面,已开始进去,就觉得那里乱七八糟的。    我在那里呆了一会儿,有人和我打招呼了,一看还是个女的,    我就告诉她,我第一次来这里,感觉很乱七八糟;    她问我不是来找一夜情的吗?    我说:不是的,我很洁身自爱的,反对一夜情;    她:表示很惊讶,说你这样的男的很少了;    我:这很正常啊,别说网络上,就是现实中我也是这样的;这是我的理念和支持,我信仰:婚前守贞,婚后忠诚;    她有点不屑了,说:你这个保守的家伙,然后告诉我现在这年头在结婚之前已经没有处女处男了;    我说:我不是保守,我坚持好的东西,我坚持我的原则,人活着要随意放松,但是也不能随便违背一些基本的伦理和原则;    她: 那你就是说我恨随便了;    我:我不管别人的事情,自己喝水冷暖自受;我做好我自己,唯一的要求就是我的爱人和我一样的理念;    她,有点气愤地口气说,你太保守了,另类,落伍;    我:你怎么说我没关系,但是我认为一个人能够保持处子之身到结婚不是什么坏事;    她,气急败坏地说,不是处女又怎么样?你要一杆子打死一船人,不是处女了,还不是你们男人造成的;    我:不是处女是不怎么样;可是每个人都有自己的行为和理念;    她:呵呵,现在处女已经没有了;    我:我周围无论男女,处的还很多;很多人都很优秀的,人以类聚吧!    她:你们这样会遗憾的?    我:我一点都不遗憾,婚前守贞,婚后忠诚,没什么遗憾的;    她:我把第一次给我最爱的人了,所以我不遗憾;    我:我也会把握第一次给我最爱的人,你怎么认为我们这样不可以?对于女孩子来说最爱的人和老公,过一辈子不是更好吗?    她:你不懂的,人生有很多无奈的;    我:其实你可以把握的自己的,你没有遗憾是吧,可是你也要面对很多无奈;    她:我不相信爱情,也不相信男人了;我害怕再次伤害;    我:呵呵,这个可以啊;不过你自己觉得很没有遗憾,也就不用这样来说了,你大胆地给你的最爱,你最爱的老婆以及他们的孩子祝福不也很好;    她:他马上就结婚了,就要做爸爸了,我当初因为没有用个孩子拴住他,那个女的死活不肯流掉那个孩子,所以我没有办法,只有退出了;    我:呵呵,真正的爱情不用孩子拴住的,你的最爱和你同居的时候,又去和别人生小孩,你也够可以的;    她:我们本来要结婚的,就是那个女的用孩子拴住她,所以没有办法,其实他是很爱我的,我们感情很好的;    我:呵呵,自欺欺人被人欺啊;你不是说不相信爱情也不相信男人了,你可以一个人过得,也可以承担单亲***责任;    她:我是要一个人过啊    我:那不是很好,你给你最爱祝福好了;以后你的最爱婚姻别扭是不是还可以到你这里寻找港湾啊?    她:以后的事情谁知道?你也不能知道你的未来吧!    我:我的未来我自己会把握;如果你将来和你的老公结婚,你要是这样子,对你自己对你老公以及你们的家庭没有什么好处的;    她:管不了那么多的;    我:我和你不认识,不过我奉劝你几句:1,你应该是个好女孩,对感情很认真;2,一个人要忘记失去的,珍惜拥有的;3,如果你准备一个人过的话,一定让自己开心;4,如果你将来结婚了,你要好好爱你的丈夫,肩负一个家庭的女主人的责任;5,无论如何都不要忘记你的家人,要孝顺你的父母。    她:我哭了?    我:干什么这样?你不是说,你以后一个人过;你给你最爱,最爱的老婆以及他们的孩子祝福的吗?事情已经这样还怎么样?    她:我离开那个城市了,一个月前来到上海,找工作也没有找到,只有一点点钱?你能不能请我吃饭?    我:我和你不认识,怎么请你吃饭?    她:你不能可怜我吗?    到这里,让我很吃惊?我:怎么可怜个法子?    她:你能来XX地铁站吗?我就在那里,你请我吃饭,然后你可以XX,不过你要可怜我一下;    我有点吃惊加气愤地:你是职业的吧,少来了;    她:我不是职业的,真的,你见了我就知道了,你是第一个,我不做这方面的;    我:为什么要这样,难道没有钱,就要出卖自己的身体吗?    她:我这也是没有办法呀,你赶快来吧?    我:你快没有钱了,可以回老家;也可以暂时去做一些事情,致少不至于没有饭吃吧?    她:社会很复杂的(和我说社会复杂,太小儿科了)有很多无奈的,你不知道的告诉你我的号码:XXXXXXXXXXX,我叫:XXX,你打一个给我吧!    我:你不用这样的,你这么年轻,有很多事情可以做的,即便没有钱,失恋,被男人抛弃,也不用这样子啊!如果是真的遇上你这样的人,我会给她一点钱,但是我不会去和你XX的;    她:那你快来啊,我们不XX    我:........................................?!   --------------------------------------------------------   我就退出了那个聊天室,我第一次去这个聊天室,后来也不想再去了;结果我当然没有去那个地铁站见她了,我不知道她说的是真的还是一种骗子的伎俩,反正我都不会去;      我感觉社会上很多人真的很乱七八糟的,可是我还是想:无论男女,都要做到:自信,自立,自强;自爱,自重,自尊;幸福是自己把握的,靠别人的幸福都不可靠!      社会是很复杂,感情充满欺骗;这是我们社会的事实,但是我要说,无论什么时候都要自己首先完善自己的心智,别人想骗你,如果你自己很正,别人那么容易骗吗?正气存内,邪不可干!      很多人总是在埋怨对方怎么负自己?总是找出一大堆的理由为自己的失败开拓,这个有意义吗?为什么不反省自己为什么遇不到好人,为什么自己总是被骗?难道你自己不存在很大的漏洞吗?你可以埋怨人家,说人家,都没关系,可是发生在你身上的一切结果没有人可以帮你背的,嘴上再怎么硬,事实是逃不掉的。      为此,我想说:婚前守贞,婚后忠诚 --------转自扬州热线 ryren

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
破小孩
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/4/7 20:47:49 [只看该作者]

很无奈啊`~

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
盖世英雄
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 0:55:50 [只看该作者]

我也认为是女孩字太不自爱了

回到顶部
倾成の心
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/4/9 9:11:55 [只看该作者]

介绍给女孩子听的歌曲 羽泉 《爱自己》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
﹣⺌雨落。`
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:153 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2007/3/4 18:14:05
  发帖心情 Post By:2007/4/9 12:29:32 [只看该作者]

我想把题目换成 男人 请负责

回到顶部
天际征鸿
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/9 13:44:47 [只看该作者]

男女都要自爱!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
叶小茶
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/4/10 16:30:11 [只看该作者]

以下是引用雪代哲子在2007-2-26 22:30:45的发言:
大部分是被男人害的``
强烈支持!! 如果没有男人的欲望,女人也不会不自爱了 

回到顶部
叶小茶
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/4/10 16:31:14 [只看该作者]

一切错误都在男人!!! 女人们~顶起来!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾成の心
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 20:59:39 [只看该作者]

男人 请负责 这句话 可以赞同 一切错误都在男人!!!这句话不会赞同,从这句话里可以看出 你只是个小孩子。或许你的年龄大 但是你的心小。 假如男人不犯错 ,女人还是这样子 那你也去说是男人的错吗 看事要两方面 不要把一些话说的太极端 也把有些事看的太极端!·!!

回到顶部
小利
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/4/11 23:10:02 [只看该作者]

你说话不极端吗?你处处说女孩要自爱,那男的呢?他们没错吗?呵呵,世界在变,你也在变,你没权利说女孩有什么错,你能保证你是个圣人?呵呵,幼稚!无语!!!!!!!!!!!

幸福才是王道!

回到顶部
倾成の心
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:33:14 [只看该作者]

你自爱了 男人在想得到你 他能碰到你了么 你是不是傻子 我是男的 我让你们自爱我傻啊 是不是 昂象你们这样的女生 让那些男人糟蹋了也是活该 谁也不愿 就愿 你自己别找男人的事了 把自己锁在房间里 好好考虑考虑 到底是怎样是不是你自己的错劝你们 却反咬我一口 我看说这样话的女孩 是真的 真的犯贱无药可救

回到顶部
倾成の心
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:42:06 [只看该作者]

小小年龄 不为自己的以后着想 光想着 找男朋友 你是谁啊 昂?你也不照照镜子看看你那张脸 谁爱你啊. 有漂亮的脸蛋怎么了 昂 长的在漂亮能当饭吃么娱乐圈的漂亮女生为什么能出名 她并不是靠自己的脸来出名的 你也不想想 有些男人贱 你也跟着贱是吗 如果是这样 那你干么不去向那些路边开洗头店的 去学习啊 昂 自己受伤害了总是找男人的事(我是同情女生的,但是对于你们受了伤害总是怪男生,这一点我极为气愤.我气愤不是因为我是男生,而是明明是你自己的错 去总是责怪别人不对),你自己呢,你不找他,一切不去顺从他,你能受伤害. 整天 爱爱爱的,你懂么.学还没上好的,却拿犯贱当爱好.

回到顶部
lovewss
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 18:09:55 [只看该作者]

无语

回到顶部
倾成の心
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 21:01:51 [只看该作者]

女孩们,别拿犯贱当真爱!!!

回到顶部
小仙女
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2007/4/14 8:06:48 [只看该作者]

其实,每个人都有苦衷的,我认为

想你了

回到顶部
倾成の心
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 9:45:09 [只看该作者]

以下是引用小仙女在2007-4-14 8:06:48的发言:
其实,每个人都有苦衷的,我认为
你认为什么,不访说出来 !!!

回到顶部
云风
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/4/15 6:55:22 [只看该作者]

每个人有权利过他想过的任何生活。但他在享受这种生活的幸福时要承担这种生活带给他的各种痛苦。自己做的就要承担,谈不上什么犯贱与自爱。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/4/15 6:56:49 [只看该作者]

自由 平等 博爱

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 8:28:56 [只看该作者]

其实有许多人并不知道什么叫尊严,只是活着而已,活着而已!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
烦~
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:445 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2007/2/22 13:32:15
  发帖心情 Post By:2007/4/15 10:10:04 [只看该作者]

..........

回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!