网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 女孩请自爱!!!

共有37836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/4/15 6:55:22 [显示全部帖子]

每个人有权利过他想过的任何生活。但他在享受这种生活的幸福时要承担这种生活带给他的各种痛苦。自己做的就要承担,谈不上什么犯贱与自爱。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/4/15 6:56:49 [显示全部帖子]

自由 平等 博爱

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 8:28:56 [显示全部帖子]

其实有许多人并不知道什么叫尊严,只是活着而已,活着而已!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:50:16 [显示全部帖子]

我也烦

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/18 13:35:52 [显示全部帖子]

以下是引用倾成の心在2007-4-15 15:31:09的发言:
] 男 女 都有自己的权利,我们或许无法防碍.但是权利是要有权限的,在掌握自己的权利时,不能超出你自己权利以外. 我也说过男的做了,或许没什么,不会给自己留下什么,能掩饰,但是女会象男人一样吗,她结婚的时候也就意识到了,自己的年少轻狂.给自己留下了什么.痛苦. 没有痛苦的,那她或许是遇到了一个很看的开的丈夫,但是每个女孩不可能都是那么幸运吧. 这样的事不是没有. 方正老师做的那期节目难道你们没听么.一个第二天就要踏入新婚礼堂的女子,在前一夜把自己以前的事告诉了她的男朋友,男朋友直接提出离婚,女的痛苦不已.
你的意思是男的做了可能留下的伤要小,而女的可能会因此在以后的岁月里受到更大的伤害? 基本上是这样吧,因为女人在感情上比男人重视的多.

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 9:07:49 [显示全部帖子]

是啊,感情是说不得. 最主要的是坦诚和理解.不要故意去欺骗.

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/27 14:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用倾成の心在2007-4-22 19:00:05的发言:
楼上的两位 你俩啥意思啊? 说明白一点。 女孩你应该明白 这究竟是为了谁好 别在那继续糊涂了。 说实话 如过你们站在我的面前这样说。 我真的会去打你的脸!!!
我的意思很明白,每个人都有爱和被爱的权利,他人不得干涉. 有个前提:这里的人是指成年人,可以为自己的行为负责.爱是爱情. 关于学生恋爱的问题,不知道.没经历过...........

人淡如菊落花无言
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!