网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 女孩请自爱!!!

共有37380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
女孩请自爱!!!  发帖心情 Post By:2007/2/26 20:39:43 [只看该作者]

不知是时代改变了社会,还是社会改变着人类,如今的女孩,真的令人关爱。 某日,在一公用电话亭,几对男女同学,相互搭肩搂背,当他们一手拿电话,一手抱着男孩的腰时,嘴里甜甜的声音告诉父母她们晚上不回家的原因竟是:在好友家温习功课。几番软语相求,小女孩们竟获得了父母的恩准,于是放下电话,对对男女竟当众拥吻,看见这一组镜头,难道不为她们的父母感到悲哀吗? 时代在改变,社会在前进,随着改革开放的风徐徐吹进中华大地,吹遍了祖国的山山水水,更吹进了少男少女们的心里。十四、五岁本是花季一样的年华,这样的年龄是清纯可人的,也是最经不住诱惑的年龄。如果正确对待爱,那么对异性的朦胧感觉则是一种严肃的,自爱的提醒,更应用全部的精力去享受永无止境的书本知识,去追求人生更高境界的完美,如果在这危险的年龄无法约束自己内心的好奇与挑战,那么,势必将走进时间的悔恨里,浪费鲜花一样美好的光阴,去肤浅地追求过早的男欢女爱,是否是将自己提前进入了情感的纠缠里了呢?须知,爱情虽然是人生美好的生活,但是,真正的爱应该是成熟的鲜花酿造的精美的果实,过早地走进情感生活里,那么,幼小的年龄,稚嫩的心能承受得住岁月的摧残吗? 学会自爱,是每一个公民应具备的品质,尤其是青少年,更应该学会自爱,为此,建议那些不知爱为何物,不珍惜时间的女孩,请自爱

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
卫风·鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/2/26 21:34:37 [只看该作者]

这样的事现在太平常了`` 我认为是他们的父母一手造成的`` 从小就过分腻爱孩子`` 在就是 现在的社会状况`` 在街上看到十三四岁的小朋友``抽烟 喝酒 在他们眼力就是跟上时代`` 我们只能说 自己老了```

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪代哲子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/2/26 21:58:26 [只看该作者]

恋爱 是不是男生也有一般责任``

回到顶部
love辉姑娘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/2/26 22:15:40 [只看该作者]

现在的女生都太不自爱了!!

回到顶部
雪代哲子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/2/26 22:30:45 [只看该作者]

大部分是被男人害的``

回到顶部
在水一方..
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/2/27 11:02:48 [只看该作者]

强烈BS楼上```

出來混。早晚要還的....

回到顶部
雪代哲子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 11:50:57 [只看该作者]

哈哈哈 嫩这是男权主义` 偶闪``

回到顶部
倾成の心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/2/27 18:45:21 [只看该作者]

以下是引用雪代哲子在2007-2-26 22:30:45的发言:
大部分是被男人害的``
如果女孩能够自爱一点,男人还会害她么,还能害她么? 如果女孩能够自爱,男人的阴谋还能得成么? 如果女孩能够自爱,女孩你还会受种种伤害么?

回到顶部
倾成の心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 18:48:42 [只看该作者]

男孩有男孩的错,女孩有女孩的错.所以不要总是怪男人,其实多半的责任在于女孩你自己!!!好好想想,把所有问题放在自己的身上想想,是不是这样!!!

回到顶部
黑夜的孤星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/27 20:14:53 [只看该作者]

楼上说的好

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
雪代哲子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 20:44:44 [只看该作者]

以下是引用倾成の心在2007-2-27 18:45:21的发言:
` 如果女孩能够自爱一点,男人还会害她么,还能害她么? 如果女孩能够自爱,男人的阴谋还能得成么? 如果女孩能够自爱,女孩你还会受种种伤害么?
你直接说女孩没感情不就更好了``

回到顶部
倾成の心
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 21:07:29 [只看该作者]

每个人都是有感情的 ,除非他得了无感症. 别的文章也有警告男人的啊!!! 我们应该同情女孩,更好的同情. 但是女孩你也要更好的防护,自爱. 感情不是滥用的,也就是说不是什么时候都可以用的. 你应该分清它的对与错. 女孩你最真的感情应该是属于你的家人和你未来的丈夫的.

回到顶部
雪代哲子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 22:52:21 [只看该作者]

搞的跟我说女生全好 男生全坏似的.. 都冲着我干么.. 我都否定了还是都肯定了? 真汗死我了 谁不知道看问题是两面性的 惊到了``

回到顶部
倾成の心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 14:27:49 [只看该作者]

我有冲着你么

回到顶部
雨婷
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:36:26 [只看该作者]

我觉得这样的还是少数,谁不想好好保护自己呢! 自爱的女生还是占多数不是吗?

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
倾成の心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 14:42:27 [只看该作者]

是么 ? 那么我问你 为什么还有那么多的女孩受伤害呢 为什么还有那么多的女孩去选择丢弃自己的生命呢 原因何在?

回到顶部
豆沙包
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/28 16:35:54 [只看该作者]

罪魁祸首还是男的

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
倾成の心
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 17:16:29 [只看该作者]

做任何事情从不先问自己有没有对错,直接把罪过安在他人身上,如今这个世界正是有了你们这样一群人,才会变的如此复杂不堪. 每个人之所以会受到不同的伤害就是因为 过不寻己. 我说过了 不论男女谁都有错,如果有一方能够收敛一点,或许也就没这么多事了, 不论你是男是女 自觉的收敛一点不好么. 你不为你自己着想 那你总应该为生你养的爹妈着想吧,你爹妈养你容易么,别忘了你是他们的结晶,他们是不容许任何人去随便触碰自己的结晶的. 当你在外面玩耍的时候 有没有想到你父母的感受? 你一句话几句话的就把他们打发了.你们知道他们怎么想,你体会过么,你有做过换位的思考么. 难道你就真的甘心做一个别人的玩偶,喜欢的时候把你抱在怀里,不喜欢的时候把你当成垃圾丢弃.???

回到顶部
雪代哲子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 17:43:08 [只看该作者]

干脆这样说吧`` 不少男人是危险动物 女孩子们小心`` 你即不能对他好 也不能对他不好`` 你对他好 他不把你放眼里 对他不好 他还不愿意 女孩自己受伤害了 那些没良心的男人认为你活该 自己愿意的``(注:偶说的是没良心的男人 没说好男人哈``) 所以 女孩子们小心哈``

回到顶部
倾成の心
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 20:35:46 [只看该作者]

以下是引用雪代哲子在2007-2-28 17:43:08的发言:
干脆这样说吧`` 不少男人是危险动物 女孩子们小心`` 你即不能对他好 也不能对他不好`` 你对他好 他不把你放眼里 对他不好 他还不愿意 女孩自己受伤害了 那些没良心的男人认为你活该 自己愿意的``(注:偶说的是没良心的男人 没说好男人哈``) 所以 女孩子们小心哈``
看样你是开窍了

回到顶部
总数 186 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!