网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [灌水]!感人故事!你是否有这样的经历?

共有37253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2009/2/2 22:53:59 [只看该作者]

不能沉底

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色爱情
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2009/3/1 22:30:18 [只看该作者]

顶顶吧   自己猜猜

回到顶部
黑色爱情
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 23:08:38 [只看该作者]

面对一个这样爱你的人,你爱不珍惜。。。到了你真正失去的时候你就知道什么叫痛了。错过不一定是错:但是错过绝对是一种遗憾!一种终生挥之不去的遗憾!我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。

回到顶部
黑色爱情
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 4:16:41 [只看该作者]

来过。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色季风
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多情剑客无情剑
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 18:54:54
  发帖心情 Post By:2009/5/16 19:01:15 [只看该作者]

社会的现实,让爱情变得更加现实,珍惜单纯的校园生活吧,纯真的恋情不知道还有没有

回到顶部
流年郝
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2009/5/17 12:22:12 [只看该作者]

可是年少的我们又总在做着这些那些的遗憾的事

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!