网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [灌水]!感人故事!你是否有这样的经历?

共有37606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
[灌水]!感人故事!你是否有这样的经历?  发帖心情 Post By:2006/5/16 20:45:24 [显示全部帖子]

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨,但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?"但女孩总是笑而不答。最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候,他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后,男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?"许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨…… 点评:面对一个这样爱你的人,你爱不珍惜。。。到了你真正失去的时候你就知道什么叫痛了。 错过不一定是错: 但是错过绝对是一种遗憾! 一种终生挥之不去的遗憾! 我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色爱情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/19 12:18:46 [显示全部帖子]

哎。郁闷吧!如果有男孩子看到以后,千万不要你的女朋友在为你在雨里淋鱼哭泣了!

回到顶部
黑色爱情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 18:40:44 [显示全部帖子]

是啊!后悔是一种最不应该发生的事情!

回到顶部
黑色爱情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:05:01 [显示全部帖子]

呵呵 是啊 所有你们可不要做那样的人啊!

回到顶部
黑色爱情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 22:26:25 [显示全部帖子]

找事是不?做那样的女孩,至少不你做那样的男孩要好吧!

回到顶部
黑色爱情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:11:12 [显示全部帖子]

不是找不到。可能就在你身边没有发现而已!记得多关注一下你身边的人!

回到顶部
黑色爱情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/29 20:03:53 [显示全部帖子]

回到顶部
黑色爱情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:39:26 [显示全部帖子]

还是那句话 人各有选择的权利 这种选择也许真的是无所谓什么对错 只是带给你的感受和你的得到失去不同而已 故事中的女孩子是个好女孩子 但往往痴情不一定就非常好 关键还要看她爱的方式 到你什么都没有的时候再告诉他 还有什么意义 ? 男生好象是不对了 但大凡是男生 又有几个能真正做到专情专一 没有人可以例外 所以 对错都是相对的 得到和失去之间没有绝对的界限和概念 ~~~ 是啊,遇见未来!你说的很对!

回到顶部
黑色爱情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/1 22:38:40 [显示全部帖子]

我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。 在爱里没有谁对谁错 感情往往是最不理智的东西 想爱就爱好了 不要在意太多 但是你觉得说不在意可能吗? 毕竟在爱的领域里 !!!!!!!!!!!!!!,没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁!!!!!!!! 失恋了 没有什么 应该为自己感到庆幸 我们失去了一个不爱自己的人而已 而他却失掉了一份爱 真心付出过 就没什么后悔可言 遗憾的该是不懂得珍惜的笨蛋 就是啊!!!!那个笨蛋可以去死去了!!!!!!!!!!

回到顶部
黑色爱情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 12:15:13 [显示全部帖子]

我觉得他好象找不到老婆!因为他这样的人不配有老婆!不是吗??????????/

回到顶部
黑色爱情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 11:29:49 [显示全部帖子]

是啊!但是自私也要有个度A ?BU S MA ?

回到顶部
黑色爱情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 9:18:42 [显示全部帖子]

喜欢一个人何必在意谁先说出口。想跟一个人牵手一直走下去,分享自己的喜怒哀愁,这样美丽的心情难得一见 这一生,你可能会遇到许多喜欢你的人, 但是你可能永远都遇不到一个你真正爱的人 。 所以缘份也是 ,一但遇到了,一定要好好的把握。 很多事情,错过了就没有了,错过了就是会变的,缘分也是:

回到顶部
黑色爱情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 22:11:40 [显示全部帖子]

呵呵

回到顶部
黑色爱情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/24 14:48:17 [显示全部帖子]

没感觉 ???????????

回到顶部
黑色爱情
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/27 8:26:36 [显示全部帖子]

就是 揍他混蛋

回到顶部
黑色爱情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 23:57:19 [显示全部帖子]

故事没有结局

回到顶部
黑色爱情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/30 21:40:18 [显示全部帖子]

真不知道他发的什么???????????/

回到顶部
黑色爱情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 22:14:16 [显示全部帖子]

哪和搂上?

回到顶部
黑色爱情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 8:07:21 [显示全部帖子]

过错是一时的遗憾 错过却是一辈子的遗憾。 所以,那种叫放手的爱只能解释成无奈。当时挺伟大,而后的日子,会后悔。

回到顶部
黑色爱情
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:04:27 [显示全部帖子]

呵呵

回到顶部
总数 57 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!