网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [灌水]!感人故事!你是否有这样的经历?

共有37240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
[灌水]!感人故事!你是否有这样的经历?  发帖心情 Post By:2006/5/16 20:45:24 [只看该作者]

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨,但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?"但女孩总是笑而不答。最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候,他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后,男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?"许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨…… 点评:面对一个这样爱你的人,你爱不珍惜。。。到了你真正失去的时候你就知道什么叫痛了。 错过不一定是错: 但是错过绝对是一种遗憾! 一种终生挥之不去的遗憾! 我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
破小孩
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/5/16 21:00:50 [只看该作者]

哎呀

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/17 16:53:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱的海洋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/5/17 18:36:36 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
布兜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/5/17 20:02:42 [只看该作者]

男的反应真迟钝

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
黑夜的孤星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/5/18 3:54:23 [只看该作者]

看过了,真的很感人.

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
飞花飘雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/5/18 13:52:20 [只看该作者]

那个 男孩真欠扁图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
黑色爱情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/19 12:18:46 [只看该作者]

哎。郁闷吧!如果有男孩子看到以后,千万不要你的女朋友在为你在雨里淋鱼哭泣了!

回到顶部
飞雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
  发帖心情 Post By:2006/5/20 9:17:32 [只看该作者]

原来是这么回事呀! 以前还真不知道呢?

回到顶部
linjia1027
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2003/9/4 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/5/20 10:12:05 [只看该作者]

我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。

我把你嵌在一滴涙里,幻想千年後是琥珀,我不敢低头怕那颗涙坠下,碎了你,碎了我,碎了千年的夢..我要变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你.!
 回到顶部
黑色爱情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 18:40:44 [只看该作者]

是啊!后悔是一种最不应该发生的事情!

回到顶部
黑色礼拜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/5/21 0:02:24 [只看该作者]

这个故事的真谛是:女孩不希望男孩陪她伤心,宁愿自己受伤也不让心爱的人受一点点伤害。 还有,女孩的爱是无私的,爱他就要让他幸福,让他自己选择他想要的。 女孩也是胜利的,因为男的会一直记得她说过的话,会有愧疚感。

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
黑色爱情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:05:01 [只看该作者]

呵呵 是啊 所有你们可不要做那样的人啊!

回到顶部
黑色礼拜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/5/21 20:37:28 [只看该作者]

那我们到是希望你们可以做那样的女孩。嘿嘿

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
黑色爱情
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 22:26:25 [只看该作者]

找事是不?做那样的女孩,至少不你做那样的男孩要好吧!

回到顶部
oasis
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:201 积分:369 威望:0 精华:0 注册:2005/11/29 17:14:37
  发帖心情 Post By:2006/5/24 1:51:29 [只看该作者]

ding!!

爱情像鲜花它总不开放

欲望像野草一样疯狂地生长

他们像苍蝇一样总是飞来飞去

在我身边侵蚀着我的身体

回到顶部
灼蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2006/5/25 13:50:59 [只看该作者]

好女孩少了!~!~!~! 我怎么碰不到呢?!~!~!~!~!

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
黑色爱情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:11:12 [只看该作者]

不是找不到。可能就在你身边没有发现而已!记得多关注一下你身边的人!

回到顶部
黑色爱情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/29 20:03:53 [只看该作者]

回到顶部
遇见未来
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 21:13:57 [只看该作者]

还是那句话 人各有选择的权利 这种选择也许真的是无所谓什么对错 只是带给你的感受和你的得到失去不同而已 故事中的女孩子是个好女孩子 但往往痴情不一定就非常好 关键还要看她爱的方式 到你什么都没有的时候再告诉他 还有什么意义 ? 男生好象是不对了 但大凡是男生 又有几个能真正做到专情专一 没有人可以例外 所以 对错都是相对的 得到和失去之间没有绝对的界限和概念 ~~~

回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!