网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [灌水]!感人故事!你是否有这样的经历?

共有37237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
面包的色彩
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:17:12
  发帖心情 Post By:2006/5/30 13:55:14 [只看该作者]

悲哀!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:39:26 [只看该作者]

还是那句话 人各有选择的权利 这种选择也许真的是无所谓什么对错 只是带给你的感受和你的得到失去不同而已 故事中的女孩子是个好女孩子 但往往痴情不一定就非常好 关键还要看她爱的方式 到你什么都没有的时候再告诉他 还有什么意义 ? 男生好象是不对了 但大凡是男生 又有几个能真正做到专情专一 没有人可以例外 所以 对错都是相对的 得到和失去之间没有绝对的界限和概念 ~~~ 是啊,遇见未来!你说的很对!

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
破小孩
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:46:18 [只看该作者]

呵呵` 我就很专一~~~

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
等爱的宝贝
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/31 8:33:47 [只看该作者]

我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。 你看问题很透彻呢 在爱里没有谁对谁错 感情往往是最不理智的东西 想爱就爱好了 不要在意太多 真心付出过 就没什么后悔可言 遗憾的该是不懂得珍惜的笨蛋

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
等爱的宝贝
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/31 8:39:20 [只看该作者]

失恋了 应该为自己感到庆幸 我们失去了一个不爱自己的人而已 而他却失掉了一份爱

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
破小孩
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/5/31 12:03:20 [只看该作者]

对哦对哦` 我当时就是这样进行心理暗示的~

回到顶部
黑色爱情
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/1 22:38:40 [只看该作者]

我们不能说在自己的人生中没有一点的遗憾!至少我们要尽量的减少遗憾!不要等到若干年后在自己后悔!在后悔也没有用,因为世界上什么药都有的卖惟独没有卖后悔药的。 在爱里没有谁对谁错 感情往往是最不理智的东西 想爱就爱好了 不要在意太多 但是你觉得说不在意可能吗? 毕竟在爱的领域里 !!!!!!!!!!!!!!,没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁!!!!!!!! 失恋了 没有什么 应该为自己感到庆幸 我们失去了一个不爱自己的人而已 而他却失掉了一份爱 真心付出过 就没什么后悔可言 遗憾的该是不懂得珍惜的笨蛋 就是啊!!!!那个笨蛋可以去死去了!!!!!!!!!!

回到顶部
等爱的宝贝
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 8:44:20 [只看该作者]

呵呵 好啊 那我们现在开始预测一下 他将来找的老婆会是一种什么样的女人 好象是幸灾乐祸哦 最毒不过妇人心啊 呵呵

回到顶部
黑色爱情
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 12:15:13 [只看该作者]

我觉得他好象找不到老婆!因为他这样的人不配有老婆!不是吗??????????/

回到顶部
破小孩
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
  发帖心情 Post By:2006/6/2 18:44:16 [只看该作者]

最毒不过妇人心啊~~~~`

回到顶部
雪溶于水
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2006/6/2 22:22:37 [只看该作者]

爱情应该是自私的,我认为

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
黑色爱情
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 11:29:49 [只看该作者]

是啊!但是自私也要有个度A ?BU S MA ?

回到顶部
黑色爱情
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 9:18:42 [只看该作者]

喜欢一个人何必在意谁先说出口。想跟一个人牵手一直走下去,分享自己的喜怒哀愁,这样美丽的心情难得一见 这一生,你可能会遇到许多喜欢你的人, 但是你可能永远都遇不到一个你真正爱的人 。 所以缘份也是 ,一但遇到了,一定要好好的把握。 很多事情,错过了就没有了,错过了就是会变的,缘分也是:

回到顶部
爱上寂寞
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/6/21 10:25:38 [只看该作者]

在晓蒙姐的中听过!~!~ 真的好感人!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
紫清风
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 17:21:48
  发帖心情 Post By:2006/6/21 11:20:55 [只看该作者]

也许哪个女孩真的不适合他吧!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑夜的孤星
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/6/21 12:05:42 [只看该作者]

haha

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
犹豫中的龙龙
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2006/3/25 20:41:05
  发帖心情 Post By:2006/6/21 12:10:10 [只看该作者]

哈哈 我看过了啊1

回到顶部
梦幻男孩
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2006/6/21 12:12:06 [只看该作者]

看了后没有话了啊,无语了啊 这个样的人..................

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
*子夜柠檬*
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2006/6/21 12:27:17 [只看该作者]

揍他 `~混蛋

回到顶部
怒火
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怎么才小学二年级!
等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 13:35:05
  发帖心情 Post By:2006/6/21 12:28:34 [只看该作者]

fgdhlk

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!