网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 漫漫长樱

共有6851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒红色的海豚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
漫漫长樱  发帖心情 Post By:2003/8/21 20:03:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 那天早晨有些云 夏末秋初的阴郁丝丝渗透 我趴在床上等电话 北京对于我来说是个那么遥远的地方,北京来的电话是不是也慢一些 前一天对着电话里的人说 我梦见你回来了 想着梦里那些真切到切入体肤的惊喜 恍然醒来 也只是惘然 蛋黄色的窗帘挡出一个房间的阴影 时针滴滴哒哒的声音 趴着,静静的听着 电话安然无声的沉默 心一点一点下沉 猛然手机和弦开始唱 跳下来乱七八糟的摸到打开 是他的朋友的号码 说你快来公园门口有特快专递给你 应和着关了手机 想到他曾经有寄包裹来 大概已经到了 没有梳洗,没有收拾的套上球鞋就出了门 风依然有些清晨的爽气 街上很多人在走,茫茫的走着 一边奋力的骑着一边想上次见到他的朋友是什么时候 是七夕情人节 那天喝多了酒 抱着他托人捎来的十一朵玫瑰仿佛幸福的一脸微笑 但是不知道为什么喝着就喝多了 满脑子飞舞的粉红色花瓣飘的无比哀怨 在蝈蝈家的地板上以匍匐的身势对着手机傻笑 对于他急切的担心胡言乱语 他扣了我的电话 于是跑到很远的电话超市继续打 哭的一塌糊涂 他终于是愤怒了 打电话给哥们把我弄回了家 第二天 我只忙着跟所有照顾过我的人说对不起 电话里听他沉默 那已经是很多很多时候以前的事情了 后来生活就归于平淡 我慢慢躺下来,静静忍受想念的痛苦 每天,等待从北京某大学某宿舍打来的电话 成为唯一的重心 公园门口人稀稀疏疏 也许是天气的原因 看见他的朋友 骑上去只知道不好意思的笑 接过一个好丑的玩具手偶是礼物 居然不是包裹 我还是笑了 但是心里默默的想着你不来的话什么都没有用 突然觉得旁边有人冲过来 转头 看见一个人张开手跑向自己 居然是他 我坐在车子上再不能动 脑子里曾经设想过许多次的重逢 竟然这样就来了 明明昨天下午的电话里人还在宿舍 我疑心自己真的把梦延续的过于真切和绵长 半个小时以后两个人坐在电影院门口的台阶上 我很不好意思的抱怨着 这样的时候连梳洗都没有 他只是微笑 一再向我证实我不是在做梦 那些樱花花瓣又开始纷飞,翩跹柔软 几天已经过去 看看身边的人习惯性的微笑着 惦记他即将重新离去 知道自己只是孩子 大学还未开学 对于这样的离别只有承受着 握的住什么握不住什么 其实根本无可知晓 总是漫漫的樱花一样的纷乱场景中努力的追逐 一边欣赏那美丽 一边希望它安静下来给我以塌实的尘埃落定 不得不接受的故事 那惊喜之后只是淡淡的酸楚 罢了罢了 且行且望,且望且行

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

[本帖被加为精华]
 回到顶部
酒红色的海豚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2003/8/21 20:04:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 妈妈换了衣服在厨房里拌凉面 我要了新鲜的麻汁,喜欢那个口味 最近常常在下午和他一起骑车到家附近的小市场上去喝凉面 放很多麻汁 我总是剩下一些吃不掉 全部推到他脸前 看他如数吞干净 学校里有棵樱花树 站在花园的边上,招摇一些清淡的艳丽 曾经上网的时候跟他发疯 不许他跟任何人聊天 满脑子乱七八糟的事情 深夜里开灯写字 放唱片 对着电话呜咽 一场路上的波折才知道自己终究不是那么能承担 信誓旦旦说没有问题的生活 也几乎崩溃过 掰着手指头算算 还有3天 3天以后是晚上10点去北京的火车 8个小时以后他会在西站下车 有朋友接 以后就是电话卡和ip超市的职责 家里开始打家宴 自己也即将离开 到陌生的地方去读书 换一种生活 希望可以以不变应一应万变 等樱花真的开放的时候 是不是可以笑的灿烂一点

哭了 笑了 随风飞了

回到顶部
酒红色的海豚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/21 20:05:58 [只看该作者]

我很想他 发了疯一样的想他 我这个人比较容易发疯到是真的 莫名其妙的他又拿出来八喜点上 我给他的圣罗兰也没有带 公园里我不好发作 只是偏过视线去 不看他 他知道 他什么都知道 几个人去吃米线 故意要了大碗的 他等等要去喝酒 所以应该吃多一点 我故意装吃不下 剩下许多照例推到他脸前面 他大讲着养眼的美女 呼啦呼啦的喝米线 以前老说一个故事 还是看的时候 从前有对夫妻很恩爱但是没有钱 只买的起一碗面吃 每次吃面的时候老婆怕老公吃不饱 就喝掉汤把面留给老公吃 后来这个老婆死掉了 老公为了纪念她,每次喝面都把汤留下来 于是他常常说 以后吃面,我喝汤 其实是我喝了汤 又其实是何必计较 我想那个老公真不是东西有种的你丫每次吃面把面留下来做纪念 话说回来 他要走了 我很容易发疯的所以一直不停的在心里念叨说他要走了 哪怕他就在我旁边走着 自己回家的路上我就想找颗烟 突然想起来答应他戒烟的 也就作罢了 他说戒烟可以一颗一颗的抽 为什么我不可以 这个问题我没想过 现在想想是因为他知道他抽烟也不会失去我 而我抽烟没准会失去他 一听这话就是一很没个性的女人的说 其实你看着我的脸你顶多觉得这小孩该上高中了吧长的还成 所以我把自己排除到女人的行列以外 这样就不会显的我很没有志气~` 典型的自欺欺人 可是没办法 我一想没办法的时候就背诵生活中总是有很多无奈的事情 给自己以安慰 问题是屁用没有......

哭了 笑了 随风飞了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2003/8/22 6:29:39 [只看该作者]

看的眼都疼了,一气之下不发表意见,气死你!^_^

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
xinqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/8/22 8:48:40 [只看该作者]

晕 楼上的不可以这样对待人家的 也许你有太多的时间 去想他 去思念他 也许你该让自己忙起来 也许只有忙起来 你的内心才不是空虚的 你的生活才是充实的

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
咖啡伴侣
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/8/22 10:20:58 [只看该作者]

以前你要北上,他在南方 现在他在北京,你却要去另外的一个地方 我不知道你以前文章里出现的是不是一个人 但冥冥之中注定你要饱受相思之苦的 上帝不会偏爱于某一个人 他给了你敏捷的思维和观察力 必定会夺去你所拥有的一样东西 但他是仁慈的 他会给你幸福的 我知道任何的安慰可能对你都没有用 你或许对冥冥注定上帝之类的字眼也表示很不屑 那就给你一首歌的歌词 你会拥有的 《爱情证书》 寂寞当然有一点 你不在我身边 总是特别想念你的脸 距离是一份考卷 测量相爱的誓言 最后会不会实现 我们为爱还在学 学沟通的语言 学着谅解 学着不流泪 等到我们学会飞 飞越黑夜和考验 日子就要从孤单里毕业 我们用多一点点的辛苦 来交换多一点点的幸福 就算 幸福 还有一段路 等我们学会忍耐和付出 这爱情一定会有张证书 证明 从此 不孤独

回到顶部
顽强的蟑螂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2003/8/22 11:11:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 总感觉这样的一对会很有趣 上帝保佑吧 无语 无能为力 渺小到自己看不起自己的地步 聪明还是别的什么? 不知道也不想知道 可爱的小丫头 你是最应该得到幸福的小女孩 看这你这样多好啊 我却老到~~~~~~~~~~~ 昨天在路边看到一宝马 想偷来----------然后为我国的人口问题做点贡献

回到顶部
默默
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 12:44:48 [只看该作者]

春天最喜欢的花是樱花。 常常在一夜之间,迅猛地开放。突如其来,势不可挡。 然后在风中坠落。没有任何留恋。 日本人称之为花吹雪。 黄昏时散步,经过那一片樱花树林,看见粉白的花瓣还是不断地在飘扬。 突然想到,这是最尽情的花朵。因为它早死。 真希望天气能晴朗起来。 我想着我能够爬到高山顶上,再看看纯蓝的天空和大海。 然后看看远方我能够爱的人。 原谅我引用安妮的文字,因为觉得自己写的无法如此美丽。 看你的文章,好似在欣赏爱情电影中的精彩片段,那些年轻的、活泼的、无法掩藏的感情世界。 用力的去爱一个人,心里全是惦念着他,爱的那么神经质,那是非常醉人的事情。 在你可以努力的爱一个人的时候,可以坚持自己的感情的时候,歇斯底里的爱吧!那真是幸福的事情!!

回到顶部
考拉COOKIE
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮——小天神
等级:[初中二年级] 帖子:2357 积分:3754 威望:1 精华:2 注册:2002/5/11 11:38:45
  发帖心情 Post By:2003/8/23 13:35:42 [只看该作者]

不敢写些什么了 樱花 记得以前看过一篇文章 〈盛夏的樱花开〉 凄美的小故事 然后就知道了 原来 飘雪的天空 也就是樱花的世界 —————————————————————————————— 我依旧期待你写的故事 因为我也准备好了 写你的故事 :)

主页http://cookie0518.blogone.net

回到顶部
顽强的蟑螂
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2003/8/23 15:34:55 [只看该作者]

我服你了 手法太老士了吧?

回到顶部
默默
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 17:23:14 [只看该作者]

有歌词说:“我一个人不孤单,想一个人才孤单……” 因为寂寞而思念,因为浓烈的思念又更寂寞……

回到顶部
闪烁的空灵
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:746 威望:0 精华:0 注册:2003/3/26 17:23:51
  发帖心情 Post By:2003/8/24 7:42:01 [只看该作者]

早知道你是这样的孩子 不会为任何人服输 然后心甘情愿的输给了一个男人 他说他早晨7点的车要离开的时候 我几乎可以想到你擒着眼泪无法入睡的样子 这样重复的话题,重复的故事 在这样的夏季愈演愈烈 我看的心里发软 软的感觉到疼痛 但是还是为你高兴 这个世界我们遇到很多人 有一个可以值得那么用力的去付出的 真的是很对得起自己 要离开这个城市的时候 我想自己要走多远的路 从来没有想过是不是有个男人让自己牵挂 我看了那个FLASH “我一个人不孤单,想一个人才孤单” 还好的是我们在一个城市 虽然没有办法经常见面 但庆幸,打电话的时候 不用付长途的费用 你是那么健谈的孩子 也是一种安慰了 图片点击可在新窗口打开查看

如果我是浪迹大海的许愿瓶,

那么你是我的死路,陌路,还是出路?

你会对我残酷,麻木,还是守护?

回到顶部
莫莫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:14 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 11:32:18
  发帖心情 Post By:2003/8/24 11:59:26 [只看该作者]

很深沉哦

回到顶部
考拉COOKIE
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮——小天神
等级:[初中二年级] 帖子:2357 积分:3754 威望:1 精华:2 注册:2002/5/11 11:38:45
  发帖心情 Post By:2003/8/24 18:13:08 [只看该作者]

蟑螂~ 你的意思是? 怎么着~~你的文笔比我还乍的? 说说看你的意见嘛~ _____ 海豚~ SORRY 用你的帖子了~:)抱歉~~

主页http://cookie0518.blogone.net

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!