网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 漫漫长樱

共有6900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默默
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/22 12:44:48 [显示全部帖子]

春天最喜欢的花是樱花。 常常在一夜之间,迅猛地开放。突如其来,势不可挡。 然后在风中坠落。没有任何留恋。 日本人称之为花吹雪。 黄昏时散步,经过那一片樱花树林,看见粉白的花瓣还是不断地在飘扬。 突然想到,这是最尽情的花朵。因为它早死。 真希望天气能晴朗起来。 我想着我能够爬到高山顶上,再看看纯蓝的天空和大海。 然后看看远方我能够爱的人。 原谅我引用安妮的文字,因为觉得自己写的无法如此美丽。 看你的文章,好似在欣赏爱情电影中的精彩片段,那些年轻的、活泼的、无法掩藏的感情世界。 用力的去爱一个人,心里全是惦念着他,爱的那么神经质,那是非常醉人的事情。 在你可以努力的爱一个人的时候,可以坚持自己的感情的时候,歇斯底里的爱吧!那真是幸福的事情!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
默默
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 17:23:14 [显示全部帖子]

有歌词说:“我一个人不孤单,想一个人才孤单……” 因为寂寞而思念,因为浓烈的思念又更寂寞……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!