网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 也许该早点

共有10743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ABC
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2004/6/15 17:34:14
  发帖心情 Post By:2007/2/26 11:15:33 [显示全部帖子]

booboo说:纠缠于过去得人,只会连现在也失去-→殇しぼうのひ成長讓人覺得累。但是卻沒有辦法後退.. 大步向前走哦。..

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
ABC
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2004/6/15 17:34:14
  发帖心情 Post By:2007/2/26 11:23:28 [显示全部帖子]

那可是。. 06年.从年初到年末,经历了好多。 开心过.痛苦过.沉默过。消失过。 可是对生活依然积极。 什么事只要自己尽力就好了。 毕竟我们左右不了结果。 所以想开总比想不开好。 反正别说说我又成长了很多。或许也可以说衰老了许多。 可是现在心情不错。 许多执着了许久的事情。在不经意间就释然了.. 这样挺好。 在一起的时候要狠狠爱。尽量爱。 因为说不定什么时候就不爱了 .就不能爱了...忽忽。 好好珍惜.....懂得珍惜的人会幸福。.

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
ABC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 11:48:49 [显示全部帖子]

梦醒了不可怕。可怕的是没了梦.. 貌似我哲学和法律在系里第一.上学那会..

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
ABC
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 11:49:42 [显示全部帖子]

其实有时候是自欺...或者叫自己安慰自己。. 但日子久了..就真的不那么介怀了..

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!