网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]离别原来如此痛苦

共有15141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
[原创]离别原来如此痛苦  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:30:08 [显示全部帖子]

老公,一年好快的就这样过去了.去年的这个时候是我们刚相识的时 侯,呵呵.现在回想起来还挺傻乎乎的.我们交往了一年了,算是什么都经历过了.发现 自己竟是如果的深深的爱着你.记得你把脚砸的那个时候嘛.你整整走了一个月现在想想 都不知道自己是怎样过来的.家里对于我们的压力让我并不害怕,反而更坚定了我对你的 感情.不管他们说什么我只想跟你在一起.也许别人会说我不孝顺.我并不是不孝顺父母 我不想失去自己爱的人,以后的路是自己的,爸爸妈妈能跟我们多久呢.如果当时放弃了 自己爱的人会使自己后悔一辈子的.经过自己的努力家里总算是没什么意见了.相信我自 己的眼光.不会有错的.还记得我手上用烟烫的伤痕吗?你对我说.这也许一辈子都不会 掉,我想告诉你的是没关系,就当做是我们爱情的见证吧.跟你在一起的日子总是美好的 过年了你回家去了,我自己好无聊啊.特别想念你,我知道你也在想念我.我们已经约定 好三年之内要结婚,我会等你,会等着那一天的到来的.今天是初三了,在过三天就可以 见到你了,好开心哦 ``````嘿嘿
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝月光
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:38:30 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://www.zsktv.com/fangcang/2006/10/2006101883625.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
幽蓝月光
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/26 10:26:00 [显示全部帖子]

他告诉我说 是我让他懂得了什么叫爱  什么叫牵肠挂肚 楼上说的对,没有痛苦又怎么知道爱的甜蜜呢 

回到顶部
幽蓝月光
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 16:31:57 [显示全部帖子]

恩 挺好的 ~ 我经常看见你和你女朋友在一起 嘿嘿 过的挺幸福吧 也祝福你哦 ~~

回到顶部
幽蓝月光
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/22 16:51:26 [显示全部帖子]

有人吃醋了 我还是闪吧 嘿嘿

回到顶部
幽蓝月光
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/3 16:06:22 [显示全部帖子]

谢谢大家的关心 ~ 我现在很好 很幸福 等着他来娶我 嘿嘿

回到顶部
幽蓝月光
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 19:53:42 [显示全部帖子]

我还早着呢 ~~~ 我穷

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!