网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]离别原来如此痛苦

共有14981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
[原创]离别原来如此痛苦  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:30:08 [只看该作者]

老公,一年好快的就这样过去了.去年的这个时候是我们刚相识的时 侯,呵呵.现在回想起来还挺傻乎乎的.我们交往了一年了,算是什么都经历过了.发现 自己竟是如果的深深的爱着你.记得你把脚砸的那个时候嘛.你整整走了一个月现在想想 都不知道自己是怎样过来的.家里对于我们的压力让我并不害怕,反而更坚定了我对你的 感情.不管他们说什么我只想跟你在一起.也许别人会说我不孝顺.我并不是不孝顺父母 我不想失去自己爱的人,以后的路是自己的,爸爸妈妈能跟我们多久呢.如果当时放弃了 自己爱的人会使自己后悔一辈子的.经过自己的努力家里总算是没什么意见了.相信我自 己的眼光.不会有错的.还记得我手上用烟烫的伤痕吗?你对我说.这也许一辈子都不会 掉,我想告诉你的是没关系,就当做是我们爱情的见证吧.跟你在一起的日子总是美好的 过年了你回家去了,我自己好无聊啊.特别想念你,我知道你也在想念我.我们已经约定 好三年之内要结婚,我会等你,会等着那一天的到来的.今天是初三了,在过三天就可以 见到你了,好开心哦 ``````嘿嘿
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝月光
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:38:30 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.zsktv.com/fangcang/2006/10/2006101883625.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:38:51 [只看该作者]

幸福的女子哦```` 有爱就是幸福,亲人的爱,爱人的爱,朋友的爱 我们都要珍惜

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2007/2/20 19:56:10 [只看该作者]

好长时间米见你姐俩了

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/2/20 22:57:54 [只看该作者]

幸福的妮子,我嫉妒你!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
一叶情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2007/2/21 23:07:15 [只看该作者]

哎````````````幸福也

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
游游
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2007/2/24 13:57:51 [只看该作者]

我要喝喜酒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏孩子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/2/24 13:58:37 [只看该作者]

我也要喝喜酒~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
游游
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2007/2/24 13:59:51 [只看该作者]

有你什么事也!喝西北风差不多! 哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏孩子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/2/24 13:59:57 [只看该作者]

三年之内要结婚~! 馁结婚了,俺咋办啊~!

回到顶部
坏孩子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:00:54 [只看该作者]

我要是喝西北风,你连西北风感都喝不上

回到顶部
游游
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:01:08 [只看该作者]

米事米事! 结了婚还能离婚呢! 加油。俺支持你 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏孩子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:02:19 [只看该作者]

你这咋没有良心呢 怎么能盼人家离婚呢~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:03:18 [只看该作者]

我这是给你制造机会呀! 还不领情啊。。? 你心理也是这么想的,只是不好意思说而已 是吧。? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏孩子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:03:26 [只看该作者]

楼主妹妹,好久不见,非常想念~!

回到顶部
游游
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:04:49 [只看该作者]

你那些肉麻的话,留着私底下说去吧、 别让某人知道啦昂! 否则后果自负! 还说我没良心,我多关心你啊、 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏孩子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:06:03 [只看该作者]

你就得了吧~!咱俩点5~!

回到顶部
游游
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/24 14:07:21 [只看该作者]

我跟你有关系吗。。?

回到顶部
秋水长天
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/2/24 14:14:32 [只看该作者]

爱一个人是很痛苦的是,没有痛苦,怎么才知道什么是甜蜜?

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
幽蓝月光
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/26 10:26:00 [只看该作者]

他告诉我说 是我让他懂得了什么叫爱  什么叫牵肠挂肚 楼上说的对,没有痛苦又怎么知道爱的甜蜜呢 

回到顶部
总数 53 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!