网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [推荐]40个令你看了心痛的短句

共有11340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
[推荐]40个令你看了心痛的短句  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:26:16 [只看该作者]

1.你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。 2.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。 3.你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。 4.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。 5.明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。 6.当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。 7.如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我? 8.别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。 9.不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够? 10.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。 11.诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切. 12.你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。 13.野猫的女人很任性,他们倔强不失可爱,野蛮不失温柔,他们认定的东西,就算不要、也不能让别人拥有,她们是贪心的,因为她们害怕寂寞。 14.擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。 15.窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。 16.当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。 17.喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。 18.说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。 19.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。 20.走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。 21.孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我 22.你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。 23.淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。 24.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。 25.如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。 26.如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果? 27.断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。 28.擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。 29.爱就爱了,接受拒绝?简单的几个字却变了味,你无言的回应,我逃避的闪躲,为何?正面回答不会比现在更伤害我。不要坚信,他没回应总好过答应了无法承诺,那样心更炙热,他给不起,你还要吗? 30.愁绪吗?有点闷,一点孤独品尝一点寂寞。 31.天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。 32.有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。 33.当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。 34.我难道的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛得我难以呼吸,却不敢告诉你。 35.你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。 36.爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。 37.电话那头,又是沉默,该放手,却难割舍。 38.每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。 39.当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。 40.我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Gaily
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/1/5 19:33:05 [只看该作者]

擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

回到顶部
销魂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2007/1/13 9:56:34 [只看该作者]

黯然消魂者, 唯别而已矣!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
左手无名指
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/14 1:57:38 [只看该作者]

如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己.....

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/1/14 20:14:49 [只看该作者]

6.当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
砸你家玻璃
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:24:24 [只看该作者]

40.我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
下玄月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一滴淚珠掰兩瓣
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:2020 威望:0 精华:0 注册:2004/4/12 15:22:13
  发帖心情 Post By:2007/1/16 13:26:37 [只看该作者]

27.断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

.....劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁

回到顶部
.▁_慥_孽
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2007/1/21 16:14:21 [只看该作者]

39.当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

回到顶部
酷男先锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/1/22 17:55:14 [只看该作者]

37.电话那头,又是沉默,该放手,却难割舍。

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
V
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:35:13 [只看该作者]

^^^^^^

回到顶部
Gaily
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/1/24 16:55:20 [只看该作者]

梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

回到顶部
爱的海洋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2007/2/4 22:48:39 [只看该作者]

别说了 满眼都是泪啊

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/2/11 15:28:12 [只看该作者]

真悲伤.不过都好经典...顶一个..

回到顶部
踩死阳光
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/23 12:20:00 [只看该作者]

35.你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
千秋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:16:17 [只看该作者]

试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
尿布の邦邦
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2007/2/26 15:49:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远方
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/3/10 12:52:11 [只看该作者]

一路上有你..?

回到顶部
那场雪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2007/3/13 14:19:36
  发帖心情 Post By:2007/3/14 21:52:32 [只看该作者]

心中有一对美丽的翅膀,它长在一个美丽的梦想上,希望美丽的翅膀可以和美丽的梦想一起飞翔,可是翅膀太沉了,所以梦飞不起来了!

回到顶部
乖乖娟19~
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/3/23 12:02:44 [只看该作者]

24.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。 对啊,旧的不去,新的不来.. 下次不来看这种贴了,难过。..

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
纯纯
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清纯之恋
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 11:18:26
  发帖心情 Post By:2007/3/23 18:07:39 [只看该作者]

当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。 我现在最想要的就是一个拥抱...

回到顶部
总数 24 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!