网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 永远有多远?

共有5805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
永远有多远?  发帖心情 Post By:2007/1/2 18:00:09 [只看该作者]

是一个永恒,还是瞬间?   永远?可不可以告诉我,   永远有多远?   永远到底有多远?   有时候永远也就是生和死的距离。   因为你给我说过,要好好的活。   也许在你的心里,好好的活着,   就是永远了。 永远可以拿来测量距离,   因为永远总是很遥远...   永远也可以计算时间,   因为永远往往长不过瞬间   许多人在幸福来到的前一秒   感应到永远的存在..   然后迷恋上那美丽的顷刻,   慨然选择放手.... 爱情也许不会永远   但是跟随爱情的,   却往往超越永远....   就像想念一个人.....   总是无时无刻想见到他.....   也许这就是我们所期待的,   爱情里的永远...... 永远到底有多远,   孩提时一直在想,   想了又想,没有结果。   永远到底有多远,   读书时一直在想,   无数次征询,没有结果。   永远到底有多远,   恋爱时一直在想,   期盼永远,期盼白头到老,   期盼来生还要遇见 永远到底有多远   现在才知道,   这个世间没有永远.   永远没有永远   爱已经成云烟   情已经成灰烬   可以期盼永远   却没有永远等在尽头.... 永远有多远   等待   期盼着天长地久   却不知   永远有多远   也许   永远根本不存在   却依然等待 多少次问自己   相信永远吗   迷惘   自己也不知道   因为一切都是永远   有都不是永远   你拥有你相信   你没有你不信   原以为所有的一切   都会在时光的流淌中   渐渐淡薄   然而   无尽的思念   却越来越深 为了当初一句永远的承诺   付出一切   这个世界   人太渺小   一切都无法预料   所能做的   就只有永远的等待   无论永远有多远   只因为   感觉是永远存在的 ━—--: .′ 叶芓啲离去. ˋ☆′ 是风啲追求.? .- ′│` 还是. 不说 树啲钚挽留.?

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2007/1/23 11:14:01 [只看该作者]

呵呵 不错啊 成诗人了 哈哈

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/1/23 17:40:22 [只看该作者]

现在就是永远~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
踩死阳光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/23 12:26:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆的眼泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2007/2/27 21:23:30 [只看该作者]

永远到底有多远

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
左手无名指
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/3/13 12:08:49 [只看该作者]

寻找一个叫永远的终点.....

回到顶部
那场雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2007/3/13 14:19:36
  发帖心情 Post By:2007/3/14 21:46:54 [只看该作者]

永远到底有多远?我没有问过自己,也没有问过别人。 可能我没有期盼过吧。我不指望以后会有永远,只希望做好今天!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!