网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用TK的天气说:ich liebe dich

共有16228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
akomysuki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
用TK的天气说:ich liebe dich  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:32:00 [显示全部帖子]

台风过境。 没有想想中的狂风暴雨。一如既往的闷热。无法停止的流汗。 不停的喝水,然后感觉它们透过皮肤,凝结,滑落。如此循环。 evian ,每天2L,便可维持基本平衡。 怀念nagoya港的海风。短短一周,却因有了好朋友的陪伴,有了太多回忆。 只是,还是会分神。乘坐游轮穿越大海时,静静观看表演时, 还有,参观美术馆的时候,总会被突如其来的虚无感冲击。 明明,温柔的钢琴曲,是那么让人向往安静。 天空清澈,阳光剧烈,让人不由皱起眉头。 烈日下,众人行色匆匆。 曾经,在nagoya的地铁站,观察来来往往的人们。车来了,一群人涌下车,奔跑,向着自己的目的地。另一群人,涌进车里,然后离开。如此循环反复。 为什么要这么匆忙。我问朋友。她笑:惯性。。 可怕的惯性。让人迷失自我。 空旷,寂静的地铁站,入口处有很大的风。 等待地铁的过程,仿佛一幅熟悉的电影场景。略带伤感的,无法预见的。 恶作剧般,对着对面的帅哥画出一个大大的heart,转身和朋友笑做一团。 只是一瞬间。因为知道,对于这座城市,我不过是一个过客,没有过去,不问未来。 所以可以张扬,肆无忌惮。 最终我还是回到我的城市,继续平静的生活。 躲在家里,不开空调不开灯。安静的仿佛房间里没人存在过。 又怎么会有人相信,我曾经在nagoya的地铁站,对着陌生人比heart. 在深夜的大街上,跟朋友去飚车。 在这所城市,我是个安静的影子。没有灵魂的影子。

回到顶部
akomysuki
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/8/12 21:15:21 [显示全部帖子]

看到三周前的邮件。 附件中的照片。微笑。像以前一样温暖。 之前七个月的杳无音讯,我对突然再次出现的你感到陌生了。 不是你变了,而是,我已经不在原地。 这次,又要消失多久呢?你也不知道对吧。 既然这样,我不能原地等候, 那么,就请你来寻找我的轨迹吧。像这次一样。 如果找不到,就此告别。。

回到顶部
akomysuki
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 23:31:04 [显示全部帖子]

心情很沉重。。 刚刚看到,原来希澈伤得这么重。 原本以为,只是轻微的擦伤和骨折而已。 半年至一年不能活动。。没有办法想象。 如果这样的话,LSM一定会把他雪藏的吧。 他是这么注重利益的商人。怎么会关心希澈的死活。 我不是SJ的fan,只是,最近开始关心他们。这一群年轻的小孩。 从他们身上,看得到我曾经喜欢的idol的影子。 他们也曾经这么年轻。 联想到Dongwan和Eric的车祸事件,以及,Junjin的坠台,hyesung,M和andy的伤病。。 都是让人揪心的难过。 所以,现在能够深深体会SJ的fans的心情。 事情发生的时候,有一个妹妹对我说,手一直在抖,不能相信这是真的。 我才发现,原来语言真的是很苍白无力的。 我只能说,我能理解真的能理解, 除此之外,再也说不出别的话。 真的希望你们都平平安安的!不管是谁的idol,都善待自己一点吧。 你们,从你们走到闪光灯下那一刻开始,就不再只属于你们自己了。 为了你们的fans,也请好好珍惜自己吧。

回到顶部
akomysuki
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 15:15:56 [显示全部帖子]

清晨开始,就吵得不象话。 楼下大妈们大呼小叫的声音,孩子们嬉闹的声音,汽车发动及开过的声音。 让本来就迷迷糊糊的我彻底睡不着。 拉开窗帘,窗外还是蒙蒙亮。 摸起手机,还不到六点。他们到底在热闹什么。真无奈。 打开电视,看看新闻。 小泉又参拜了。这个无聊的人。 日本全国舆论都在反对他,也不知道他坚持参拜有个什么意思! 还好今年他就该歇着了。 周围终于安静下来,接着睡个回笼觉。 短短一个小时不到,做了让我郁闷致醒的梦。 梦见Tony An。 我是疯了么我。

回到顶部
akomysuki
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 0:17:10 [显示全部帖子]

整整两天时间,一直在听《断肠草》。 已经可以背下来的程度。 没有厌倦,就这么一直听。 之前听他的歌不是很多。唯一一首听这么久。 去年hyesung的歌也是这么听下来的。 还有SW,一直听着过来的。 oba们现在在泰国呢吧, 要好好的。 不知道,会不会有不习惯。 如果是我,一定会有陌生感。 就这么静静地听歌,什么都不用想,该多么好。

回到顶部
akomysuki
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 17:41:09 [显示全部帖子]

有些事情,从开始就注定不能改变。 比如,你的容貌,你的性别。 再比如,BL。。 自认为不是很苛刻的人。而且,周围也不是没有过BL或者GL的朋友。 在别人问我,你对BL怎么看时, 也能很平静的说,很正常阿。和我们喜欢上一个人是一样的嘛。 可是,不知道为什么,我这么接受不了,你也是BL。。 只因为,主角是你。。 我说,除非你亲口说出来,否则,我不会相信。 朋友说,别傻了,现在的社会还没有宽容到容忍两个男人爱情的地步。 很想说服自己,不要想,不要信。可是。。。 果然我是个容易怀疑的人吧。 昨天一直睡不着。直到看着天色亮起来。 以为,疲惫到极点,我就能什么都不想。什么都不问。 就像什么都不知道。就像世界从没改变过。 闭上眼睛,却满眼你们的影子。 两个我曾经非常喜欢且欣赏的人。。 想哭。却没有眼泪。只是压抑。 不是我爱的人。却让我这样难过。 忘记。我需要忘掉这个事情。我希望你们幸福。

回到顶部
akomysuki
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 19:29:26 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://www2.pop365.cn/rock/song/ymsj.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
决定把BK 贴在这里。嗯。

回到顶部
akomysuki
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:32:32 [显示全部帖子]

泪:是德语的“我爱你”

回到顶部
akomysuki
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:34:34 [显示全部帖子]

今天我真被我妈气死了。 就知道又是这样。 一打电话就是这个话题。因为这个说过多少次, 再打电话还是说这个。 我疯了疯了。 真是气死我了。 这次真气了。 别人不了解我,你是我妈你还不了解我啊。真是的。

回到顶部
akomysuki
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:30:04 [显示全部帖子]

>爱情醒来 MM说得很对。 和妈妈的关系,就是这么微妙。因为太爱她,所以不能忍受她的不理解。 也正是因为知道她最爱的人是我,所以放肆的肆无忌惮。 其实,吵架的感觉很不好。而且,吵完架总会心痛。痛到恨不得给自己一巴掌。 真的需要克制了。毕竟,父母是需要我用一辈子的时间去爱的人。

回到顶部
akomysuki
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:31:33 [显示全部帖子]

>游游 真的好久不见。不知道你最近怎么样,开心不开心。 只是偶尔打开QQ的时候,会看着你的签名档变来变去, 来猜测,这姑娘最近过得怎么样。 你是个坚强的孩子。一定会幸福的。

回到顶部
akomysuki
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:32:47 [显示全部帖子]

>媛媛威威 看你的留言就知道,这姑娘最近正幸福着呢。 没别的,祝福你们! 拥有幸福是很快乐的事情。加油!

回到顶部
akomysuki
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:49:21 [显示全部帖子]

继续回到我的日记中来。 最近过得昏天暗地。 仿佛,回到寒假时候日夜颠倒的状态。 给妈妈打电话,没人接。给爸爸手机打电话,也没人接。 有点着急了。于是就慌了。 我果然是一个永远充满不安定的人。 后来妈妈接电话了,说,今天感冒了,发烧。去打点滴。。爸爸出差,不在家。。 突然很难过很难过。 这时候,自己竟然都不能陪在妈妈身边。 弟弟在军训。爸爸不在家。只有妈妈一个人。。 想起有时候,爸爸妈妈说“自己的路自己选,去哪里爸爸妈妈都支持你。” 是不是他们说这句话的时候,心里也会酸酸的呢。 一定会的。只是因为,我是个太恋家的孩子,他们不能说软话。否则,我真的就哪里都不去了。 妈妈说九点多还要去打针。真不放心她一个人去。而且妈妈说,弟弟也感冒了。最近流感很严重。 没由来的就担心。以前经常被妈妈批评,说我心太重,总把事儿往严重了想。可真的改不了。 十点多打电话,还是没人接。整颗心一直悬着,放不下来。 十一点,弟弟接了电话,他陪妈妈去打针了,而且他也打了点滴。 这时候才稍微放点心,啰里啰唆说了一堆,多喝水,早休息。这些那些。。 爸爸也回来了。 看到他们在一起,才会觉得心里有依靠。 或许这个世界上,我最爱的,就是他们了。 比一切都重要的,我的家人。我爱你们,真的! 最近一直在考虑,毕业后,究竟怎么选择。很犹豫,很矛盾。

回到顶部
akomysuki
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:51:39 [显示全部帖子]

>媛媛威威 我一向是不折不扣的夜猫子~~

回到顶部
akomysuki
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 0:21:34 [显示全部帖子]

>爱情醒来 先抱抱。 从你的文字里透出些忧伤气息。是个感性的孩子呢。 我大学的时候,也想家。曾经一天往家打无数次电话。 曾经被宿舍的朋友们开玩笑,说我永远长不大。 可那段时间真的是很快乐的。 好像,自己拥有两个家。 哪边,都有牵挂。 放假,我总是离开最早的。 朋友们一起送我,到北京火车站。感觉,自己是最幸福的。 在众人的送别中离开。 或许大学的日子真的是比较难以忘记的吧。 记忆其实都模糊了。可总有点点滴滴。不时浮现在眼前。 无论酷暑严寒,一起嬉笑走过的朋友们。 这种经历,或许以后都不会再出现了。 每天早上慌慌张张起床洗漱的情形,好像就在昨天。 上课迟到,灰溜溜的闪进教室的模样,至今也还记得。 不是孤独的人。因为周围一直有很多朋友。可以一起哭一起笑的人。 如今,各自为了自己的目标和选择,离开了,留下了。 离开的人,怀念留下的往昔和温暖。 而留下的人,则感叹风景依然人已不同。 时常有朋友开玩笑,说,你走了,人心散了,队伍不好带了。 听到这话,是好笑,然后是心酸。。 总会在错过之后,才意识到,什么是美好的。 总在大学时候抱怨,这不是我想象中的大学生活。 现在想想,或许,最普通的,才是最真实的。 长安街凌晨的空旷,冬日空气的凛冽,我看到的,你的泪水,她的微笑。 一切,都在记忆中回旋。 现在闭上眼睛,还能准确无误地画出学校的地图。只是,总没有机会回去自己走一走。 寒假吧。。如果寒假我回去,一定要再走一次学校的路。 可是,错过的一切,我们再也回不去了,不是吗?这个学校,已经永远永远都不再属于我们了。 去年毕业典礼上,一位哥哥无意中的玩笑,让我哭了。 他说:“毕业了,学校里没有你们的家了。”

回到顶部
akomysuki
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 19:42:21 [显示全部帖子]

>爱情醒来 看来,你是爸爸妈妈的中心。他们太爱你,才不能放开你吧。 我和你不同,虽然,父母的爱是一样的。可表达方法总是不同吧。 他们从来不干涉我的事情。 从小时候,就告诉我,自己的路,自己选,自己走。 而我做出选择,他们总会在背后支持我。 所以,我走的很远。离他们很远,他们也只是笑着,看我离开。 可能心里会有不舍吧。但,从未说出来。起码,不会当面说出不要走。 他们说,只有你自己去选择,以后才不会后悔,无可抱怨。 所以,我过自己想要的生活。但,总会想念他们。 PS:做老师是很好的事情。一定要做一个好老师!!

回到顶部
akomysuki
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:43:17 [显示全部帖子]

今天晚上去了ginza,去见一个朋友。两年多没见了。原本就瘦弱的姑娘,看起来更加瘦小。果然工作是很辛苦的。在ginza街头漫无目的的游荡,聊天。看来来往往的风景。 走累了,就在一个hotel门口坐下,继续聊天。看对面的楼,无聊的电梯,飞快的升降,考验人的心脏。果然,TK是座不夜城。夜晚的ginza,有暧昧的味道。 有微风,凉凉的。突然觉得这种夜晚,适合朋友们在外面聚餐。街上的人不是很多,多的是,霓虹以及,大屏幕AD。看到传说中那个造型古怪的建筑,拍了下来。可惜,角度不对,光线也不好。毕竟匆匆忙忙拍出来的东西,是无法令我满意的。以后有机会再重新拍一次。 把拍的照片传到了个人空间里。应该可以联接过来吧。 传说中造型古怪的建筑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:47:37 [显示全部帖子]

这是街头随意拍。 过马路时拍的,还因此撞到一个大叔。。- -; 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:50:17 [显示全部帖子]

无聊时,数电梯的楼。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 20:05:18 [显示全部帖子]

有机会的话,来看看吧。 不必要融入他们的生活。只当自己是一个过客。 这样看到的风景是最美丽的。

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!