网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 想念你...my elva

共有7653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
滴滴嘟嘟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱轩誓死效忠者
想念你...my elva  发帖心情 Post By:2006/8/13 9:52:46 [只看该作者]

今天一早 起床跑到歌迷会晃了晃 看着各种的帖子 我突然很想你 我喜欢你多久了 7年 没想到会这么久 这么坚定的走了7年 可是 这2年我是怎样走的 所有轩迷是怎样走的 我们都在等 等你回来 2年时间让我尝到了轮回的感觉 等待...那么的痛 想念...那么的清晰 刚才看到有某些所谓的乐评在那里满嘴喷屎的诋毁你 我气愤...可是我更伤心 我想告诉他们 elva会回来的 可是你究竟什么时候回来 我现在很少出门 朋友问我忙什么 我说忙动漫 忙滑板 那么你的萧亚轩呢? 我说,我在等 对...我就这样等了2年 等来了honeyhoneyhoney 等来了代言人 等来了我要的世界 也许我错了 其实你一直都在 只是我太贪心 太想你 还记得我曾经每天写信给你 300多封... 可是我很久没给你写过信了 现在...更不能... 我只想好好的 安静的 等你回来 有人在等你的新专辑 有人在等你新的消息 可我在等的只是一瞬间... 那一瞬间...你微笑着宣告世界...你回来了... 我只等那一刻... 所有人都在屏息以待 积蓄能量 只等你回来...我们打起12万分的精神 和你一起再战歌坛... 我永远感谢上苍...让我可以遇见你 那么美的邂逅...永远永远... 想念你...一种深入骨头的想念 女神...何时归来? 想念你的笑...那么那么的想念...永远想念...

带墨镜的卡卡西~~~吼吼!

回到顶部
蓝左乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/7/29 19:00:41
  发帖心情 Post By:2006/8/13 17:28:02 [只看该作者]

不知道说什么 因为在你身上我真正的明白了什么叫“多说无意” 所以现在也尊重你的选择了 无论是你的ELVA 还是现在的她 知道吗 其实去试着接受和面对你的选择是一件很痛苦的事情 我想我的感受你是不会明白的 不止是我 还有VIVI 我们都是爱你的 都希望你是幸福的 你也告诉我说你很幸福 所以我就真的相信了 所以就接受也尊重了你的选择 所以请你一定要幸福 否则我会后悔自己对你选择的认可 希望你明白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/8/19 13:10:42 [只看该作者]

希望你能等到你的ELVA

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
无敌.小猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/8/20 9:20:45 [只看该作者]

支持,喜欢elva

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
呆呆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2006/8/20 11:32:52 [只看该作者]

追星嘛 谁没有过 从以前的死忠.狂热 到现在的默默关注 这个过程说明我们在长大`这是好事儿

下面没有了..
 回到顶部
阳光清晨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/8/20 14:03:52 [只看该作者]

呵呵 ELVA的最新单曲《我要的世界》

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/8/20 17:27:20 [只看该作者]

自从上了轩盟..我由喜欢小娃变成了爱上小娃... 和坛友们一起骂华纳..一起联属书...一起快乐滴关于小娃的点滴.... 屁4里..一直放着小娃给轩迷说的话..楼猪想看百..... 你把这个帖子转轩盟起..我给你整个精华,,,, 完毕.. 散会..

回到顶部
甲壳虫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2006/8/22 16:22:38 [只看该作者]

前几天去KTV她们还唱elva的歌来~~ 你个丫头还在啊~` N久没见你了吧~

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/22 19:11:23 [只看该作者]

看来楼主是从她刚出道就喜欢啊! 我记得她出道的时候我才上初中,现在我都大学毕业了.. 记得是从辛凯的节目上听到她的第一首歌曲,然后买了她第一张专集 曾经一度讨厌过她,感觉她太模仿李纹,不喜欢.....她刚出来的时候确实是这样的. 新人都是比较爱模仿的....不过漫漫的就开始接受了 后来就没什么特别的感觉了 前段时间看加油好男儿,听到她最新的歌曲,感觉不错...... 歌的名字叫励志歌曲.... 她也漂亮了,女人了..... ELVA

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/22 19:15:06 [只看该作者]

歌的名字怎么没显示? 我要的世界

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/8/24 15:32:35 [只看该作者]

娃子滴生日....

回到顶部
水龙头cici
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2006/8/26 18:54:27 [只看该作者]

哥哥 支持你`~~`

回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/8/28 14:44:44 [只看该作者]

怎么久的时间喜欢一个人,妹妹,够坚持的. 加油,相信亚轩会有更好的成绩的.

回到顶部
水龙头cici
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2006/8/29 11:22:33 [只看该作者]

hehe~~~那家伙不爱学习就爱这个

回到顶部
蓝左乐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/7/29 19:00:41
  发帖心情 Post By:2006/8/30 12:53:42 [只看该作者]

猪 生日的时候你走了 微微说你回来会和我们一起庆祝的 不要失言哦 记得带上你的最爱哦

回到顶部
ˇ海龍〃
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 0:51:27 [只看该作者]

还有人会记得我吗..........

回到顶部
⺌多米诺
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/9/8 13:13:41
  发帖心情 Post By:2006/9/9 15:50:41 [只看该作者]

..elva..等你回来

你是人偶.由我操控..+`.

回到顶部
完美的瞬间
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/9/25 22:31:09 [只看该作者]

都好久不见了~~小猪猪~~~还是一样喜欢E

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!