网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用TK的天气说:ich liebe dich

共有16232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/24 17:57:57 [显示全部帖子]

妈妈也是关心你 出发点是好的.... 我和我妈妈也经常别扭 我找到了一个让自己不生妈妈气的理由 不是因为她是我的妈妈,不是因为她生养了我 而是 因为她最在乎的人是我,所以容不得我对她有一丁点的不好.所以我要谅解这个可爱的女人... 你想想是这个道理吗?我觉得我就是这样,越是在乎的人越是受不了他对自己一丁点的不好 换句话说就是,全世界说我不行,误解我,只要你能了解,只要你在乎就好... 试试吧,丫头`~~~~~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/25 20:06:59 [显示全部帖子]

因为知道,对于这座城市,我不过是一个过客,没有过去,不问未来。 ps:你在的城市是哪里>你现在待的城市寂寞吗> 如果你在在那里上学,希望你快乐简单的生活,能够学业有成吧,很土的祝福但是很真诚... 我在外面上学的时候总是怀念那些老朋友,感觉好孤独...... 尤其是第一年的时候,在大学里就是找不到那种你能走到他心里,他也会走到你心里的朋友,还要面对陌生的同学,陌生的教室,第一次体验住校的感觉,陌生的室友..... 全部都是陌生的,没有一个可以说话的朋友....感觉自己好孤单......好无助.....好想哭...好想家.... 军训的时候教官教我们一首歌...军中绿花....亲爱的战友你不要想家,不要想妈妈....我偷偷的搽掉泪水....当时我们一群十几岁的孩子围坐在操场上一起唱这个歌...完全陌生的一群人....但是我发觉在唱歌的时候几乎都哭了....那一刻,是妈妈这个字眼..让我们第一次...觉得彼此的陌生感消失了很多...更让我感觉到自己是有人陪伴的.... 到现在还清晰的记得,军训的第5天,我接到妈妈的电话,结果我在电话这头哭,妈妈在电话那头哭...那一刻我才知道自己是如此的想念家的感觉,只是听到了妈妈的声音就能够泪如雨下...... 在陌生的城市里,需要勇气.....那些老朋友的信笺飘来的时候是最开心的时候...真的很想念他们...想念那些过去...尤其是受了委屈的时候,更是容易想念那些朋友们....... 时间过的多快啊,在这个炎热的夏天.我已经告别我的学生时代,告别了那个十七八岁梦想缤纷的年纪了~~~~今天第一天上班,很累.但是觉得自己是个大人了.......

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 10:41:04 [显示全部帖子]

是啊,毕业了,学校里没有我们的家了...... 但是学生时代的事情却清晰的流淌在记忆里....... 毕业后去应聘的第一份工作是北京科教图书馆行政助理,面视的时候是一个叫做上官的姐姐.很漂亮也很雷历风行的那种女人....虽然有点小紧张,但是表现还算好.... 没想到竟然被当场录用了,当时太兴奋了....刚好朋友打电话问我面视顺利吗?呵呵,高兴的我我喧嚣的马路上边骑自行车边大声的炫耀自己光荣录取了....当时真的很快乐.....可是最后迫于爸爸妈妈的压力,尤其是妈妈的眼泪攻势,我还是放弃了这个工作...反抗了十来天最后无条件投降... 妈妈说她舍不得我去北京,担心我受委屈...如果我真的去了,她说她会想我想的疯掉,进去我的房间就会哭的...好不容易上完学了,就好好陪陪妈妈吧!其实我真的很想去,其实我了解我妈妈,她太爱我了,想把我永远留在她的身边,她最怕的是如果我在北京做出成绩来,很有可能就不回济宁了.... 女人年纪一大就容易患得患失,总想拼命抓住些什么.... 我选择留在她身边...不想让她为了担心牵挂...... 也许放弃了北京的工作是个遗憾,但是为人子女真的要牺牲点什么来回报他们...有时侯我们真的是太任性太自私了.....毕竟他们的要求不高,只是想孩子平安,,只是想在思念孩子的时候能够第一时间见到他们而已....比起他们的伟大,我们的牺牲真的太渺小了..... 现在我在这座小小的城市里安静的生活,将要开始最平凡也是最伟大的工作.... 9月1日正式开学,我将面对的是一群三年纪的小孩子们....呵呵,很期那天的到来....

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 10:45:57 [显示全部帖子]

PS: 我们要来一个大大的拥抱~~~~~~

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/27 20:08:37 [显示全部帖子]

今天和一个寝室的姐妹回了一趟学校,确切的说连学校的门都没进去... 时间很匆忙,找老师办完事情又慌忙回家,因为明天还要上班开会.... 我们两个都抱怨起来...好想念在学校里的日子...多么的自在啊.... 可以在想睡懒觉的时候睡到预备铃声响,然后起床踩着铃声去教室.... 当时还觉得在学校很无聊,可现在又想念那段时光了......

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 13:39:09 [显示全部帖子]

MM在哪座城市?

回到顶部
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 19:14:52 [显示全部帖子]

一定要好好爱自己~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 19:23:08 [显示全部帖子]

你所在的城市很美丽,我舅舅一家在那里生活,可是一直没有机会去那里看看~~~~ PS:有一些無法抵達的地方,無法靠近的人,無法完成的事情,無法佔有的感情,無法修復的缺陷。~~

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 13:24:08 [显示全部帖子]

现在外面下着小雨,上午只穿了短袖的白色上衣,冻的我打了好几个喷嚏~~~~~ 放学后在外面陪学生等车...送学生上了公交车我就跑回了办公室,天气真的转凉了~~~~ 估计要感冒了,赶紧吃药片补救一下~~~~可怜的我~~~~

回到顶部
爱情醒来
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/12 21:23:18 [显示全部帖子]

我今天也有点难过,感觉好累好累!!!!! 人活在这个世界上为什么要这么辛苦呢? 常常被这样那样的事情左右住自己.....累!!!!

回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/18 22:09:23 [显示全部帖子]

给你加个歌曲,日文的谅~~~应该很熟悉~~~~希望你还喜欢~~~~
媒体文件信息
文件来源:http://knight.fcu.edu.tw/~d9327495/KOKIA.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
爱情醒来
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/7 12:05:59 [显示全部帖子]

不要让那些让人懊恼的事情靠近我们了.... 很多事情发生了就没办法改变了...... 微笑...然后...转身....

回到顶部
爱情醒来
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/28 17:14:04 [显示全部帖子]

亲爱地,在外面好好照顾自己,补上迟到的生日祝福!生日快乐!!!

回到顶部
爱情醒来
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/14 13:49:41 [显示全部帖子]

亲爱的 好好爱自己

回到顶部
爱情醒来
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/4 11:39:01 [显示全部帖子]

什么时候回国??一切还顺利吗?2007年了哦~~~

回到顶部
爱情醒来
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/1 20:46:23 [显示全部帖子]

宝贝。来过。想你。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!