网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 将要上班的 请侃侃

共有11830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寻爱男孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
将要上班的 请侃侃  发帖心情 Post By:2005/12/16 19:05:19 [只看该作者]

本来以为上班比上班好的多 但是 哎 怎么说呢 稍微想想就比过的好 我不知道 别人是怎么样 我现在知道 我比较适合上学 我不想上班 真的 以前光想着 上班比较自由 但是不上班怎么知道挣钱的苦 真是把长这么大的苦全吃了 还让人看不起 现在这个社会太现实了 打工的就比人矮一 节 不知道你看了 有什么感觉啊 我是育才的学生(曾经) 现在却是 个 一般人看不起的 打工的 哎 !~~~~~~~~ 有什么感想 给我留言吧 174225589 (QQ)13668826291(手机) 图片点击可在新窗口打开查看

世间最远的距离不是你在我身边而不知道我爱你

是明明相爱却不可以在一起

我们去那遥远的撒哈拉执子之手与尔携老

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
球星小贝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/12/16 19:23:25 [只看该作者]

我也是今年突然去上班的.. 学只上到一半.. 离开学校不知道是解脱还是陷阱.. 总之我还是很喜欢在学校的...

回到顶部
清风依旧
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:46 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2005/12/4 21:29:10
  发帖心情 Post By:2005/12/18 20:09:15 [只看该作者]

唉~~ 我也是育才的 刚当兵回来 上班还没想 不过也该想想了 以前在学校想人家上班的 在部队想上学的时光 到家了又非常怀念在部队的日子 以后要是上班了 该想什么啊 唉~~~人啊 就是不知足 俗话说的好 知足长乐啊 我的QQ 1073700

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伊格
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:68 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 17:31:15
  发帖心情 Post By:2005/12/19 9:30:15 [只看该作者]

朋友,难道我们不应该勇敢的去面对将来的生活吗?

回到顶部
寻爱男孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
  发帖心情 Post By:2005/12/31 14:11:20 [只看该作者]

自己挣钱的时候才知道 家里的苦 现在的钱真的好难赚 为自己想想吧 早晚要面对这个社会的 有时间大家去体验一 下 什么叫吃苦 谢谢大家的支持

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
强少爷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/2/9 8:14:28 [只看该作者]

上班 ,下班 睡觉 吃饭 每天就是这样熬过。过了做梦的年龄,依旧草样人生,天天等发工资的那天……(上班就是在重复这样的圈) 图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
寻爱男孩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/24 13:16:19 [只看该作者]

上班的时候过的很规律的 几乎没什么自己的时间 没有人可以逃避的 没想到这么长时间没来 还没沉啊 我们都大了 有许多的事 应该自己去解决了 不要依靠家里的人了 我现在在济南 想做一番自己的事业 但是却不知道怎么下手 大家帮个忙贝 谢谢了........

回到顶部
晓虫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2006/3/8 18:42:30 [只看该作者]

其实有时我也感觉上班很不舒服,但是 从我上班两年的经验来看,最主要的是找一个好BOSS 还有就是有些事情要弄明白再做,但是有些事情必须睁一直眼闭一只眼 只有这样你才能在你的单位有更多的容身之地

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/3/11 11:22:05 [只看该作者]

好啊各位!我下个星期一也就是后天就要上班了,确切点说是实习~~~~~怎么说呢,对于未来很迷茫,我上的是大专,学的是师范学校,今年就要毕业面临就业问题了!其实当学生有学生的苦,逃避工作是不可能是事情,所以能选择是只有面对!!!学生终有毕业的那天啊!有想过继续学业但是有很多的无奈,这辈子咱就当学生当的失败,所以就当老师咯!呵呵,开玩笑滴~~~~~~~我想说的是!!!!每个人都要学会去开导自己,鼓励自己,学会吃苦和忍耐,虽然很辛苦很无奈,但是我们要生活下去,对未来不要太灰心,努力加油吧!我们一起加油!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
砸你家玻璃
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/3/14 16:10:55 [只看该作者]

俺也上班啦~`!我才不喜欢上学呢,看见老师那群畜生我就恶心,上班好,还有钱拿,我上一天休息两天还有钱拿,多爽啊~!~如果工作好呢,就是不想上学,工作不好呢就是想去上学,大家想想就是这个理啊`!总不能上学上一辈子吧`?都得上班`!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
乖丫头
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/3/16 12:27:01 [只看该作者]

早晚要面对~~~适应下就好了! 我现在上班蛮轻松的`~~一个星期休3、4天! 不能说喜欢上班但感觉还好!

回到顶部
寻爱男孩
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:31:50 [只看该作者]

都是幸福的孩子 说实话 刚毕业的孩子有的真的无法面对这个现实的社会 好工作不是我这样的干的 真不想这辈子就这样了 但是有什么法子呢 大家都加油吧 我现在在济宁 谢谢大家支持啊 有什么要帮忙的留个言

回到顶部
爱情醒来
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/25 0:32:25 [只看该作者]

10楼的怎么说话呢?对老师有成见是吗??也有很好的老师啊! 哎哎啊,我找的工作就是老师而且快上任了,看见你这么评价老师挺难受的~~~~~~~`

回到顶部
酷男先锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:05:54 [只看该作者]

偶刚上班4个月~

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
伊腾紫紫
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
  发帖心情 Post By:2006/7/25 13:41:43 [只看该作者]

刚刚毕业,对于未来很茫然…… 没有勇气去面对这个复杂的社会

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
糖果寶唄
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/7/29 13:59:51 [只看该作者]

上班辛苦...........

回到顶部
爱情醒来
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/8 21:42:13 [只看该作者]

好辛苦啊

回到顶部
飞花飘雪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/9/17 13:16:19 [只看该作者]

对啊~~面对未来是没想过那么多 但还是有勇气走下去 我们总要面对的~~~ 还不如坚强点~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
林雪枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 林雪枫
等级:[小学五年级] 帖子:1081 积分:1402 威望:0 精华:0 注册:2003/3/22 9:38:23
  发帖心情 Post By:2006/9/30 7:48:26 [只看该作者]

班是早晚要上的``不上班怎么对待自己的以后?没钱难道靠家一辈子? 上班比上学好~`学生太单纯~学不到什么`社会很复杂~你进了就知道``

在死神眼中,人類無差別

這就是死

希望是連接的唯一道路

這就是死

掌握生死的死神,散落在虛空之時

似乎有什麼在我心中綻放

那是切斷混沌的光鐮

讓萬物复蘇

死神不會死

這就是死

我要成為馳騁沙埸的死神

回到顶部
看雨潇潇落
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2006/10/1 1:48:55 [只看该作者]

班 ,下班 睡觉 吃饭 每天就是这样熬过。过了做梦的年龄,依旧草样人生,天天等发工资的那天……(上班就是在重复这样的圈)

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!