网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 将要上班的 请侃侃

共有11880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/3/11 11:22:05 [显示全部帖子]

好啊各位!我下个星期一也就是后天就要上班了,确切点说是实习~~~~~怎么说呢,对于未来很迷茫,我上的是大专,学的是师范学校,今年就要毕业面临就业问题了!其实当学生有学生的苦,逃避工作是不可能是事情,所以能选择是只有面对!!!学生终有毕业的那天啊!有想过继续学业但是有很多的无奈,这辈子咱就当学生当的失败,所以就当老师咯!呵呵,开玩笑滴~~~~~~~我想说的是!!!!每个人都要学会去开导自己,鼓励自己,学会吃苦和忍耐,虽然很辛苦很无奈,但是我们要生活下去,对未来不要太灰心,努力加油吧!我们一起加油!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/25 0:32:25 [显示全部帖子]

10楼的怎么说话呢?对老师有成见是吗??也有很好的老师啊! 哎哎啊,我找的工作就是老师而且快上任了,看见你这么评价老师挺难受的~~~~~~~`

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/8 21:42:13 [显示全部帖子]

好辛苦啊

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!